ID работы: 7810171

Забытое тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*** -Криденс.... *** Ньют Саламандр, как выяснилось позже, очень странный человек: странный, но самый добрый из всех, кого Криденсу доводилось видеть. Однако Бэрбоун помнит его: он видел его мельком на одном из митингов. Но тот почти сразу убежал. Парень также помнит, как один раз, когда он раздавал листовки, подошёл он. У брюнета руки и так тряслись от новых шрамов, а когда к нему подошёл этот рыжеволосый мужчина, листовки и вовсе выпали на асфальт. Бэрбоун поспешил собрать их, но этот человек не был так прост: он опустился на колени и помог парню. После взяв одну листовку, он вновь убежал. И Криденс уже всерьёз решил, что с этим мужчиной они никогда не пересекутся. Но они вновь встретились. В том злосчастном метро; сквозь чёрную, давящую, как полотно, темноту, что окружила его и постоянно нашептывала "Убей!Убей их всех!"; он услышал его голос, а после, когда тьма ушла, увидел... *** - Ты ведь Криденс?.... *** Ньют Саламандр протянул тогда ему руку, но Криденс не мог доверять: он слишком сильно обжегся предательством Грейвса и боялся поверить этому незнакомцу, что был похож на тёплое солнце. Ведь все ненавидят его, предают, бросают: откуда ему знать, что он не такой. Однако какая-то другая часть, совсем крохотная, чувствует, что нет. Не в этот раз. Не с этим человеком. Бэрбоун в который раз ненавидит себя за такую доверчивость, но ничего не может поделать. *** - Я хочу помочь.... *** Ньют Саламандр спасает его: забирает из того тёмного метро, куда потом заявляется Грейвс, который Грейвсом и не был вовсе, а за ним и Министерство. Криденс до сих пор помнит прикосновение его рук: как тёплая, почти горячая, ладонь осторожно, словно боясь спугнуть или навредить, берет его ледяную, словно сосулька, и уводит. Он прячет Бэрбоуна в своём удивительном чемодане, который после становится домом для парня. Тогда парень просидел в углу хижины очень долго: несколько часов, а часов ли он не знал. Правда когда он увидел того мужчину, что спустился вниз, желание подойти загорелось где-то внутри его сознания. Но брюнет не решился: боялся разрушить этот момент спокойствия. Но мужчина сам подошёл. - Ты в порядке? Прозвучал добрый голос, после чего к Криденсу на пол присел этот незнакомец. Серо - голубые глаза волшебника глядели на него с заботой и добротой, губы растянулись в искренней, нежной улыбке, непослушная кудрявая челка падала на глаза. И веснушки... Криденс не увидел их тогда, в темноте туннелей, но сейчас, при освещении лампы, он не мог оторвать глаз от них. Они были подобны маленьким звёздам, что рассыпались на лице мужчины, а как выяснилось позже, и по всему телу. Ньют, как он представился тогда, был "поцелованым солнцем", хотя сам был похож на это яркое око. *** - Я не причиню тебе боль.... *** Ньют Саламандер стал солнцем в его, Криденса, жизни. А сам парень походил на увядший цветок, который постепенно стал цвести с появлением волшебника. Удивительные существа его чемодана стали для Бэрбоуна семьёй: как не странно они сразу приняли его. Но единственным, кто привязался к парню сильнее всех остальных - был Нюхль. Странно да? Ньют, как и сам Криденс, очень удивился, когда однажды попытался отцепить воришку от последнего. Саламандр решил было, что Нюхля привлекла цепочка,которая до сих пор висела на шее Бэрбоуна. Однако сразу понял, что дело не в этом: животное начало визжать, цепляясь маленькими когтистыми лапками за пиджак парня. - Ты ему понравился... Ньют улыбался так ярко, так открыто, что Криденс не мог не улыбнуться тоже, чувствуя как зверёк взбирается ему на голову и укладывается на макушку. *** - Криденс... Можно я подойду?.... *** Ньют Саламандр самый замечательный человек в жизни Криденса Бэрбоуна. Он спас его, подарил свою заботу, тепло, любовь. Он подарил ему всё то, в чем парень нуждался долгие восемнадцать лет. Теперь Криденс может верить: его не бросят, не предадут. Потому что, Ньют другой. Объятия его нежные, поцелуи ласковые, а ночи горячие. Теперь Криденс знает, какого жить счастливо и не жалеет, что доверился. " - Подойду ближе... " Да, он точно ни о чем не жалеет. На лице вновь расплывает лёгкая улыбка. Теперь он не боится этого делать. - О чем думаешь? Криденс не сразу замечает, как Ньют подходит к нему. Парень поднимает голову и натыкается на, давно полюбившиеся и родные, серо - голубые очи и вновь улыбается: Саламандр выглядит так по - домашнему с растрепаной шевелюрой и подносом с двумя дымящими чашками. Бэрбоун чувствует, как становится счастливей с каждой секундой и качает головой. Мужчина оставляет поднос на тумбочке и садится к парню, а потом, буквально секундами позже, заключает его в объятия и оставляет поцелуй в макушке. Ньют Саламандр - человек, подаривший Криденсу Бэрбоуну давно забытое тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.