ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все лишь были в шоке, но Лиен лишь быстро убрала эту задержавшуюся паузу, сказав: — у меня есть много сладкого, - Она вела себя по детски. Достав пачку желатинок из пакета она помахала ей. Сухо, как самый хитрый, выхватил пачку, но пока Лиен опомнилась, он уже убежал. Но девушка совсем не расстроилась и не побежала за ним. Она лишь достала из пакета ещё одну пачку. — Все равно это были не единственная упаковка, - с усмешкой сказала Лиен. — хотите? - Она открыла пачку и предложила парням, а те в свою очередь быстро согласились. Сухо вернулся обратно к Лиен и парням. Пачка была не тронута. — Я думал ты побежишь за мной, - с нотой огорчения сказал он. — Запомни раз и навсегда, - серьёзно сказала Лиен, - я никогда не за кем не бегаю, - после этого она снова стала веселой. Весь вечер они ели сладкое и просто дурачились. Лиен поняла, что ей здесь нравится куда больше чем, дома. Хоть им и по 18-19 лет, иногда они ведут себя как дети. Так и было сегодня. Вечер подходит к концу. Все сидели в гостиной и обсуждали что-то, но Лиен ушла на верх. Ей неожиданно стало грустно. Она зашла в спальню, присела на пол и начала рыдать. Все эти мысли, что лезли ей в голову, не давали покоя. Родная мать «продала» ее. Никто ее действительно не любит. У Лиен никогда в жизни не было друзей, и теперь она поняла, что завидует Сехуну, ведь у него они такие классные. Слезы лелись потоком и девушка уже перестала заглушать звуки. Все эти воспоминания, связанные с ее прошлым. Следы, что она себе оставила. Девушка пообещала этого больше не повторять. Она не хотела чтобы ее считали больной. Лиен слишком тяжело жилось, хоть у нее и было все. Но единственное чего у девушки никогда не было, так это поддержки. Она лишь пытается казаться сильной и уверенной в себе, но это совершенно не так. Каждый шаг ей даётся с трудом. И ее это угнетало. Всхлипы громко разносились по комнате и эхом отдавались в коридоре. Лиен не могла прекратить рыдать. Слезы поступали с новой силой. Она уже билась в истерике. Часть верхней одежды была насквозь мокрая. Девушки же долго не было, и парни заметили ее отсутствие. Сухо отправил Сюмина на ее поиски. Он без вопросов согласился, и ушел с почти полной бутылкой вина в руке. Долго ему искать не пришлось, ведь он услышал громкие всхлипы, что раздавались на другом конце коридора. Парень зашёл в комнату Сухо и заметил Лиен. Он молча сел возле нее, передал бутылку девушке и положил руку на ее плечо. Она лишь взяла бутылку и выпила прямо с горла. Слезы навалили с новой силой и девушка уткнулась в его рядом находящееся плечо. — Что случилось? - спросил Минсок. — Ничего, просто задумалась, - тихо всхлипывая, сказала Лиен. — О чём? - спросил парень. — Вам так хорошо вместе, у тебя есть друзья, - снова начиная рыдать, сказала девушка, - вот эти два дня, что я живу у вас, я поняла, что такое дружба. - Лиен начала высказывать все, что скопилось у нее. — Тихо, все будет хорошо, - стал успокаивать ее парень, - ты здесь, а значит ты обрела нас, и мы стали твоими друзьями. После этих слов девушка улыбнулась и крепко обняла Минсока — Спасибо тебе, - сказала она, - я пойду вниз. - Не за что, - они вышли из комнаты и направились вниз по лестнице. Но после разошлись. Лиен пошла на кухню. Там она заметила Чена и Лея, которые что-то бурно обсуждают. Пройдя мимо она пошла за водой. Выпив целую чашку, девушка решила что сейчас самое время идти спать, ведь на часах показывало 01:38. Девушка пошла в ванную комнату, где сделала все нужные процедуры перед сном . Выйдя оттуда она направилась в спальню, где на кровати уже лежал Сухо. Она залезла под одеяло и выключила свет. Глубокая ночь. *Красивая девушка гуляет под покровом ночи. Ее волосы развивает ветер и она громко смеётся. Девушка садится на мокрый асфальт, ещё не высохший после дождя, и достает лезвие. Резким движением она перерезает себе вены. Кровь льет фонтаном. Девушка ложится на асфальт без сознания и алая лужа окружает ее. Лиен, наблюдавшая за эти со стороны, подходит ближе и убирает волосы, что закрывают ее лицо. Убрав все, что мешало ей, она посмотрела и увидела свое лицо* Лиен резко просыпается и начинает громко и неожиданно кричать из-за кошмара. Казалось, будто весь Сеул в этот момент ее слышит. Сухо проснулся и увидел рядом сидящую Лиен. Она жутко тряслась и что-то бормотала. Парень решил прислушаться. - это не я, это не я, это не я, - повторяла одну и ту же фразу девушка. Парень приобнял ее за плечи. — Что с тобой, - тихо, что бы не напугать Лиен, спросил он. Девушка все же немного испугалась и подскачила. — Кошмар приснился, - она все так же продолжала дрожать. — Сейчас все хорошо, - он улыбнулся, - нам всем завтра в школу, так что я думаю, что пора спать. И помни, что я здесь. — Спасибо, - она улыбнулась ему своей теплой улыбкой. Так они и уснули в объятиях друг друга. Лиен поняла, что именно так ей не будут снится кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.