Reddie music

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

GSPD - Евроденс

Настройки текста

Твоё сердце бьётся быстро, будто бы автомат.

Эдди находится в клубе. Тёмные стены озарены лучами софитов, яркие пятна ползут по поверхности меняя окрас, форму и ритм, это чертовски заводит. Каспбрэк в дешёвой рубашке с цветастыми пятнами, её юноша купил на богом забытом сайте, а ведь та серьёзно зацепила паренька. Ни у кого в этом клубе не возникает интерес к одежде других, ну и плевать. Люди чувствуют себя божествами, подобно ритму из динамиков они совершают свой безумный танец. Волосы, пот, спёртый воздух, чужие руки, которые иногда лапали худое тело Эдварда, всё это безусловно заводило. Каспбрэк не успел выпить, потому что толпа давила, манила и трялась. Потому что Ричи Тозиер ещё не принёс заветный коктель для Эдварда. Чёртов алкоголь был не совсем нужен и уместен, ведь совсем недавно Тозиер дал Эдварду маленького принца. У Эдди всё плывёт, буквально вся жизнь проходит через него битами, прошибая, роняя и прижимая к стене. Холодные глаза людей не пугают, ведь где-то в толпе есть родные, но такие по-блядки дебильные очкошные залупы.

И если снова мы вместе, то я готов встречать закат.

-- Да ты уже в говно, -- Тозиер пытается пересмеять музыку, утыкась лицом в ухо Эдса и мягко шепча, -- Ты выглядишь как ебанутый, -- Ричи проводит широкой костлявой по груди оппонента и кусает того за мочку, -- Не пались, удурок. Эдди даже не возникает, просто стряхивает надоедливую голову Тозиера с плеча и смеётся. -- Ты сам, блядь, дал мне это, -- Эдди берёт Ричи за грудки и прижимается лбом ко лбу, чувствуя, как между ними образуется тесная вибрация, -- И мне охуенно, -- Каспбрэк высовывает язык и проводит им по щеке Ричи, от чего тот усмехается и ловит язык зубами, больно стискивая.

Под звуки техно и рейва зовёшь меня в темноте.

-- Я хочу ещё, -- Скулит юноша и виснет на Тозиере, умоляя, -- Всего-то немного, -- Каспбрэк трётся о тело, прижимается пухлым задом к паху партнёра, трётся и мурлычет, -- Заплати за ту песню, уебок, -- Рычит, меняя тактику. У Тозиера давно стоит, крепко стоит и это знает Эдди, который неумолимо потирается своей задницей о новые спортивки Ричарда, заставляя сжимать в кулаке его волосы.

И тебя даже заводит, что я по спорту одет.

-- Заебал, -- Выплевывает Ричи, а затем с силой дёргая Эдди за волосы, дабы тот уткнулся ему в грудь, -- Сегодня твоя смена, кретин, -- Каспбрэк морщится от боли, но всё равно кладет руку на пах, поглаживая. -- Если я отсосу ещё одному папику, ты блять, успокоишься? -- Эдди приподнимает бровь, сжимая яйца Тозиера в тисках, -- Потому что я хочу эту песню. -- Иди, -- Ричи выплевывает слова в знак поражения и смотрит на улыбчивую мину своего парня, -- Я тебе ебало об асфальт разобью. -- Ты такой милый, -- Эдди уже вошёл в роль и слащаво улыбнулся, -- Смотри, если наебёшь, то я скурю пачку на одного, -- Подмигивает, разворачиваясь и виляя бёдрами как последняя растраханная шалава, уходит.

Опять скрываются глаза под ярко-красными очками. Только мы с тобою знаем для чего очки ночами.

Ричи уже заказал песню для танца и в ожидании, томлении и приятной истоме, стоит, ожидая выхода Эдди. Эдди появляется буквально через несколько минут. Блестящая прозрачная ткань, которая имитирует платье, красные очки и женские трусики, которые нещадно сжимают член Эдварда. Юноша плавно облакачивается на шест, осматривая восхищенные взгляды мужчин, он ищет глазами своего ебанутого папочку. Ричи приподнимает два пальца вверх, давая диджею понять, что пора включать музыку.

Почему на нас так смотрят, я никак не пойму. И как узнать, что ты давно со мной готов ко всему?

Эдди закидывает тонкую ногу на железную палку, подтягиваясь и закрепляя позу второй ногой. Публика в судороге достаёт свои зелёные, чтобы показать, прилюдий не нужно, нужно зрелище. Каспбрак плавно, в такт песни, скользит по шесту, потираясь бугорком о холодное железо. Юноша знает как завести толпу, поэтому слезая с шеста, садится на четвереньки, виляя задом, высовывая язык, лаская себя. Ричи закуривает прямо в клубе, смотря на шоу. Вынимая сигарету изо рта, юноша прикусывает внутреннюю часть щеки, дабы почувствовать привкус крови вперемешку с табаком. Пускай все видят его мальчика, пускай завидуют.

На танцполе начинается какой-то замес. Я знаю, каждая девчонка любит только евродэнс. Я пришёл на дискотеку, чтобы снять тебя и стресс. Знаю, каждая девчонка любит только евродэнс.

Эдди остаётся в белье, тряся задницей, виляя, призывая запихнуть купюру в трусики, дабы заработать. Папики с тайными фетишами, которые приходят посмотреть на шоу мальчиков, втайне от жены хранят деньги, копят и идут тратить их на своё удовольствие. Эдди мажет задом по лицу какого-то старика, который, кстати, сам с удовольствием утыкается меж мягких и тёплых ягодиц лицом, высовывая язык и пытаясь очертить анальное отверстие, но Эдди выпрямляется, потому что деньги от него он уже получил. Ричи подходит к сцене, где его маленькая звезда уже трется о клиента. Тозиер усмехается фальшивости Эдварда, потому что в постеле он не такой. Каспбрэк получает свою тридцатку и направляется к Тозиеру, ползя на коленках. -- Я снимаю тебя, -- Тозиер пихает в розовые трусики сто долларов для показухи ещё одного утверждения - Эдди его.

Твоё сердце замирает на две тысячи лет.

Эдди ведёт Ричарда в VIP-комнату, дабы оказать клиенту лучшую из услуг. Тозиера толкают на кровать, садясь сверху и безмолвно потираясь о пах. -- Ты блять так долго, -- Эдди вынимает член из под трусиков, но их не снимает, -- Я думал, что меня снимет тот старикан, который лизал мне зад. Тозиер усмехается и давит большим пальцем на член молодого человека, выбивая скулёж. -- Для травки бы не хватило, -- Ричи усмехается, давя на уретру, -- Заебался принимать дешёвую хуйню, -- Тозиер привстает и целует Эдди, передавая изо рта в рот таблеточку. Эдди наклоняется ближе, пихая таблетку за левую щечку, посасывая. -- Ты такая шлюха, Эдди, -- Ричи усмехается, -- Люблю смотреть на этих старых пердунов, которые думают, что тебе нравится, что ты кайфуешь от их дряхлых рук, но на самом-то деле, -- Ричи кусает парня за ключицу, -- На самом деле тебе похуй. -- Когда мне предлагали римминг, я отказался, -- Эдди выгнулся, смотря Ричи в глаза, -- Потому что блядь, у того пидорка не было такого охуительно длинного языка, Тозиер, -- Эдди сглатывает, -- Ты такой пиздабол иногда. -- Я знаю, -- Ричи смеется, скидывая Эдса с себя, ложась рядом, -- Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.