ID работы: 7808858

To Gord-ru

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, Kotoura-san (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Первая любовь.

Настройки текста
16 августа, 2018 год. Ями, после очередной своей жертвы, на Земле, решила передохнуть. Она сидела на скамейке, в парке, наблюдая за людьми. Часто, она видела парней и девушек, идущих за ручку, полуобнявшихся или даже целующихся. Она не понимала, что они делали, любовь ей была чужда и неизведана. Вдруг, она увидела двух парней, что шли и смеялись. Самым интересным было то, что смотря на одного из них, в груди Ями становилось тепло. Она приложила руку к сердцу, ощущая, как оно стало биться чаще. Через несколько секунд, этот парень увидел взгляд Ями на себе и подошёл. - Х-хей... Я видел как ты смотрела на меня... В общем, я - Горд... Вот, да... Может такояки? - парень протянул Ями пакет, с печеньками внутри. Ями, нехотя, достала одну и попробовала. Ничего вкуснее она не ела. Она взяла ещё одну, не доев первую. Когда же она всё съела, она, не смотря парню в глаза, поблагодарила его. Её лицо и голос выдавали её смущение. В конце-концов, второй парень позвал Горда, от чего ему пришлось поторопиться. - Да иду я уже, Ю, не опоздаем... В общем, я буду тут, завтра, в это же время... Если хочешь, ну... Погуляем...? - Ями ничего не ответила, продолжив смущаться. - Л.. Ладно, до завтра. - Горд улыбнулся ей, после чего побежал к Ю и они куда-то ушли. Сердце Ями колотилось как никогда прежде. Она не понимала, что происходит с ней, почему она так смущена и взволнована, что за тепло она чувствует в своем теле. Вспомнив, что на Земле сейчас находится Микадо, известный межгалактичесий доктор и медсестра, Ями тут же направилась к ней. - Хм... Говоришь, у нашей Ями-Ями дыхание сводит, сердце колотит, язык заплетается и чувствует необычные эмоции? - Да... Что со мной...? - Ооо, это опаснейшая болезнь... От неё никто не застрахован... Видимо, даже ты, Ями-Ями... - Что за болезнь...? - Любовь, дурочка. Ты влюбилась. Я угадала? - Я не способна чувствовать любовь... Вы сами знаете... - Ой, какая бука, ты девушка, в первую очередь. Это же твоя первая влюбленность? Как это мило, известный и опасный межгалактичесий ассасин влюбился в обычного японского паренька... Кстати, кто этот счастливчик? - Его... Его зовут Горд... - Ой, под 180 см ростом, карие глаза, тёмные волосы? Не скажу, что атлет, но тело в форме, а его черты лица... - не успела Микадо и закончить, как Ями была красной, как помидорка. Казалось, можно увидеть пар из её ушей. - Да, этот самый. Я работаю медсестрой в его школе, бывал пару раз. Единственный, наверное, японец с подобным именем. В общем, парень симпатичный, да... А что ты будешь делать с ним? - А... А что делают земные девушки, когда влюбляются....? То... То и я буду... - Первое, они не показывают, что они убийцы из космоса. Второе, не пытаются его убить. Третье, просто ведут себя, как милашки... Парням такие нравятся. В общем, надо придумать тебе легенду, сменить одежду и... Начнём его очаровывать! Ну что? - Ями смущенно промолчала, но положительно кивнула. Через несколько часов, Ями и Микадо были у последней дома, примеряя ту одежду, что они купили. В конце-концов, для завтрашней прогулки было решено одеть розовое платье с красными босоножками, а на голове повязать 2 ленточки, чтобы сделать из прически 2 хвостика. Она была милой в таком наряде. Особенно, после её черного костюма. - Мне нравится... Ему тоже, надеюсь... - Да, ему понравится. Но что ему не понравится, так это твоя манера речи и общения. Будь более эмоциональной, без своего безразличия и серой тоски. Будь милашкой пай-девочкой. - Ну... Так подойдёт...? Я немного смущаюсь... - Ями тут же поменяла голос. Он стал более мягким и женственным. - Замечательно! А теперь, ещё пару фраз. - Горд, тебе нравится моя одежда? Я купила её для тебя... Я видела, как люди, идя вдвоём, держутся за руки. Возьми мою тоже... - она говорила не энергично, но в её интонации были слышны эмоции. Не громко, а как и до этого, тихо. - О Боже, ты такая милашка, я прямо так бы и съела тебя. Завтра, ты покоришь его сердце! - Хорошо. Я пойду на корабль. - Ями собиралась уходить, как Микадо взяла её за руку. - Нет нет. Ты теперь живешь в моём доме, тебя зовут Ями Рууко, моя дочь. Тебе ясно? - Хорошо... А зачем мне это? - Чтобы ты была как землянка, с матерью, домом и т.д. Всё понятно? - Да... Мама - Боже, ты такая милашка.... Я даже стала бы лесбиянкой ради тебя, но твоё сердце уже занятно, увы... Ложись спать, я постелю тебе в гостевой. Ночнушка в пакете, найди там. Микадо ушла, оставив Ями искать свою пижаму. Как раз к тому моменту, как она закончила, Ями подошла к ней с вещами, в своей новой пижаме. Это были белые и полупрозрачные кружева. При лунном свете, что освещал её из окна, можно было увидеть её мягко-розовые сосочки, видневшиеся через ночнушку. А её белые трусики, что были особенно видны под полупрозрачной тканью, открывали часть её идеально гладкого лобка. Ями никогда таких нарядов не носила, поэтому была слегка смущена. Но, так как её видела только Микадо, она не чувствовала никакого стыда. Даже, глубоко в сознании, сопротивляясь своей ненависти к извращенцам, желала, чтобы Горд увидел её в таком наряде, от чего её лицо покраснело. - Он отлично смотрится на тебе! Ложись спать. Очаруй его завтра - Микадо подмигнула Ями, прежде чем выйти. На следующий день, Ями, сидела в то же время на той же скамейке, ожидая Горда и мысленно повторять, что и как ей говорить. Вдруг, она увидела Горда, что направлялся в её сторону. - Хей, это я! - парень подошёл к Ями, присев рядом. - Не опоздал? - Нет, всё хорошо - Она улыбнулась ему. - Хорошо... Милое платье у тебя. И причёска тоже милая... Кхм... - О, ты заметил... Специально для тебя покупала и делала... Рада, что тебе нравится... - Горд засмущался, после её слов. - Да, нравится... Кстати, как тебя зовут? - Ями... Ями Рууко... - Милое имя... У такой милой девушки не может быть не милого имени... А я Горд Юки... - С-спасибо... Может мы погуляем по парку? - А, да-да, хорошо... - Он встал, подав ей руку, чтобы та могла взяться за неё и встать. Но, Ями решила не отпускать её, так и держась за руку. Горда это немного смущало. Особенно, когда Ями взялась за его руку, как берутся влюблённые, сквозь пальцы. - Я вижу её второй раз... А мы уже держимся за руки... Боже, я сейчас сгорю от смущения... - Подумал он, пока они гуляли. Во время их прогулки, они взяли пакет такояки, которые так понравились Ями. Она даже покормила Горда парой печенек. Они покормили голубей, сходили к озеру, посидели под деревом, любуясь природой и даже вместе посмотрели закат. Уже позже, когда стемнело, Горд провёл Ями до дома, где они неловко и смущенно обнялись, пообещав встретится завтра в то же время и у той же лавочки. Зайдя домой, Ями сказала Микадо: - Я... Я думаю, мы теперь встречаемся.... Эту же фразу сказал и Горд Рито и Микан, своим брату и сестре: - Я... Я думаю, мы теперь встречаемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.