ID работы: 7816028

Заложница.

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пострадавшая?

Настройки текста
Сегодня была одна из неблагоприятных погод, которая могла только быть в этом чудесном городе. Обычно, над высокими многоэтажными зданиями светит яркое солнце, но сегодня что-то пошло не плану, и сильный ливень словно пытался затопить мегаполис. Люди ходили какие-то угрюмые, словно этот день решил всем сразу испортить настроение. Хотя нет, не всем. — Сейчас дома заварю себе кофе, возьму вкусняшек и буду смотреть сериальчик, — произнесла блондинка лет двадцати, улыбаясь своей подруге. — А ты чем займешься, Леви? — Мне нужно закончить работу свою, но я решила забрать все бумаги себе домой, — вздохнула девушка, представляя у себя в голове предстоящее времяпрепровождение. — Забыла спросить, как там у вас с Гажилом? Он тебя не обижает? — Если бы. Не поверишь, я хотела тебе правда сюрприз устроить, но раз ты спросила, — загадочно отвечает МакГарден. — Так и быть! Он предложил мне переехать к нему, а эту квартиру продать. Как ни странно, Люси смогла выдавить из себя лишь скромную улыбку. Конечно, она была рада таким переменам в жизни подруги, но у самой не было никакого желания и счастья. Единственное, что было у неё, это работа и дом. Не самое интересное, что может быть у человека, знаете ли. Немного ещё прогулявшись, примерно через полчаса девушки разошлись каждая в свою сторону. Хартфилия решила сегодня прогуляться по более длинной дороге, потому что ей очень нравилась такая погода. Грустная, но полная бури эмоций. Этот ливень словно передавал все чувства её, который накопились глубоко внутри. Вдруг, рядом с ней зазвучала громко сирена. Оглядевшись, она поняла, что находится возле центрального банка города. Люси остановилась, как вкопанная, и стала вглядываться через стеклянную дверь, пытаясь увидеть, что же происходит внутри. — Брось зонтик в сторону. Этот мужской голос раздавался с крыши с помощью громкоговорителя. Она подняла голову, и её зрачки невольно сузились от страха. Конечно, видно было недостаточно четко, но разглядеть дуло снайперской винтовки, направленной прямо на неё, ей удалось. Еле контролируя себя и свои эмоции, Хартфилия отбросила в сторону свой большой прозрачный зонтик, который после этого унесло ветром. — Зайди в банк. Медленно. Она понимала, что если попытается убежать, то её просто сразу прикончат. Поэтому, она маленькими аккуратными шажками приближалась к зданию. Одежда полностью промокла, а ветер заставлял её дрожать и щелкать зубами от холода. Стоило ей открыть дверь, как тут же к её виску приставили пистолет, а рядом с ухом прозвучал горячий шепот: — Будь хорошей девочкой, иначе мне придется прострелить твою миленькую головушку. Уголки её губ невольно подернулись чуть вверх, но благо никто этого не заметил. Люди, живущие в соседних домах, уже вызвали полицию, которая должна была приехать с минуты на минуту и окружить банк. А пока что, бандиты собирали свою добычу в огромные черные мешки. — Садись. Мужчина в маске какого-то тотема указал девушке на стул. Она молча села на него и принялась осматриваться. Она старалась запомнить каждую деталь, которая в будущем хоть как-то помогла бы ей. Так же она высматривала себе пути отступления, если ей выпадет надежный шанс сбежать. Но после того, как этот же человек пригрозил ей и велел смотреть только в пол, ей пришлось послушаться. В конце концов, жить ей ещё хотелось. Вот, в скором времени на улице был слышен вой полицейских машин. Видимо, у воров было все отлично просчитано, так как один из них издал довольный смешок. Тот парень, который был снайпером, снова заговорил: — Внимание, господа мусора. Смею вас предупредить, что у нас внутри находится очень даже красивенькая гражданка заложница. Если вы сейчас начнете что-либо предпринимать без наших указаний, мы пристрелим её. Было слышно, как люди зашептались и принялись обдумывать план действий. В итоге, они решили вести переговоры. — Что вам нужно? — У нас только одно условие. Оно очень важное, поэтому выслушайте его очень внимательно. — Хорошо, мы слушаем. — Сдохните. После этого, когда Хартфилия все же решилась немного поднять голову, чтобы посмотреть на улицу, она мигом отвернулась обратно. Парень с крыши выстрелил из базуки прямо по всем машинам, которые стояли у входа. Одним словом, выживших не осталось. Окна разбились, и их осколки влетели прямо с помещение, попав прям на лицо и тело девушки. Но так как большую часть её тела закрывала теплая толстая одежда, больше всего пострадало личико. Слезы невольно покатились по щекам, смешиваясь с кровью. — Идем к боссу. Её молча схватил этот человек в тотемной маске и повел в подвал, где находился главный банковский сейф. Когда она замедлялась, он насильно её пихал, отчего Люси лишь фыркала и пыталась освободится. Вот они зашли в уже пустую комнатку, и она увидела главного виновника всего этого бедлама. — Какого чёрта, Дреяр? В её глазах было явное недоумение и ненависть. Она была зла и рассержена всем происходящим. Высокий блондин щелкнул пальцами, и парень в маске ушел. Он всё ещё стоял к ней спиной, словно не знал о её присутствии. — Как ты мог позволить ему сделать такое? Она говорила вызывающе, с агрессией. Конечно, она хотела сейчас убить его прямо на месте, придушить, а потом ещё и изнасиловать по возможности. — Этот идиот обращался со мной, как с настоящей крысой! Я, конечно, всё понимаю, это моя роль, заложницы, но это не значит, что надо мной надо так издеваться! Скажи ты уже что-нибудь! — Помолчи, блонди. Она стала к нему подходить, стуча своими толстыми высокими каблуками. Подойдя к его спине, она несколько раз ударила по ней своими маленькими кулачками, в качестве недовольства. Не увидя никакой реакции, она стала щипать мужчину за ребра, отчего тот аж вскочил. — Вот же чертёнок маленький, — тихо буркнул Лексус, развернулся и прижал её за талию к себе. — Сколько раз я просил тебя так не делать? А? Она вызывающе с хитрой улыбкой закатила глаза, мол даже и не знает. После этого она обвила руками его сильную шею, прижимаясь сильнее, и поцеловала его в губы. Такие горячие, они манили её к себе. Он проник в её ротик своим языком, исследуя каждый миллиметр. Через какое-то время он нехотя отстранился от неё и почти промурлыкал: — Если бы мы не были на работе, тебе сейчас бы досталось от моей руки. Но нам надо идти, — он все ещё держал её за талию и смотрел прямо в глаза. — А этого Бикслоу я ещё закопаю заживо, но только немного попозже. Забрав пистолет из его штанов, она взяла его уверенно в руку и направилась наверх вместе со своим мужем. Им предстояло очистить этот банк целиком и полностью. Мистер и миссис Дреяр — их дела одни из самых громких и сложных за всю историю ограблений. Однако, неплохая она заложница, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.