ID работы: 7809006

Каждый раз я вспоминаю детство

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

n.

Настройки текста
просто убегай и не вспоминай. Вспомните каждого человека, что провел с вами детские и подростковые годы. Вспомните его приятный запах и улыбку. Такую прекрасную и светлую, заставляющую жить, непрерывно хватать воздух ртом, чувствовать жжение в животе, а потом узнать название этих эмоций. любовь. — Слушай, давно мы вот так не сидели здесь, да? А казалось бы, только вчера бежали сюда, на наше место, оставляя позади серебряную речку. - пробормотала чуть слышно очаровательная молодая девушка с золотистыми волосами, которыми неимоверно гордилась. каждый раз я вспоминаю детство. Читогэ — девушка, добившаяся в свои двадцать один больше, чем многие в тридцать. То ли из-за богатенького, уважаемого отца, то ли из-за собственного превосходного ума и неповторимой внешности, но златовласая была приглашена на столькие мероприятия, посвященные бизнесу и другим делам, на которых нужно было производить хорошее впечатление и решать важные вопросы, с чем блистательно справлялась девица, пользуясь собственным шармом и умом. Итак, она была главой преступной организации, которую всё называли просто «Мафия», что несомненно пугало и одновременно притягивало. — А потом ты пускала в ход свою просто бесконечную силу, пытаясь покалечить меня. К слову, у тебя выходило. - произнес синеволосый паренек, легонько потирая шрам на бицепсе, слегка улыбаясь. Раку — до потери пульса привлекательный и добрый парень, ставший в свои двадцать два членом японской организации «Якудза». Что ж, это даже меньшее, что ему можно приписать. Этот молодой человек был главой этой организации. Возможно, что такая привилегия ему досталась в первую очередь из-за отца, но в основу лег, работающий на все сто, ум Раку. По-крайне мере ему хотелось так думать. Казалось бы, идеал женщин, а то и мужчин, однако была у него одна «отрицательная» черта. «Смазливость» — как говорила златовласая. В чем она проявлялась девушка не говорила. Слегка улыбалась, вспоминая что-то теплое, а затем нелепо отнекивалась и оправдывалась, скрываясь за маской импульсивности и злобы. помню наше место. Как же много их двоих связывало пять лет назад. Прекрасные годы, когда Кирисаки только исполнялось семнадцать, а Ичиджу уже, как несколько месяцев ходил семнадцатилетним. — Знаешь, как я соскучилась по этим временам. по шестнадцать. — Тебе было всего шестнадцать, а мне семнадцать. В борьбе за старшинство я победил точно. — Боже, Бобовый стручок, ты старше меня всего на пару месяцев, не зазнавайся! — «Бобовый стручок»... — Не смотря на прошедшие годы привычка остаётся такой же. Привычка любить тебя, Раку Ичиджу. устали целоваться. — Привычка бить меня, да? Знаешь, я думаю, что все в прошлом. Мы прекрасно понимаем, о чем я говорю. Зря решили устроить этот вечер ностальгии. Я ухожу. — Ну да, убежать и не вспоминать. В твоём стиле, ничего не сказать. На свежую скошенную траву упала соленая капля из голубых алмазных глаз самой сильной девочки на свете. Пара вдруг вернулась в те времена, когда они действительно все ещё были парой. Дул теплый летний ветер, солнце забирало с собой последние лучи, прощаясь с зелёной травой и красными цветами до следующего утра. Казалось, что так может продолжаться вечно. Маленькая девочка, держащая оранжевые сандалии в руках, шутливо бегущая босиком и хиплый мальчик с чудесными синими, как глубокий океан, волосами, догоняющий озорную девчушку следом, пытаясь прикоснуться к фарфоровой коже аккуратного плеча. Шестнадцатилетние и счастливые. «хочу твою футболку, глупый пес» Самую красивую, пахнущую домом, кухней, очагом. Самую родную, потому что твою. «зачем?» «ты глупый? знаешь, если ты так категорично к этому относишься, то не стоит» «Читогэ, мне не жалко. возьми. просто толку от этого ноль. кусок ткани, пропахший потом.» «портишь всю романтику, дурак!» ты взяла мою футболку, в этом нет толку. — Видимо, я ошибалась, когда думала, что ты изменился за столько лет. А вроде уже есть невеста, работа, состояние, но хлюпиком так и остался. Я ошибалась. Читогэ резко поднялась с зелени, глядя на закат. Последние лучи продолжали наливать светом ее волосы, превращая их в чистое золото. Как бы Раку хотел, чтобы эта золотистая капна принадлежала только ему. Просыпаться и видеть перед собой свет голубых глаз, засыпать, чувствуя её тепло рядом. Когда же все пошло не так? Пять лет назад, когда ты по собственной воле решил сбежать, чего-то боясь. Но чего? Неодобрения, слухов, чужое мнение. С каких пор тебе должно быть это интересно. это я, дурак, ошибался. — Чёрт, глупая ты горилла, я всегда, вечно любил тебя и буду продолжать. Хотя бы, потому что ты самая красивая девушка, которую я видел. Я был так глуп, оставив тебя тут из-за слухов. Я никогда не верил в них, но боялся. Трусость — это самая главная ошибка в моей жизни. Это я ошибался, Читогэ.. — Погоди, как ты меня назвал? Златовласая задорно улыбнулась, поглаживая ладонью свои волосы. Пять лет назад она так же стояла перед возлюбленным, опустив голову, слушая речь о расставании. А сейчас они словно вернулись в то время, когда им было по шестнадцать. Свободные, счастливые, влюбленные. А сейчас Раку говорит то, что должен был ещё пять лет назад. Самые заветные слова. Эта история не закончится хорошо. Никогда. Раку будет жить с нелюбимой, но прекрасной женой. Ну не может он бросить ее, совесть не позволит. Целоваться, обнимать, спать с женщиной, которая никогда не станет родной. Из-за страха. Из-за трусости. А Читогэ будет ждать, когда её возлюбленный осмелеет. Она не держит его, не торопит, даже не звонит. Ждёт того, чего не случится. Ждёт, когда однажды проснётся в два часа ночи из-за навязчивых стуков в дверь. Откроет, а там он. Пьяный, смущённый, запутанный. На вопрос «зачем ты здесь?» ответит коротко, ясно и четко «потому что люблю». зачем я так влюблялся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.