ID работы: 7808790

Что нужно для счастья ?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Fairy Tail one live соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало дня

Настройки текста
       Было раннее утро когда я проснулась, по крайней мере мне так казалось пока я не посмотрела на будильник...8:30.. ЁБ ТВОЮ МАТЬ, уже начался первый урок.       Примерно так начинается моё каждое утро. Вы спросите почему я не поставлю будильник? Потому что каждый раз я либо забываю,либо мне лень. Наверное у вас уже сложилось обо мне мнение. Но у моей лени один недочёт. Мне лень поставить будильник, но мне не лень бежать к однокласснице 1час и 30 минут, чтобы спросить расписание, вместо того чтобы ей позвонить. Но сейчас уже пора перейти к моему утру.        Быстро побежав в ванную комнату, я обратила внимание на свою внешность: короткие и вьющиеся каштановые волосы с блондинистыми прядями, уже давно мне наскучившие зелёные глаза, огромные синяки под глазами- признак не здорового сна, пухлые щёки и узкие губы. Быстро помывшись и умывшись, я сделала базовый макияж. Побежав со всех ног на кухню я увидела маму, искренне ей улыбнувшись, чмокнув в щёчку и сказав, что поем в школе, я схватила рюкзак, накинула пальто и побежала на улицу. Уже на улице я застегнулась, надела шарф и шапку. Позволив себе передых на минуту, я побежала на остановку. Ждав автобус 30 грёбанных минут, я наконец то увидела заветную цифру...ах, какую эйфорию я почувствовала, когда нежно села на мягкое сиденье и позволила себе снять шапку... Кайф... Но всё хорошее рано или поздно кончается, например моё удовольствие закончилось через 20 минут. Пока я шла в горку, то успела три раза грохнуться и один раз почти не полетела кубарём вниз..фух.. страшненько было, сердечко сильно билось, особенно, когда я впереди увидела учительницу русского языка. Но только один вопрос, почему она опаздывает на второй урок?? Я бы с удовольствием задала этот вопрос при других обстоятельствах, не сейчас...        В школу я всё таки пришла, и надо мной успел пошутить Евгений Игоревич-наш учитель обществознания, я даже успела получить пиздюлей от моих лучших подруг. Всё бы ничего, если бы я не встретила его... Он меня бесит с 4-ого класса, я даже не знаю почему он меня так сильно раздражает. Друзья у него какие то отсталые, сам он весь в веснушках, обзывается. Одним словом БЕСИТ. Терпеть его не могу. Хотя как то я влюбилась в его лучшего друга... И пыталась с ним нормально общаться, но он просто меня игнорил или же пускал колкие фразочки.       Несколько фактов по моим подругам : Чани- дылда, кпопер (ксати её заставили подсесть на кпоп), анимешник (им она стала неосознанно), обожает книги, даже пишет собтвенную. Терроризирует свою внешность из за того, что тёмная кожа, тёмно-коричневые волосы и карие глаза. Настя- она как раз таки и подсадила Чани на кпоп, взамен же Чани подсадила её на аниме, вот такая херня. Тоже любит читать книги. Настя шатенка с голубыми глазами и с коричневом пятном на глазу.       Мы просто сидели сидели и мирно болтали пока не увидели его...Джена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.