ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушка начала медленно просыпаться. И не по своему желанию. Ее кто-то разбудил. Открыв глаза она заметила спящего перед ней Хёнджина. Она улыбнулась. Но потом Лиен подумала, кто тогда ее разбудил. Она снова повернула голову обратно. Над ней стояло 9 парней. — Что вы тут делаете? - шепотом спросила она, стараясь не разбудить Хёнджина. — Это я хотел спросить, что вы тут делаете? - зло проговорил Сехун. — Спим, и ты нам мешаешь, - ответила девушка и накрылась одеялом с головой. — Я ещё не договорил, - сказал он и стянул одеяло. — Я не собираюсь с тобой разговаривать, - девушка поправила одеяло и снова накрылась. — Ну уж нет, ты так просто не отвертишься, - парень схватил ее за руку и развернул, не давая сделать других движений. — Да пошел ты, - девушка свободной рукой ударила его по лицу, - кто ты такой, чтобы вот так вот обращаться со мной? — Забыла, что ты моя невеста? - он был зол, и готов рвать и метать. — Я это знаю, но мне как-то плевать, - спокойно произнесла девушка. — Как это плевать? - удивленно спросил парень. — Вот так, - она развела руками, - ты живёшь своей жизнью, а я своей. — Ну уж нет, - он сложил руки на груди, - раз мы женимся, то и жить должны вместе. — С чего это? - Лиен вопросительно посмотрел на парня, - мне здесь очень даже хорошо. — А меня не волнует, - сказал он, - тем более, здесь ты не одна. — И что? - она посмотрела на Хёнджина, который уже просыпался. — А то, что у тебя есть жених, - он кричал, - а ты тут спишь с какими-то парнями! — В каком это смысле? - она тоже начала на него кричать. — Ну ты же с ним по любому переспала, - парень активно жестикулировал руками. — Я тебе не шлюха, чтобы спать со всеми подряд, - девушка подошла к парню и звонко ударила его рукой по щеке, так, что след останется как минимум на неделю, а звук будто слышал весь район. — Блять, я не то имел ввиду, - он начал оправдываться. — Все Сехун, я тебя поняла, - девушка повернулась к нему и помахала рукой, - пока, можешь идти. К Лиен неожиданно подбегает Сухо и хватает ее за руки. — Это что? - он указывает на ее запястья, где красовались многочисленные порезы. — Это руки, - сказала она. — Я знаю, а откуда эти порезы? - парень аккуратно гладил ее запястья. — Да так, с лезвиями баловалась. — Не ври! — Не вру! — Я спрашиваю, откуда? — Тебе все рассказать? — Да. К тому времени Хёнджин проснулся и слышал их разговор. — Хорошо, но тогда не жалуйся и не говори что я больная, - начала девушка, - и вы все тоже, - к ним присоединился Хёнджин, - обещаете? — Да, - ответила они все, но не весело. — У меня биполярное аффективное расстройство, - она начала свой рассказ, - это началось в 14 лет. Уже тогда была запущена стадия. Я лежала в больнице несколько раз. Вроде два с передозировкой таблеток, и три с потерей крови из-за глубоких порезов. У меня была не одна глубокая депрессия. Я лежала в клинике. Это был тяжелый период. Сейчас я пытаюсь забыть все это, но у меня никак не получается. Я все больше и больше срываюсь. Стало тяжелее себя контролировать. Таблетки давно перестали помогать. Я совсем не знаю что делать, - под конец девушка очень сильно разрыдалась, - А сплю сейчас я не одна, потому что так ночью мне не сняться кошмары. — Так вот почему ты ночью иногда просыпаешься с диким воплем. — Д-да, - дрожащим голосом сказала она. Тогда Сухо и Хёнджин обняли ее с двух сторон, - сколько время? — 11:26, - ответил Сюмин, взглянув на часы, что находились у него на правой руке. — Нам пора на работу, - сказала Лиен и, взяв вещи, пошла в ванную. Там она надела чёрное длинное худи, черные джинсы с высокой талией и черные высокие конверсы. Выйдя, девушка все ещё видела всех парней. И как ей показалось, их стало больше. — Привет дура, - поздоровался кто-то, и, как позже оказалось, это был Чонгук. — Привет пидор, - ей стало смешно. К ней пришел не только Чонгук, но и все остальные. — Чимиииииииииин, - завопила девушка, летя на него. Он еле успел ее споймать. — Привет Лиен, - он лишь улыбнулся ей, что заставило девушка ответить тем же. — Я все же хотела напомнить, что некоторым пора на работу, - она кинула в Хёнджина находящуюся рядом подушку, — а кому-то здесь не рады, - она грозно посмотрела на Сехуна. — Да блять, если ты так хочешь, - сказал он, смотря ей прямо в глаза, - то я уйду. — Пожалуйста, - она указала на дверь. Парень вышел. За ним и все ЕХО. — Мы пришли посмотреть как ты тут, - сказал Чимин, - они тоже уже уходят. — А ты? - спросила она. — А я хочу остаться с тобой, - он немного засмущался. — О, конечно оставайся, - девушка была рада что проведет время с Чимином, - только сначала я закончу с делами. — Окей, - девушка проводила Тэхена с парнями. Позже из ванны вышел уже переодетый Хёнджин. Они спустились в низ на работу. Парень встал за кассу. Лиен взяла документы, флешку с фотками, ноутбук и телефон. — Что ты делаешь? - спросил напротив сидящий Чимин. — Ищу фото для рекламы пекарни, - не отрывая взгляда от экрана, сказала она. — Покажи, - ответил он и девушка повернула ноутбук в его сторону, - вау, красиво. Девушка объяснила почему именно такую рекламу она решила сделать. Весь день они просто сидели болтали. Иногда к ним в разговор вникал Хёнджин, что находился все время рядом. — Уже вечер, я думаю мне пора, - сказал Чимин и девушка посмотрела на часы. Было 19:43. — Что-то мы засиделись, - она обняла его, - Пока! — Пока! Парень ушел. В пекарню перед закрытием зашло ещё пару покупателей. Время близилось к ночи. Лиен и Хёнджин вернулись в квартиру. — Я думаю время спать, - девушка улыбнулась. — Я тоже так думаю, - ответил парень, - иди ты первая в душ. — Хорошо, - сказала она и ушла. Вернулась только через минут 40. А парень провел там куда больше времени. Пока он там находился, Лиен уже уснула — Какая же она красивая, - парень убрал волосы с ее лица и поцеловал в лоб. После лег к ней. Он быстро заснул и этой ночью кошмар не тревожил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.