ID работы: 7809473

Полчаса

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спорим, я смогу завалить этого дрега с одного выстрела? – с азартом предложил Андал Браск. Кейд лишь скептически усмехнулся. - Я видел, как ты это делаешь, уже сотню раз. Зачем мне ввязываться в спор, который я заведомо проиграю? Вот если бы ты попробовал с такого расстояния отстрелить ему палец – было бы интереснее… - Отлично, я в игре. Охотник тут же прицелился и одним выстрелом отстрелил ладонь бегущего к ним дрега, после чего добил его контрольным в голову. - Отстрелил. Давай глиммер. – засмеялся Андал. - Так нечестно! Я говорил про палец, всего один палец, а не целую ладонь. - Но технически…пальца я его всё же лишил. Кейд упрямо покачал головой. - Не засчитывается. Пробуй ещё раз или признай поражение. - Да мы даже условия не обговаривали! Ладно, давай найдём ещё парочку Падших. Хотелось бы и твои умения оценить. *** Ещё один спор, ещё одно поражение. Андал нетерпеливо машет пальцем Падшего перед Кейдом. - И что я выиграл, мой друг? Сказал же, что справлюсь. Механические глаза экзо на секунду меркнут, но после он лезет в карман за глиммером. Получив свою награду, Андал будто даже остается недоволен. - Что, слишком мало? Прости, мои запасы давно уже на исходе благодаря тебе, - бурчит поверженный экзо и понуро бредёт к кораблю. Нет, Кейд. Браск следует за ним, на пятьдесят процентов убеждённый в правильности своей идеи. Корабль взмывает над землёй, и автопилот должен унести их к городу. На всю игру у них есть максимум полчаса. Действуй, или проиграешь. Андал сжимает горсть глиммера в руках, когда садится к экзо на твёрдые (и, честно говоря, не очень удобные) колени экзо. - Как победитель, я могу попросить ещё кое-что. Я даже отдам тебе блеск, если ты это сделаешь. Кейд не понимает, чего от него хочет взбалмошный охотник, но видит, что предложение вот-вот сорвётся с его языка. Щёки Андала непроизвольно краснеют. Он давно хотел этого от Кейда, но не решался спросить. Сейчас сердце выпрыгивает из груди. Всё или ничего. Играй до конца. - Я отдам тебе блеск и все трофеи, если ты исполнишь для меня стриптиз, - быстро, чуть ли не скороговоркой выпалил охотник и уставился в пол, боясь, что получит в лучшем случае мерзкую шуточку, в худшем – оплеуху. Экзо усмехнулся, проведя рукой по его спине. - Ты правда этого хочешь? Тебе так интересно, как выглядят эти железки под бронёй? Браск неуверенно кивнул головой, всё ещё не понимая, во что только что ввязался. Кейд внезапно поднял его за талию и изящным и резким движением их позиции сменились – Андал уже сидел в кресле, всё ещё молясь, чтобы экзо не услышал биение его сердца, стремящегося прочь из груди, а Кейд стоял между ним и панелью управления. - Ты правда этого хочешь? Тогда вцепись крепче в подлокотники, потому что я запрещаю тебе трогать себя. Даже не смей, пока я не разрешу. Тебе всё ясно? - с издевательским тоном произнёс Кейд, нарочито медленно избавляясь от плаща и буравя взглядом друга. Боже. Мы и до этого дошли. Андал едва выдавил из себя тихое «Ясно», когда Кейд чуть приспустил свой нагрудник. Всё было так, как он себе и представлял – металлические пластины, между которыми сиял приглушённый оранжевый свет, но они...да чёрт возьми, они так манили к себе! Своим блеском, своей идеальностью линий. Это завораживало. Внезапно Андал почувствовал лёгкие, едва заметные прикосновения к своему торсу слегка обжигающим Светом. - Сукин ты сын. Так нечестно, - сорвалось с губ Андала, пока Кейд нарочито медленно снимал с себя нагрудник. - Мы не договаривались, что мне запрещено использовать Свет. Терпи, - ухмыльнулся Кейд и, покачивая бёдрами, принялся за мучительно (для Андала) медленное спускание штанов. Кейд прекрасно понимал, чего хочет охотник и что именно заставляет его закусывать губы, лишь бы не постанывать. Он издевательски приспускал верх штанов ровно до той линии, где начинается (пусть и механический) лобок, и всё это так медленно, испытывая Андала, заставляя его постанывать. Свет уже касался охотника в самом низу живота, всё ещё опаляюще, но без боли, и Браск, если бы не был таким гордым, уже молил бы Кейда спуститься ниже. И Кейд знал об этом. Видел, как усиливается возбуждение Андала через его штаны. Ещё чуть-чуть, и, видит Странник, Браск сам бы их разорвал. Его пальцы сжимались в кулаки, когда Кейд остался без всей брони, а его Свет нежно коснулся члена Андала. С издёвкой в голосе Кейд произнёс: - Достаточно для тебя? Или ты хочешь чего-то большего? Ответом был лишь сдавленный стон, хотя экзо ничего для этого и не делал. Кейд воспринял это, как сигнал к продолжению, но хотелось еще выбить признание из друга – или же просто довести его до исступления. Языки огненного Света коснулись мочек ушей Андала, сорвав с его губ громкий стон. - У нас осталось минут тридцать от силы. Скажи, Андал, скажи, чего ты хочешь, или придётся явиться в Башню таким жалким и умоляющим. Костяшки пальцев Браска неестественно побелели, и он попытался вцепиться в кресло, лишь бы не ослушаться Кейда и эта сладкая пытка продолжалась. Помни, нельзя трогать себя. - Кейд, я хочу... - охотник замолк после вырвавшегося стона, когда его член упёрся (куда уж сильнее) в ткань трусов. - Чего ты хочешь, мой милый? - с издёвкой в голосе пропел Кейд, прекрасно понимая, насколько Андал близок к финишу, и стягивая с него мешающую одежду. Пальцы в кожаных перчатках сначала прошлись по члену, собирая сочащуюся смазку, и лишь затем затанцевали у входа, ненавязчиво подготавливая Андала к проникновению. Браск с трудом выдохнул. Боже, насколько же люди слабы и как же сладко они стонут. Пытка продолжалась, как показалось охотнику, целую вечность – механические пальцы внутри него задевали самую сладкую точку будто случайно, но Андал знал, что Кейд лишь ждёт от него приглашения. - Чёрт возьми, просто трахни меня уже, - на выдохе быстро протараторил Браск, смешав слова со сладкими стонами. Долго просить не пришлось – Кейд медленно и бережно в него вошёл, урвав для себя ещё один стон – такой протяжный, просящий «больше, ещё больше» – и экзо подчинился. Андал почувствовал, как экзо очень быстро подошёл к своему финишу – гудение его вентиляторов стало ещё сильнее, и в тот момент, когда с железных губ экзо сорвался довольный стон, Браск излился в его руку, чувствуя, как изнутри его наполняет тепло, а вентиляторы экзо начинают шуметь ещё сильнее, будто сейчас выйдут из строя. Экзо не сразу вышел из него, будто на какое-то время отключился – но его Свет продолжал ласково облизывать шею Андала. До конца маршрута оставалось ещё минут пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.