ID работы: 7811156

Просто сестрёнка...

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Вечер,уже закончилась тренировка,все идут по домам* Харуна:Юки-тян!*к Юки бежала её подруга и менеджер,Харуна Отонаши*,непротив если я с тобой до дома дойду,заодно поболтаем Юки:я непротив,к тому-же мне сегодня на работу не надо Харуна:вот и отличненько*девочки пошли и начали болтать о том о сём...* Харуна:хех.... знаешь Юки я завидую тебе Юки:э?мне? Харуна:ага,ты и идол и талантливый игрок в футболе,так ещё и успеваешь все дела делать при этом не уставая,ты прям идеальная Юки:хе хе..это не так...и потом я не всегда успеваю.... Харуна:не скромничай Юки*Харуна похлопала Юки по плечу*я ещё удивляюсь почему у тебя до сих пор нет парня...*тут Юки остановилась,её улыбка исчезла а глаза погрустнели* Юки:ну...мне много раз признавались в любви....но я им отказывала... Харуна:а?но почему? Юки:потому-что....я уже люблю...одного человека.... Харуна:что правда!?*по лицу Харуны прошлась улыбка до ушей*и кто он?*Юки отвернулась,Харуна вопросительно посмотрела на неё* Юки:я...не могу сказать...ты будешь презирать меня.... Харуна:что!?да никогда в жизни!Юки...*Харуна положила свои руки на плечи Юки*кого-бы ты не любила я не в праве тебя презирать, наоборот я даже порадаюсь *Наступило молчание,но его прервала Юки* Юки:ладно...но сначала я спрошу....кое-что... Харуна:спрашивай Юки:можно ли....любить брата?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.