ID работы: 7816551

Твои губы со вкусом вишни

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Написав пост с благодарностью ребятам из ЦСКА, Женя спешила на стойку регистрации, чтобы успеть занять лучшее место. Пока ее документы лениво изучали, взвешивали чемодан, Медведева, нервно прикусив губу, пыталась хоть как-то написать Хавьеру, который хотел успеть с ней встретиться. Ей было даже слегка обидно, что она узнала об этом из интервью.       Последнее время, а точнее тогда, когда он женился, Женя заметила, что он стремительно стал от неё отдаляться. Фигуристка особо не занимала этим свои мысли, но последнее время частые интервью испанца и упоминание ее, наталкивали на то, что камнем преткновения в их общении стала его жена. И Медведевой было грустно от этого. Они ведь прекрасные друзья, готовые прийти на помощь в любой – даже худший момент.

***

      После долгого перелёта Женя спешила лишь в одно место – Крикет клуб и отчаянно надеялась, что застанет Хавьера там. Как же она надеялась, что Фернандес не улетел в Минск. Распахнув дверь на совершенно пустой каток, улыбка Жени исчезла, а грустный взгляд опустился на пол. Уныло шагая до раздевалки, девушка едва успевала смахивать солёные слёзы. Переодевшись и выйдя из комнаты, Медведева вдруг замерла, а приятное тепло вновь заполнило ее. На льду в самом центре стоял Хавьер. – Хави! – радостная Женя побежала к нему навстречу.       Стремительно подъехав к нему, Женя оказалась в самых уютных объятиях. Она верила, что в таких точно можно скрыться от всех напастей нелегкой жизни. – Я думала, что не успею, – прошептала Женя, утыкаясь ему в плечо. – Я счастлив, что дождался тебя, – ответил Хавьер, поглаживая меня по спине. – Я скучал, Жень. – И я, очень, – отозвалась фигуристка, чуть отстранившись. Ее карие глаза с восхищением смотрели в его такие же большие. С какой-то надеждой в полной тишине они изучали друг друга, даже не желая отпускать.       Через мгновение, Фернандес легко коснулся губ Жени, а та, встав на зубцы коньков и обхватив шею фигуриста, углубила поцелуй, с чувством отдаваясь на его порыв. Ей были так приятны его крепкие руки на ее хрупкой талии, был приятен запах одеколона, что дурманил не хуже этого поцелуя. От Хавьера крыша летела в два раза быстрее.       Его чуть холодные губы мягко касались сладких от помады губ Жени. Хавьер был готов поклясться, что ничего лучше в его жизни ещё не случалось. Затем, когда воздух кончился, Фернандес отстранился, но хватку не ослабил, все продолжая смотреть в глаза Жени. – Твои губы со вкусом вишни лучше любых наград.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.