ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Молодые люди, посидев ещё немного, разошлись по своим комнатам, а так как Лиен всегда спала одна, ей будет очень не привычно. Так же она обычно спала в одном лишь нижнем белье. И менять это она совсем не собиралась. В комнату зашёл Сухо. — Кстати, хочу сказать, что я никогда не спала с парнем, так что я не отвечаю за себя во сне, - сказала Лиен. — Ага, без проблем, - он лишь понимающе улыбнулся. Лиен пошла в ванную комнату, которая находилась совершенно не в их общей спальне, а вход в нее был в коридоре, и по этому придется пройтись, захватив с собой комплект черного кружевного белья. Пролежав минут 20 в ванной, она все же вышла оттуда. Стоя в одном лишь нижнем белье, ее ничего не смущало. Заметив на себе взгляд Сухо, она не придав этому никакого значения, легла в кровать под одеяло. В то время Сухо пошёл в ванную комнату. Лиен показалось, что он проводит время в ванной больше, чем она. И вот где то примерно через полчаса он наконец-то вернулся и стал в дверном проёме в одном лишь полотенце, что держалось у него на бедрах. Вода стекала по его рельефному телу. — Если ты мокрый ляжешь со мной мокрый под одно одеяло, то я тебя спихнут ногами на пол, - лишь пригрозила Лиен. — Сил не хватит, - сказал он и МОКРЫЙ полез под одеяло. Как только он это сделал, Лиен лишь повернулась и без каких либо усилий толкнула его ногами в бок, так, что он свалился на пол, сопровождаемый громким звуком и стонами. Из-за этого в комнату слетелись все парни. И заметели такую картину: Одеяло и вопящий от боли Сухо лежат на полу, а Лиен, полуголая, на кровати. Парни были мягко говоря в шоке. — Я тебя предупреждала, а ты мне лишь не поверил, и сказал что сил не хватит, так что не надо теперь тут жаловаться, - ещё больше ругалась Лиен на Сухо, а потом громко рассмеялась. — Ты чего, - задал вопрос Сехун и все посмотрели на Лиен. — Не надо меня недооценивать, - уже серьёзно сказала она. - эй, всё, разбежались, я спать хочу. Все парни лишь молча ушли, а Сухо вернулся обратно на кровать. Было уже глубокая ночь. Лиен лежала в обнимку с Сухо. Видимо им было хорошо, и по этому, впервые за несколько лет ей не снился этот ужасный кошмар. Ну и следовательно она спокойной спала всю ночь. День, 12:36. Все уже давно позавтракали , кроме Сухо и Лиен. И парни решили проверить, почему их до сих пор нет. Зайдя в комнату они увидели Лиен, лежащую на Сухо и обнимающую его, а руки его лежали у нее на талии. Одеяло же лежало у них в ногах. Видимо Сехун приревновал и по этому стал будить их. Лиен же это не понравилось. Ей вообще не нравится когда ее кто-то будет. — Ещё раз меня кто нибудь разбудит, получит пизды, и не стоит меня недооценивать, вчера Сухо уже испытал малую часть моей силы, - наехала на него Лиен, - а теперь прошу свалить и дать нам выспаться. С этими словами парни покинули комнату, побоявшись эту хрупкую девушку. Но так и не с умев уснуть, Лиен направилась в ванну, что бы умыться. Дойдя до комнаты, она открыла дверь, и как оказалось, ванна было занята. Посередине комнаты стоял парень, которого Лиен прежде не видела. Никак не смутившись этим, она прошла дальше и стала умываться, а парень лишь находился в шоке и смотрел на Лиен. — Чего уставился, будто призрака увидел, - возмущалась она. — Я конечно знал что невеста Сехуна будет красивая, - начал он, - но чтобы на столько, - в его голосе слышались нотки восхищения. — Ах, спасибо, ты тоже ничего, - улыбнулась ему она, - Я Лиен. — Да, извини, забыл представиться, я Лей, - сказал он и они вышли из ванной. — Приятно познакомиться, - сказали они вдруг одновременно и вышли из ванной, но после разошлись по разным комнатам. Лиен, зайдя в спальню к Сухо, заметила что он уже проснулся. — Доброе утро, хотя уже день, - мило сказала она. — И тебе, - он улыбнулся и надел черные узкие джинсы, а сверху свободную белую футболку. Тем временем Лиен надела бордовое платье, доходящее лишь до середины бедра. Она красиво облегало и показывало ее идеальную фигуру. Рукава были в три четверти. Все прекрасно. Туфли на высоком каблуке такого же цвета. Спустившись на низ, на нее уставились все взляды. — Куда это ты собралась, - недовольно сказал Сехун. — тебе то какая разница? - сказала Лиен и прошла на кухню, где видимо все уже обедали, так как часы показывали 14:12. — Я как бы твой жених, и должен знать, где ты, - сказал он так, что Лиен чуть не вырвало. — Что на обед, - проигнорировав парня, поинтересовалась она, - я хочу мясо. — Ты ешь мясо? - удивился Сюмин. — Да, а что? — Ну просто чтобы иметь такую фигуру как у тебя, многие девушки не едят, - сказал он. — Тут свои секреты и причины. — Ясно, понятно, - он положил ей много мяса. Она его очень быстро съела, от чего все были в шоке. После же она вышла из-за стола и направилась к выходу. — Так куда ты?, - спросил уже Сухо. — Я пойду пройдусь по магазинам, — сказала Лиен. Так как скоро в школу, а одежды у нее с собой не много, она захотела купить себе пару новых вещей. Выйдя из дома, Лиен поняла, что знает этот район и поэтому сразу направилась в ТЦ. Время пролетело незаметно, девушка купила себе достаточное количество одежды и решила отдохнуть. Положив вещи в ячейки для хранения, она решила отправиться на каток. Взяв на прокат коньки, она вышла на лёд. Время было не ограничено, по этому она могла долго кататься, но вдруг в кого-то врезалась. Оба человека упали. — Извините, - сказал парень, — Ничего страшного, - сказала Лиен. — Все же я виноват, так что я хочу угостить вас чашкой горячего шоколада, - он улыбнулся и подал ей руку, на что она вложила свою ладонь в его и встала со льда. Они вместе вышли с катка и направились в кофейню, что находилась неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.