ID работы: 7816153

Больше чем лучшии друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Салли Фишер, пятнадцати летный мальчик не высокого роста, голубыми волосами. Рост у Салли был 1,64 метра. У него никогда не было друзей, по крайней мере настоящих друзей. У него были только одни враги, которые его избивали почти каждый день. И из-за этого синяки и ушиби почти не сходили. Так же его бил отец. После смерти Дианы, матери Салла и жены Генри, отец стал каждый день пить много алкоголя. Под воздействием алкоголя, Генри бил сына и обвинял в гибели Дианы. У парня не было части лица и одного глаза. Лицо было покрыто шрамами, где-то не хватало кожи, например на конце носа. И из за этого он носил протез на всё лицо. Про его лицо знала вся его школа и он приобрёл кличку Салли-Кромсали. Салли принял это прозвище как свое имя только для того что бы , задиры в его школе не придумали хуже насмешок. Кстати парень жил в Нью-Джерсе. Только он там жил раньше сейчас он переехал в город Нокфилл. Вот Салли подъезжает к Апартаментам Эдинсона ( дальше в фанфике будет писаться как АЭ),отец дает ему тяжелые коробки, а на вверх их кидает ключи. - мы теперь живем в 402 квартире,иди быстрей разберай свои вещи,чтоб через пол часа все разобрал и упёрся из квартиры и не попадался мне на глаза сегодня. Салли еле удержал коробки и медленно дошёл до квартиры.Сам парень был очень слабый и худой. Быстро разложив вещи ,он ушёл из квартиры и пошел знакомиться с жителями АЭ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.