ID работы: 780925

Порочные связи

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейдара навис над ней, заломив руки над головой. Он знал, что завтра Аска должна выйти замуж, и не мог позволить какому-то богатенькому моральному уроду забрать ее у него. Пускай ему придется убить этих людей, в очередной раз подставив свою жизнь под угрозу; пускай ему придется уничтожить эту чертову деревушку, в которой Аска родилась и которая обрекла ее на этой никчемный брак; пускай ему придется отнять у нее ее прошлую жизнь, но он во что бы то ни стало заберет ее отсюда. Дейдара мимолетно поцеловал ее в губы, после чего перешел на шею, попутно расстегивая руками кофту. Конечно, о них никто не знал. Ни к чему это - чтобы кому-то было известно о связи дочери местного помещика и преступника S-ранга. Но, видимо, скоро все узнают об этом. И Цукури снова навлечет опасность на Акацук. И все из-за этой чертовой любви. Он провел языком вокруг ореолы и захватил губами сосок, заставляя ее глубоко вдохнуть и выгнуться к нему навстречу. Дейдара не хотел заставлять ее долго ждать и, стянув с нее юбку и белье, опустил одну руку между ее ног. В следующее мгновение Аска издала короткий тихий стон, и ее дыхание застыло от накативших ощущений. "И в этом его геноме тоже есть свои плюсы. Во всем у него есть плюсы" - промелькнула в голове девушки мысль, последняя на ближайшие несколько часов. Дейдара прильнул к ее губам, не в силах насытиться поцелуем, и отпустил ее руки. В этой жалкой деревеньке существовал древний-предревний закон, так яро удерживаемый помещиком - отцом Аски. Он был черствым человеком, деспотом, который обожал дискриминировать женщин, и именно поэтому закон по выдаче женщин замуж по решению отцов до сих пор существовал. Дочь он не любил и лишь мечтал поскорее выдать замуж за какого-нибудь пузатого старичка, который заплатил бы за это неплохие деньги. Такой старичок нашелся, и свадьба была намечена на завтрашний день, только Дейдара, всем своим естеством любивший Аску, не даст ей осуществиться. Девушка выгнулась дугой, сладко простонав, и опустилась на кровать. Страх перед первым разом окончательно пропал, осталось лишь желание полностью отдаться Дейдаре, чтобы он хоть как-то запомнил ее. Конечно, ее будущий муженек будет страшно зол, узнавая, что его жена уже не девственница, но зато тогда этот жалкий старик не сможет опорочить ее. Дейдара скинул с себя остатки одежды, снова навис над Аской и осторожно вошел. Девушка еле слышно ахнула от пока что неприятных ощущений, но постаралась расслабиться. Она сильная, он знает. Боль никак не хотела проходить, поэтому Дейдара пошел против нее - начал медленно двигаться, успокаивая Аску поцелуями. На место неприятных ощущений постепенно приходили новые, незнакомые, но такие сладкие, что заставляли девушку тихо стонать и двигаться навстречу Дейдаре. Вскоре боль полностью прошла, и теперь Аска чувствовала только наслаждение, тянущее, горячее, неповторимое. Цукури с трудом сдерживал себя, чтобы не взять бешеный темп, но через некоторое время потерял контроль. По телу девушки начали разливаться волны этих ощущений, и она уже не могла сдерживать свои стоны, от которых заболевало горло. Последнее его движение было похоже на удар током, столько наслаждения оно за собой понесло. И голова закружилась, и сил не было, и казалось, будто поверхность кровати поплыла под ними. Дейдара прилег рядом, полежал немного, обнимая Аску, но потом поднялся и начал одеваться. Девушка, собрав все свои силы, последовала его примеру и, когда дело было сделано, уже хотела на прощание последний раз поцеловать его, как парень подхватил ее на руки и, на долю секунды оперевшись на оконную раму, выпрыгнул прочь из этого дома. Когда они покинули пределы деревни, Дейдара вылепил из глины большую птицу, снова взял Аску на руки и оказался на ее спине. Птица поднялась в воздух и полетела в неизвестном направлении. - Дейдара, я не понимаю... - встревоженно воскликнула Аска, глядя на него. Она была обеспокоена его действиями, ведь их начнут искать, и неизвестно, что вообще хочет делать Дейдара, ибо от него можно ожидать чего угодно, но... в ее сердце родилась маленькая надежда, что он заберет ее из дома и у них все будет хорошо, от которой было радостно на душе. - Ты пойдешь со мной. - Твердо ответил Дейдара. - Я не позволю тебе остаться там. Аска счастливо улыбнулась и обняла парня, положив голову ему на плечо. "Все будет хорошо..."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.