ID работы: 7809608

По правилам и без

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Почему ты думаешь, что ты хуже других? Посмотри на себя со стороны…ты спас меня, Рика …Да кучу народа, ты ни кого не убивал… -Кэрол первый раз повысила голос на Дэрила, да и вообще на кого либо. Её крик разносился по стенам блока С-эхом, вышибая барабанные перепонки. Первый раз она позволила себе на кого –то прикрикнуть, особенно на мужчину. Первый раз она не могла сдержать столь ярые эмоции, а назвать её несдержанной ну никак нельзя было. Но она не могла видеть, как Дэрил сжирает себя виной в смерти Бэт. Да они сблизились во время их скитаний, что было, Кэрол не знала, да и знать не хотела. Она прекрасно понимала, что в её сторону рэднек смотрит, только как на друга и не больше. Кому нужна не молодая домохозяйка со своими причудами. Но она всегда готова прикрыть его тылы, если потребуется, и не важно будет это моральная поддержка или физическая в бою. За столько лет, проведенных бок о бок, она кажется увидела все его смены настроения, выучила все эмоции на лице, кажется, как –будто могла предугадать каждый его шаг… Кэрол бесило, его состояние «я во всем виноват». Как же донести человеку, что своим взятием вины на себя, он делает только хуже себе и никому больше…Ну кроме неё самой, ведь она чувствует все на себе, принимает все на себя. Жизнь дерьмо, она это поняла, потеряв дочь… И понимает сейчас, что кроме неё никто Дэрилу не скажет добрых слов, подбодрит, потому как все заняты своими делами, он …он стал уходить в себя, в лес, на вышки…да куда угодно, без «никого», один! Боясь причинить еще кому-то вред! Какая чушь! Но его упрямство никто не отменял, но и Кэрол не профан! - Ты слышишь меня, Дэрил? Скажи уже что-нибудь?! Посмотрев виновато из-под отросшей челки на Кэрол, он лишь пожал плечами, развернулся и ушел, опять, в лес! Тяжело вздохнув и опустив голову, она стояла около пяти минут размышляя. И решительным шагом вышла из блока. Она не хотела его терять, но иногда надо отступить на шаг назад, посмотреть переосмыслить и сделать два шага в перед. Она еще не понимала, как быть дальше, но пока у нее есть время подумать, пока можно найти способ «вернуть» его. Хотя бы как друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.