ID работы: 7815142

За Зенит!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это всё началось? Что же, на этот вопрос не ответит никто. Можно сказать, что это произошло в тот самый момент, когда в строю появился последний. Можно сказать, что подобное случилось с переходом Маркизио. На самом деле, это было всегда. Считается, что нельзя связывать себя такими узами дружбы с любым клубом, ведь всегда есть возможность, что кто-то уйдёт, придёт новый... Ведь всё это может сломаться уже в самое близкое трансферное окно. Но это же Зенит, так что рисковать можно и нужно. Особенностью в Зените было то, что они ненавидели, когда их называли клубом. Да, если добавить официальности, то, несомненно, получится, что они - это клуб, но... Им нравилось, когда их называли командой. Они обожали, когда их называли семьей. Вот и тренировки на сборах, которые не слишком сильно любили, становятся любимыми. Даже какими-то интересными. - Челси, Челси, Челси! - быстро говорит Дзюба, стоило лишь Паредесу пройти рядом. - Эвертон, Эвертон, Эвертон! - говорит Лео, улыбаясь. Они нормально относились к тому, что многие СМИ уже называют Паредеса - игроком Челси, хоть официального запроса и не было. Но ребята со смехом воспринимают все эти попытки журналистов "привязать" Артёма к Эвертону и Влашичу. - 1:1 - с серьёзным видом произносит Дриусси. Через пару секунд он разразился смехом, поскольку увидел выражение лица Лео, молча говорившего: "Ты за кого?" - Я скучал по нему. - показывая в сторону Дзюбы, говорит Ригони. Он совсем недавно вернулся в строй сине - бело - голубых, поэтому просто впитывал в себя всю эту атмосферу, по которой, стоит признать, он дико скучал. - А мы скучали по тебе! - показывая большой палец, чуть ли не кричит Артём. - Ну, а вы когда соизволите вернуться полностью в общую группу? - задаёт вопрос Шатов, когда проходит мимо того места, где занимаются Нобоа и Ерохин. - Совсем скоро, ты и глазом не успеешь моргнуть! - отвечает Саша. - Спорим, что успею? - Спорим, что так спорить нет смысла? Тренировка проходит, и футболисты решают посмотреть какой-нибудь фильм. Одну комнату, общими усилиями, смогли превратить в кинотеатр. Правда, споры вызвало то, какое же кино им смотреть. - Давайте что-нибудь военное. - предлагает Иванович. - Ага, чтобы иностранцы вообще ничего не поняли? - выгибает бровь Мак. - С чего ты взял, что они вообще ничего не поймут? - Не думаю, что, в той же Аргентине, уделяли этому много внимания. - Ты же тоже идёшь за иностранца.- усмехается Бранислав. Ему крайне интересна реакция Роберта. Что он ему ответит? - В тех местах, откуда я родом, этому уделяют внимание. - Ладно, может, ты и поймёшь всю важность тех событий, которые произойдут на экране. Правда, мне кажется, что им понравится. Вообще, мы выбрали фильм. Всё они поймут, Роб, не переживай.- он хлопает ему по плечу. - Не переживаю я. - бормочет тот. - "Т - 34", нормально? - спрашивает Иванович уже у всех. После всех согласных кивков, фильм начался... Все делились своими впечатлениями прямо по ходу фильма. Правда, были несколько случаев, когда эти эмоции выпадали на важные диалоги, так что нередко слышалось: "Давай ты чуть позже расскажешь, ладно?" Себастьян, держась за Ерохина, всё повторял: "Они же не умрут, правда? Они же будет жить? Всё закончится хорошо?", чем вызывал улыбку у всего остального коллектива. - Себа, поверь, что фильм закончится хорошо. - отвечал Саша. - Ты его уже смотрел? - поворачивает голову тот. - Нет, но я хорошо знаю российские фильмы. Именно так и проходят оставшиеся дни сборов. Улыбаясь, радуясь жизни и друг другу, Зенит набирается сил, чтобы победить в этом сезоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.