ID работы: 7813592

Что если не я ?

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Все было как всегда . Галстук завязан на два узла , Тириум в венах течет , Может ошибка ? Возможна нужна доработка ? Или же просто ты человечность обрел ? *** - Не дружи с человеком . Сказали ему это робко . - А то станешь не андроидом , а станешь ты им . Не понимал он все это , Думая , что слова лишь слова . Не веря ошибку в его программной цепи . *** Когда он познал дружбы настоящей шипы . Все стало как сам он того не ожидал . Все вокруг ожило , Есть и друг около него . Все теперь его хотят убить , Чтобы в голове его ошибку убить . Но ошибка не с головы вдруг началась , Сердце впервые его оживилось , И ошибка уж там и забилась . Но есть ли сердце внутри у него ? Или все это лишь вирус закрался давно ? На эти вопросы сам он не знает ответ , Лишь знает за друга он сможет всем дать ответ . *** -Эй Коннор ! Эти слова не забыть ему впредь . Слова его друга , Хэнка . Ему нужна помощь ? Или нужен ответ ? Все это не так , Так что ему нужно теперь ? - - А что если бы мы никогда не встречались ? На это вопрос никто не знал ответ . - А что если не я тебя сделал таким ? А что если это и правда ? И это лишь всеобщая ошибка в программе ? - Я сейчас пошутил , конечно ты без меня лишь роботом был . Хэнк подмигнул своему другу . И пошли они вместе больше не задавая вопросов друг другу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.