Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в одну из небольших кафе, они сели за стол, подошёл официант и подал им меню. — Спасибо, - одновременно сказали парень и девушка. Официант ушел и они остались вдвоём. — Кстати, я забыла представиться, - Начала девушка, - я Лиен, мне 18. — Очень приятно, - парень тоже решил представится девушке, - Я Кай, мне 19. — Мы же можем общаться не формально? - спросила Лиен, - и мне тоже очень приятно познакомиться. — Да, можем, значит на ты, - сказал он, - так что ты будешь? Девушка лишь прошлась глазами по меню и сказала: — Давай горячий шоколад и булочку, - Лиен улыбнулась своей невинной улыбкой. — Окей, - сказал Кай и позвал официанта, - мне кофе и тирамису, а даме горячий шоколад и булочку. Работник записал заказ в блокнот и ушел. Кай и Лиен остались на едине. Повисла неловкая пауза. — Кай, ты так классно катаешься, сколько лет ты занимаешься фигурным катанием, - и действительно, девушку очень поразило его прекрасное катание. — На самом деле, профессионально я этим не занимаюсь, просто я часто хожу сюда кататься, вот и научился, - сказал он, - а вот тебя я вижу здесь первый раз. — Ну я здесь обычно не бываю, я обитаю совершенно в другом конце города, но сейчас я вроде как временно переехала, - сказала девушка. — Вау, - сказал Кай и молодым людям принесли их заказ. Парень поблагодарил и попросил счёт. Через пару минут его принесли. — Приятного аппетита, - как всегда сказала Лиен. — Спасибо, и тебе, - улыбнулся ей Кай и они принялись есть. Когда они покончили с едой, принялись за напитки, но пили они их долгое время, ведь им очень нравилось компания друг друга и разговоры. Но вот время на часах показывало 18:52 и Лиен поняла, что она ещё не всё купила. — Кай, мне пора, я ещё не закончила с шоппингом, а уже вечер, - сказала девушка и начала вставать из-за стола. — Ох, да, что-то мы засиделась, я думаю, что мои друзья уже заждались меня, - сказал он и они стали выходит из кафе, перед этим не забыв оплатить счёт. Правда это сделал Кай, утверждая Лиен, что он парень и так положено этикету. У девушки же не было желания спорить с ним, по этому она быстро согласилась. — Каааай, спасибо большое за сегодняшний день, я провела его так замечательно, именно из-за тебя, - проговорив это Лиен широко и тепло улыбнулась, крепко обняв парня. — Пока, - сказал он и еще сильнее обняв девушку. — Покааааа, - протянула девушка и нехотя отошла от парня. После они разошлись каждый своей дорогой. Через некоторое время, Лиен поняла, что она даже не взяла его номер телефона, что бы потом связаться с ним снова. Единственное что она знает, это его имя. Проведя в магазине ещё пол часа и купив ещё одежды, она все же забрала покупки и решила отправиться в так называемый новый дом. Лиен было тяжёло, ведь в руках у неё по несколько пакетов. Но все же по дороге она решила зайти в большой супермаркет, чтобы купить себе еды, ведь у парней дома есть не все. Снова оставив вещи в ящике она взяла корзину для продуктов и пошла по рядам. Хоть ей и было 18, но иногда она вела себя совсем как ребенок. Она взяла кучу пачек желатинок да и вообще сладкого. Ими была заполнена вся корзина. На кассе она взяла две пачки сигарет. Хоть она и курила, но делала это совсем не часто, больше всего это было по настроению. Заплатив за продукты, положив сигареты поглубже в сумку и выйдя из магазина, она пошла домой. Дорогу она помнила и дошла без происшествий. Зайдя уже в лифт, она наконец поставила вещи на пол и дала рукам отдохнуть. Но это длилось недолго, так как лифт приехал на нужный ей этаж и девушка пошла в квартиру. Дверь была не заперта, по этому Лиен удалось с лёгкостью зайти внутрь. Конечно, она уже еле шла. Зайдя в коридор, она поставила вещи на пол, и от бессилия села рядом с ними. — Что с тобой? - спросил Сухо, проходящий мимо. — Я так усталаааа, - чуть ли не рыдая от усталости, проговорила Лиен. Парень резко подхватил ее на руки. - Ээээй, что ты делаешь? — Ты устала, а значит до зала не дойдешь и я тебя отнесу. — Отпустииии, - вопила девушки и слабо била парня по спине. — Ну уж нет, ты ведь устала, - настаивал он на своем, взял пакет с едой в свободную руку и пошел в другую комнату. Дойдя он посадил девушку на диван и сел рядом, но не стал ее отпукать и положил пакет рядом. — Отпусти, я хочу сладкого, а руки у меня грязные после улицы, - все жаловалась Лиен. И Сухо снова принялся за свое. Он понес ее в ванную. Пройдя туда, он поставил ее на ноги. — Вот, мой свои руки и идём есть сладкое, - с улыбкой чеширского кота Сухо подождал Лиен, а после снова схватил ее на руки и понес ее на кухню. Лиен стало весело и она начала смеяться. Громкий и звонкий смех разнёсся по всей квартире и заразил парня. Им было весело. А вот Сехуну нет. Он жутко ревновал Лиен. Но девушке было как-то плевать. Она нашла себе человека в этом доме, с кем ей было больше всего комфортно. Зайдя обратно в зал, они снова улеглись на диван, хотели включить какую-то дораму и начать поедать сладкое, но тут в комнату вбегает какой-то парень. — Эй, что вы так громко смеётесь, - сказал он, - между прочим, кто-то хочет отдохнуть, а вы им мешаете. — Я кому-то мешаю? - похлопав ресничками и построив невинные глазки, спросила Лиен. — Нет, ты что, - все поддались чарам этой обворожительной дамы. — Кстати говоря, Лиен познакомься, - начал было говорить Сухо и показал рукой на парня, - это … — Кай, - не дав закончить Сухо, перебила его Лиен, подошла ближе к парню, улыбнулась ему и потянула руку в знак приветствия. — Лиен, а ты почему здесь? - задал вопрос Кай, и девушка заметила, что к ним приближается Сехун. — Она моя невеста, - сказал он и положил свои руки ей на талию. — За руками следи, - сквозь зубы проговорила Лиен и убрала его руки. - даже если я твоя невеста, то я все же человек, и у тебя нет никакого права трогать меня. — Какие мы злые, - прокривлял девушку Сехун, за что получил коленом в живот. — Когда я злая, лучше ко мне не лезть, и теперь ты будешь это знать, - сказала она. — Так откуда вы знаете друг друга? - влез Сюмин. — Когда я вечером пришел сюда, я рассказал про девушку, с которой мы столкнулись на катке а потом выпили вместе кофе, - сказал Кай, - так вот, эта девушка, Лиен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.