ID работы: 7809675

Our love is six feet under.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Help, I lost myself again Помоги, я вновь запуталась в себе, But I remember you Но я помню тебя.

Интересно, ты когда-нибудь думал, почему я ушла? Исчезла из твоей жизни в одно мгновение. Думал ли ты обо мне ночью? Вспоминал ли наши моменты? Заметил ли ты вообще мое отсутствие? Зато я ощутила твое. Я ничем не смогла заполнить пустоту в моей душе, которая осталась после тебя. Мне пришлось жить с ней, каждый чертов день ощущать ее внутри и умирать от бессилия. Возможно, я слишком гордая и лишь оправдываю свой уход, но я сделала это для тебя. Это было правильное решение.

Don't come back, it won't end well Не возвращайся, это не кончится добром, But I wish you'd tell me too Но я хочу, чтобы ты мне тоже всё рассказал.

Если бы меня спросили, хотела бы я все вернуть, я была бы в замешательстве. Я бы ни за что не ответила то, что думала. Зачем ворошить прошлое? Ты наверняка сейчас счастлив. Чувствуешь себя лучше, чем когда-либо. Лучше, чем когда я была рядом. А мне достаточно этого. Достаточно того, что у тебя все хорошо. Хоть у кого-то из нас. А были ли мы когда-нибудь? Может, это лишь мой больной рассудок? Может, я видела то, чего не было? Каждый день отдается глухой болью в груди, но я привыкла. Я достигла шаткого равновесия и боюсь, что если увижу тебя хоть раз, то потеряю его и вернусь к начальному состоянию. Нет, не нужно возвращаться. Интересно, что бы сказал ты по этому поводу? Жаль, что я никогда не узнаю. Никогда не смогу услышать, как ты говоришь что-то мне и только мне. Никогда не поспорю с тобой по какому-нибудь глупому поводу. Не услышу твой смех.

Our love is six feet under Наша любовь закопана в шести футах под землёй, I can't help but wonder Я не могу не задаваться вопросом, If our grave was watered by the rain Полил ли нашу могилу дождь? Would roses bloom? Зацвели бы на ней розы? Could roses bloom Расцвели ли бы розы Again? Вновь?

Ты помнишь тот глупый детский поцелуй? До сих пор вспоминаю замешательство в твоих глазах. Ты выглядел очень забавно и мило. Я храню это воспоминание. На самом деле, я храню каждое наше воспоминание. Каждое наше прикосновение. Каждую твою улыбку. Я помню, как ты хмурил брови. Интересно, ты и сейчас так делаешь?

Retrace my lips, erase your touch Провожу по губам, стирая твои прикосновения, It's all too much for me Всё это слишком для меня.

Наверняка у тебя сейчас есть кто-то, кому ты даришь свои улыбки. Ей очень повезло, надеюсь, она это понимает. Надеюсь, она даст тебе то, чего не смогла дать я. Хочу, чтобы вы прожили счастливую и беззаботную жизнь, но, зная тебя, понимаю, что это практически невозможно. Твое «геройское предназначение» погубит все вокруг тебя. Но не мне об этом говорить. Я просто молча вытру лицо и перевернусь на другой бок, чтобы уснуть. Но мысли снова не дают. Мысли о тебе. Мне кажется, я никогда не высплюсь. Моя больная голова извращается надо мной как только может. Иногда ты снишься мне счастливым. Иногда ты умираешь в моих снах.

Blow away like smoke in air Растворяешься, словно дым в воздухе. How can you die carelessly? Как ты можешь так беззаботно умирать?

Как легко ты забыл обо мне? Сколько времени тебе понадобилось? Неделя, месяц, год? Мне не хватило даже трех. Мне не хватит целой жизни. Знаешь, если тебе интересно, то моя жизнь действительно изменилась. Я балансировала на грани между светом и тьмой, но после моего ухода, я поддалась демонам. Тебя не было рядом, чтобы спасти меня. Я была практически одна, и тьма меня поглотила. Я уже не та Селина, которую ты знал. Тебе бы не понравилось, какой я стала. А возможно, тебе наплевать. Я никогда не узнаю.

They're playing our sound Звучит наша песня Laying us down tonight Во время наших похорон этой ночью, And all of these clouds И эти облака Bringing us back to life Возвращают нас к жизни, But you're cold as a night Но ты холоден, как эта ночь.

Я каждую ночь обещаю покончить со своим самокопанием, но это бесполезно. Все повторяется снова и снова. Мысли о тебе не уходят из моей головы. Мысли о тебе убивают меня каждую ночь. Я жалею о том, что ушла, но если ты в порядке, то я смирюсь. А я не могу даже смотреть ни на кого другого. Ты не представляешь, сколько раз я пыталась жить дальше, завести хоть какое-то подобие отношений. У меня буквально отвращение к другим парням. Да и к девушкам. Ничего не выходит. Может, я бракованная? Может, что-то во мне сломалось? Я не знаю, что мне делать. Не могу забыть, не могу жить, не могу дышать. Кажется, я умираю. Во время каждой драки в глубине души я надеюсь, что она будет последней, что я умру окончательно. Я стала холодной, безразличной. Мне наплевать на окружающих. Абсолютно ничего не зажигает во мне никакую искру с того дня. Ничего не дает мне чувствовать себя живой. Надеюсь, когда-нибудь это изменится. Я рада, что ты никогда не услышишь этих мыслей. Не нужно возвращаться.

Help, I lost myself again Помоги, я вновь запуталась в себе, But I remember you Но я помню тебя…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.