ID работы: 7816003

Please don't leave me Kevin.

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I miss you.

Настройки текста
— «Кевин, Кевин, прошу прекрати шутить с мной!», — кричу я с каждым разом всё громче и громче. И вот я вновь просыпаюсь от очередного воплощённого и невыносимого кошмара, раздирающего мою душу. Каждую ночь, я вижу лишь то, как по моим рукам стекает алая, демоническая и горячая кровь. Кровь единственного близкого мне человека. Я думала, что такая любовь бывает лишь в жалких и дешёвых фильмах, но тогда почему это всё происходит с мной? Этот повторяющейся кошмар рвёт меня и моё тело в клочья, я пыталась взять себя в руки, но ничего не выходит. И вот я снова держу ржавое, но в тот же момент острое, как моя боль, лезвие. Кевину бы это не понравилось, но каков в этом смысл, если его больше нет. Я ведь полюбила, полюбила этого сломленого жизнью парня, которого большинство обходило стороной, считая психически неуравновешенным. Он ведь не заслужил такого отношения к себе, ведь так? Да, он не был идеален, но и девушки, которым он причинял боль, убивая, так же не были такими. Я устала, устала думать об этом изо дня в день, устала видеть его голубые, но в тот же момент заплывшие кровью глаза. Слёзы, которые стекали по его уже чуть холодным щекам, вы когда-то видели как те самые «психи» или «маньяки» пытаются справится с собственными эмоциями, ведь даже «такие» хотят и достойны жить. Хоть он был и не один, но это не делает подобных людей отбросами общества, каждая личность имела свои мотивы и цели, тогда почему? Почему мне пришлось держать тебя на собственных коленях, полностью истекающего кровью. Почему мне пришлось слушать твой едва ли слышный шёпот и стон, от которого мне хотелось перерезать себе вены на месте. Каждый раз, когда я слышала его всхлипы, мне хотелось убежать. Убежать как можно дальше оттуда, и спрятаться под одеяло, как делают маленькие дети, когда им снится кошмар, как и мне сейчас. Кевин, прошу прекрати, прекрати являться мне каждой ночью во снах, я не хочу видеть тебя только там и в таком обличье, прекрати, хватит, уходи! Я хочу проснуться, прошу кто-нибудь разбудите меня! Я так больше не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.