Перемещение

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Сегодня был серьезный день назначения шестого хокаге деревни скрытого листа. Сакура проснулись от надоедливых лучей солнца которые проскальзывали сквозь шторы. Открыв глаза Сакура увидела спокойное лицо и не смогла сдержать улыбку. Эх сегодня Какаши станет шестым хокаге. Сенджу наверное ждет не дождется когда скинет всё обязанности на Какаши-сенсея. - - Эй, Саске вставай - сакура нежно потрепала его за плечо, он лишь повернулся на бок и пробормотал что-то нечленораздельное. - Саске вставай,- повысив голос продолжала будить Учиху Сакура- сегодня у Какаши-сенсея важный день нужно его подержать, он всё таки наш сенсей и друг- Саске с раздражением поднялся. - да встал, встал! Что тебе от меня ещё нужно- Сакура уже давно заметила что Учиха охладел к ней, но не уходил и не говорил что не любит но то что любит тоже не говорил. А Сакура любила, а может и нет после той миссии с сенсеем. ******Flashback***** Какаши серьёзно ранен но последние силы тратить на то чтобы прикрыть Сакуру от летящего в неё куная от которого она не успеть увернуться. Хатаке активирует мангекьё и Сакура наносит сокрушающий удар полного чакры на противника. Она поворачивается и видит еле стоящего на ногах сенсея, который улыбается ей глазами и падает. Сакура успела подхватить его и уложить возле дерева. Харуно залечила его раны и не могла понять что за чувство от которого сжимается всё в внутри, когда она смотрит на умиротворённое лицо сенсея - Сакура.....- вдруг зашептал Хатаке - я здесь Какаши-сенсей - Сакура.... не уходи... - он начал учащённо дышать - - я не уйду, всё будет хорошо сенсей- она не заметила как с её щеки стекали кристально чистые слезинки. В тот раз всё обошлось она залечила серьёзные ранения и они добрались до конохи. *****конец flashback **** С тех пор сенсей её избегает и не смотрит в глаза. Сакура посмотрела в зеркало и увидела сложившиеся глаза так происходило всегда когда она вспоминала ту миссию. Саске уже давно оделся и вышел из комнаты, Сакура осталась одна. Она начала одеваться и готовиться к предстоящей церемонии передавания титула хокаге. Сакура кинула последний взгляд в зеркало поправила волосы, которые отрасли и стали намного длиннее чем были. - - САКУРА- послышался знакомый раздраженный голос Саске за дверью - ИДУ- подражая ему крикнул Сакура и пошла к двери. возле дверей она увидела улыбающегося Наруто и сердитого Саске. - привет, Сакура мы тебя заждались- весело проговорил Наруто и заключил её в объятия - - и тебе привет, Наруто, я рада тебя видеть- Сакура крепче обняла Наруто. - пошлите? - больше утвердительно чем вопросительно сказал Саске и вышел за дверь за ним последовали остальные По дороге они встречали знакомых людей того же Ли и Тен-Тен, Чоджи, Шикамару, Ино не хватало только Кибы Хинаты и Шино. Последние ребята уже были возле резиденции хокаге. На вершине резиденции появился Какаши и Цунаде. - - я постараюсь сделать всё чтобы деревня процветала..... - начал свою речь Хатаке. Остальное Сакура не слышала так как рядом Наруто беседовал с Ли. После церемонии Наруто сообщил что договорился с Какаши- сенсеем в Ичираку. Сакура была очень рада она никак не могла его застать чтобы поговорить с ним. Вскоре команда номер 7 сидела в Ичираку- рамен, но не хватало самого главного человека - Какаши-сенсей снова опаздывает, - говорила Сакура - он не изменим. - - ты права, Сакура- послышался голос сенсея, Сакура вздрогнула и обернулась. Какаши выглядел как обычно, такая же расслабленная стойка и невозмутимое лицо. - - КАКАШИ-СЕНСЕЙ,- заорал Наруто и бросился на сенсея с обнимашками- вы меня обошли, но я искренне рад, поздравляю - Хатаке был очень ошарашен поведением и по дружески похлопав по спине. - ну... ээээм... Наруто ты.... станешь прекрасным хокаге. - со вздохом произнес он. Ученики больше не нуждаются в сенсее. - Вы наверное голодный сенсей? - отойдя от шока спросила Сакура - присаживайтесь! Мы очень рады за вас сенсей, правда ведь Саске - угу - отстранённо сказал Саске погружённый в свои мысли- очень. Дальше все беседовали на нейтральные темы. Наруто рассказывал про свои миссии. Какаши- сенсей про радостную Цунаде, которая чуть ли не танцевала. Сакура про дела в госпитале. Саске отстранённо слушал и что- то обдумывал. Вдруг Наруто предложил спарринг и все отправились на полигон. Сакура была в паре с Наруто, а Саске с шестым хокаге. Наруто напал на Саске, а Сакуре достался сенсей. Сначала она с Наруто атаковали по очереди, но потом Саске с Наруто ушли далеко от полигона в пылу схватки. Сакура с Какаши- сенсеем осталась одна. - какаши-сенсей, мне нужно с вами поговорить.- проговорила Сакура и посмотрела в его глаза на секунду ей показалось что там отобразилась грусть но потом они снова стали не читаемы. Он сложил печати, появился в двух шагах от неё и кивнул головой в знак того что она может говорить - помните нашу последнюю миссию - помню - по нему не было видно но он был очень напряжён в внутри - Вы тогда просили меня остаться и не уходить- он приложил все усилия что бы она не увидела как он вздрогнул - эмм... Я ... правда? Я ничего такого не помню- но он помнил, помнил как Сакура со слезами на глазах лечила его, как он не хотел оставлять её одну - странно.. мне показалось что вы говорили вполне осознанно - тебе показалось Сакура, это всё что ты хотела сказать? - понимаете сенсей я не могу понять что чувствую к вам? Мне кажется я больше не чувствую к Саске нечего что испытываю по отношению к вам...Я люблю вас...- он ужасно хотел обнять и признатся но нельзя он старше её на 14 лет, она его ученица, у неё есть Саске. - - Сакура .. Я.. Я не могу ответить ответить на твои чувства, прости. Я думаю что ты найдёшь свою любовь но это не- он взглотнул - я...прости Хатаке исчез в облаке дзюцу . Сакура стояла и смотрела на место где только что был он. Она села на землю и облокотилась на дерево, смотря в небо, с её глаз текли тихие слёзы. Вскоре она уснула и провалилась в беспокойный сон... Сакура стоит на краю обрыва а внизу стоит Какаши и смотрит на неё грустными глазами, но когда она хотела пойти к нему у него появился шаринган. Какаши предупреждал её не двигаться , но Харуно не остановилась и сделала шаг к нему, в руке у шестого появилось чидори и он побежал на Сакуру и ... Сакура открыла глаза перед ней стоял Анбу конохи и разглядывал её - как ты тут оказалась? Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.