ID работы: 7811276

Десять лет разлуки

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне было сложно его отпустить. Он часть меня. Без него я просто никто. Я любил его всем сердцем и желал самого лучшего, что только может быть. Но я не учёл одного. Мой лучший друг должен быть свободен и счастлив.       Он разрывался между мной и ей. Ему и я, и она были очень дороги. Я видел в его глазах разочарованность и обиду. Обиду за то, что из двух нужно выбрать одно. Эта проблема выбора просто бесила и раздражала.       Я его любил и поэтому просто обязан был отпустить. Только такой выбор мне казался самым правильным. Да, это тяжело и нелегко. Но так нужно.       Моя душа разрывалась и просто не находила себе места. Я не хотел тебя отпускать. Просто не желал. Боже мой, какой же я всё-таки эгоист!       — Иди Беззубик, иди, — я отхожу от тебя. Слёзы грусти и боли скатываются по моим щекам, но я улыбаюсь. Улыбка истинная, радостная и грустная. Я сказал, то, что должен был сказать ещё давно. И я рад, что, наконец, смог сделать это.       Последний раз ты посмотрел на меня и навсегда покинул. Ты и твоя стая. Ведь наш мир ещё не готов к вам. К вам — драконам. Вы нам все стали очень дорогими. За вас мы столько боролись. За вас мы готовы были отдать жизнь.       Но пока что время не пришло к тому, чтобы люди и драконы были вместе. Без вражды, слёз и смертей. Ведь всё равно найдутся такие люди, которые будут готовы истребить вас. Уничтожить. Вам будет лучше без нас. Там, где никто не найдёт и не попытается убить.       Поначалу было очень сложно свыкнуться с тем, что вы все уже не с нами. Каждый из нас тосковал по вам, но в тоже время и старался быть сильным и принять этот факт. Принять и жить дальше. Кто знает, может когда-нибудь у нас будет возможность повидать вас? Хотя бы одним глазком. Увидеть, и убедиться в том, что я сделал правильный выбор.       Моей опорой и поддержкой всё это трудное время была Астрид. Она меня убеждала в том, что я поступил правильно. Она говорила, чтобы я не винил себя. И я верил ей. Верил, потому что любил всем сердцем, как и Беззубика. Она не прекращала в меня верить, за что я очень благодарен.       Когда у нас родилась дочь, а потом и сын, то я был безгранично рад Астрид и небесам за такой подарок. Мои дети и жена, для меня являлись золотом, которое нужно ото всех скрывать и никому не показывать. Я просто обязан защищать их ото всех бед. Они моя семья, которую никто никогда не посмеет обидеть. Ради них я живу, и буду жить. До последнего своего вздоха. Когда наши дети уже подросли. Я и моя жена пришли к сложному выбору. Этот вопрос у меня в мыслях вертелся не первый год. Каждый день я только и думал о том, чтобы найти их. Настал момент вновь увидеться Беззубик. Пришло время, брат.       Хоть и прошло почти десять лет, но я до сих пор помню путь, который укажет мне твоё расположение. Скрытая Земля у края земли. Ты осталась такой же. Туман покрывает всё вокруг, тем самым скрывая вас от недобрых глаз. Всё ближе и ближе мы подплывали к небольшому острову и наткнулись на вас.       Перед моими глазами всплыли воспоминания из прошлого. Наша первая встреча. Тот момент, когда я просто не смог тебя убить. После того случая, я впервые был рад своей трусости и неуверенности. Понемногу, но мы всё, же привыкли друг к другу и стали одним целым. Стали братьями навеки. И пусть эти многие года нас разделяло расстояние, но та связь, которая связывала наши сердца, не разделит никакое расстояние.       Мой взгляд упал на дневную фурию. А рядом с ней лежали три маленькие фурии. Теперь и у тебя есть семья, которую ты любишь и никому не позволишь её обидеть.       Что собственно ты и пытался сделать в нашу первую встречу, спустя десять лет разлуки. Ты запрыгнул на наш корабль и рычал зло и недовольно. Ты защищал самое дорогое, что у тебя есть.       Когда ты подошёл ко мне и узнал меня, я вновь смог тебя обнять крепко. Я был рад и просто не мог вспомнить, когда в последний раз моё сердце готово было разорваться от счастья. Наверное, когда Астрид подарила мне дочь и сына, такие же эмоции и чувства я и испытывал.       — Я тоже рад тебя видеть, дружок.       Пришел момент для воссоединения, брат. Наверстаем упущенное время, Беззубик. Ведь мы с тобой братья. Наши братские узы никому не разорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.