ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Первым на лёд ступил Кай. Он был ему обычной дорогой. Потом же пошла Лиен. Они уже расскатались к тому моменту, как на лёд вышли остальные. Видимо они катаются не так хорошо, как Кай. Это было сразу видно. Если смотреть на Чена, то он стоял и мог спокойно ехать, а вот если на Сехуна, то парень даже стоял плохо. Не говоря уже о езде. Все остальные как обычные люди катаются. Кай уже гонял во всю вместе с Лиен, пока Сехун и Дио боялись сделать лишнее движение. Это для девушки казалось забавным. Но не для самих парней. Любовь девушки ко льду привила ее няня, что водила ее почти каждый день на каток. После же Лиен выросла и ходила уже одна. Через некоторое время она научилась отлично кататься и выполнять одни из самых простых трюков. К 17 она уже выполняла сложные. Кай помогал кататься Дио, и тот чувствовал себя уверенней, а вот Сехун только что начал ехать. Лиен же за ним наблюдала. Парень ехал, ехал и упал. Очень нелепо, неудержав равновесие и грохнувшись на свой прекрасный зад. Девушка засмеялась и подъехала к нему. Она все ещё смеялась. — Чего смешного? - он был злым. — Да так, ты очень забавно упал, - она улыбнулась и подала ему руку. Девушка потянула его на себя и попыталась поднять. В итоге парень встал со льда все же не без помощи девушки. — Так, давай я тебе хоть базовым навыкам научу, - предложила она, и, взяв его за руку, покатила в середину катка. Парень еле ехал, - смотри. Девушка начала показывать ему, как надо, и вроде как у Сехуна начало получатся, по этому Лиен схватила его и погнала кататься, разгоняясь, но она не понимала, что парень не успевает, и из-за этого она развернулась, парень не удержал равновесие и упал. А вместе с ним ещё и девушку уронил. Она упала прямо на его грудь. И начала громко смеяться. Парень быстро подхватил за ней. — Что с вами? - к ним подъехал Сухо. — Ничего, - еле сказала девушка, ведь у нее уже болел живот. После же она встала на ноги и подала руку Сехуну. Он ее принял и после стал рядом с девушкой. Так к концу их прибывания на льду, парень более менее научился ездить и стоять на коньках, а девушка истрепала себе все нервы. Когда они прибыли домой, время было уже 21:48, и это значило, что Лиен надо идти спать, ведь завтра ей рано вставать и поэтому она сразу, как зашла в квартиру, пошла в ванную. Сначала она помыла голову, а потом тело. Это заняло совсем немного времени и сразу после она пошла спать. Позже ее уже обнимал Сухо, кошмары ей не снились всю ночь и проспала она до утра, пока не зазвенел будильник. Девушка быстро встала. — Куда ты? - сонно спросил парень. — Я в агентство, спи, - девушка наклонилась, поцеловала его в лоб и ушла в ванную комнату. Там Лиен умылась. Она надела черную кофту, с кружевами на ключице, заправленную в юбку-карандаш с завышенной талией (такого же цвета). Выйдя из ванны, она пошла на кухню, где съела яблоко. В квартире было тихо и по дороге она никого не встретила. В коридоре, где она стояла, девушка обула черные ботильоны, но они уже другие. У них и платформа и каблук были выше. Сверху чёрное пальто, бордовая сумка через плечо и распущенные волосы. Так она и вышла из квартиры, не забыв забрать документы и кошелек. Лиен пошла пешком, ведь здание находится совсем не далеко от дома. Идти минут двадцать. И добралась она примерно за столько же. Пройдя внутрь она вспомнила где находится кабинет и направилась туда. Видимо ее уже все ждали и по этому девушка извинилась за опоздание и села за стол. — Вот документы, - сказал Хён Ю Мин и протянул бумаги Лиен. Там было много информации, но основная это то, что все теперь принадлежит ей. С остальными она уже расправиться по своему желанию. Имеется ввиду работники и трейни. В принципе девушку все устраивало, по этом, она подписала контракт, состоявший из нескольких бумаг и отдала деньги за все это. Теперь компания и здание полностью официально принадлежит Лиен. Она уже и название для агенства придумала. «KL entertainment» (КиЭл) — Тогда со всем этим покончено, - сказал мужчина,- мы собрали всех трейни в зале и они уже вас ждут, так что пойдёмте. Лиен и Хён Ю Мин направились а главный зал. Он был на втором этаже. И им пришлось подниматься на лифте. Но идти все же не долго. Люди зашли в эту комнату. Там сидело оооочень много парней. — Как вы все знаете, - начал бывший владелец, - мы продавали здание, и его купили, так что прошу слово от нового владельца. — Привет, - девушка улыбнулась, - Меня зовут Ким Лиен. Я новая владелеца этого здания и теперь тут открываю новое агентство для трейни. Все вы можете и дальше здесь тренироваться. Но сейчас я все немного изменю. — Что именно? - спросил кто-то из зала. — Я буду выпускать и набирать не только дебютирующие группы, - девушка заметила в ряду сидящих слишком удивлённых стрэев, - я ещё хочу набирать моделей и актеров. Я знакома с несколькими брендами, и готовлюсь выпускать свой, так что роль модели будет очень важна. С актерами же будет не очень сложно. Так что это пока мои планы на будущее. Возможно они изменятся, а возможно и нет. Я сама пока не знаю. У кого-то есть вопросы? — Да, - спросил ещё один парень, - а когда будет проходить отбор в дебютирующую группу, или модель? — Я думаю, что в скором времени, а это вероятнее всего в конце следующей недели, - улыбнулась Лиен, - уже будет отбор в модели. — А почему так скоро? — Просто в модели же не важно что ты и как умеешь, - ответила девушка, - тут я выберу самых красивых, а потом уже они будут учиться всей этой штуке. Что-то типо модельной школы. — Почему именно красивых? — Знаешь, модели должны быть красивые, - она удивилась этому вопросу, - ведь кто будет смотреть на рекламу, где красуется не красивый парень. Это же логично. Это не группа, где отбирают по твоим навыкам. Тут все проще. — А кастинг в группу когда? - ещё какой-то парень спросил. — Я уже знаю, кто будет в первой дебютирующей группе. - ответила она, - теперь будет идти набор во вторую группу. Говорят, что есть трейни, что стажируются здесь уже три года. Это достаточно много. По этому кастинг будет где-то через месяц. — А сколько будет участников? — Я пока не определилась, - девушка же все рассматривала парней, - ещё есть вопросы? — Да, - улыбнулся один очень красивый парень, - сколько вам лет. — Мне 18, - Лиен немного смутилась от этого вопроса. — Вы такая молодая, - улыбнулся он. — Я примерно вашего возраста, - объяснила она, - здесь все трейни? — Тут примерно половина, - ответил кто-то, - может даже меньше, они обычно по утрам не ходят на тренировки. — Ясно, - ответила девушка, - надеюсь мы закончили и поняли друг друга. После девушка ушла. Она была в отличном настроении. Но после ей позвонила мать. Лиен, как хорошая дочь, подняла трубку. - Да, - ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.