платок

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йонака стояла у выхода из замка с Него могеко. Она затормозила. Опустив взгляд и посмотрела на дефектного. столько прошли, но и уходить как-то не готова. — чего вы тормозите, мисс? — это лишь зелёный кот, с оборвоным ухом, ранами и облитый кровью. Сама девушка была с серыми волосами собранными в косы, чёлка закрывала левый глаз, а глаза были тёмно-серыми будто погружены в тьму, одета в серую блузку, что тоже в крови, красная юбка в клетку, чёрные колготки, коричневые туфли. Она хотела толкнуть эту дверь и сбежать из этого несправедливого мира. Но её волновал вопрос: «Что будет с Нега-Могеко?». Если он уйдёт, то кем он станет? Не нужно быть гением, чтобы понять, что он станет человеком. Но встретятся ли они опять? Будут помнить друг друга? — «Сейчас я и узнаю!» — пронеслось у Йонаки в голове и она открывает дверь уходя из территории замка вместе с Нега-Могеко. И вот, резко она просыпается. Она оглядывается. Она сидит в автобусе — «точно. Я же приехала с поезда на автобус домой» — вспомнила Йонака. Она услышала рядом некое мужское мычание. Она повернула голову к нему осмотрев его. Простая школьная форма, зелёные волосы. А глаза закрыты. — «одноклассник?» — Йонака вовсе не поняла, что этот мальчишка сидит рядом с ней и тоже спит всю поездку. Он открыл свои карие глаза. И Йонака всё же чувствовала будто видела его. Где? Она не знает. Но его черты чем-то были ей знакомы. Юноша взглянул на школьницу. — здравствуйте? — она почему-то произнесла довольно банальную фразу не как утверждение, а как вопрос. У парня появилась улыбка. Он что-то чувствовал. Привязанность к какой-то незнакомке. Странно, но это было так. Он думал, что будто многое пережил с ней. — что-то не так? — Йонака помотала головой на вопрос парня. Она думала. Сдавив слишком сильно руки, она наконец-то почувствовала, что что-то держит в руке. Подняв руку и разняв её она обомлела. Пуля, а сама рука девушки была немного в свежей крови. Юноша тоже увидел пулю в руке Йонаки. Девушка резко повернула голову к парню — тебя зовут… Нега-Могеко? — её вопрос был таким… Странным. Будто вот-вот и она заплачет. Как будто она фарфоровая куколка. Уронишь — она расколится на мельчайшие кусочки и пустит свою прозрачную слезу. На самом деле юношу звали — Мидори. Но в школе ему дали такое прозвище. — ну. Мне дали лишь такое прозвище. А что? — от таких слов у Йонаки расплылась улыбка. *** — мисс, как бы вы меня назвали если бы я был человеком? — спросил Дефектный Могеко. Он давно задумывался об этом, но идей даже в голову не приходило. А школьница, что шла рядом — Йонака Курай. У неё уже была идея. — наверное «Мидори». Потому что вы зелёный, а если бы вы стали человеком, то ваши волосы тоже бы остались зелёными. Так что, «Мидори-сенпай»! — рассудила девушка улыбаясь. Дефектный усмехнулся. — мило — это всё, что он мог прокомментировать про решение школьницы. *** — значит тебя зовут… Мидори? — парень не мог понять, с чего она так быстро всё смогла узнать. Она не одна из его одноклассников. Он впервые её видит! Как она так быстро срисовала его имя и прозвище. — мы справились — она достала, тот самый платок, который ей дал Дефектный Могеко. Её глаза наполнились слезами и стали стекаться по тёплой коже. До Мидори тоже наконец-то дошло. Точнее он вспомнил. Всё это было не сном, это правда. Они живы. Они выбрались! — да, мисс — Йонака после слов парня обняла его и зарыдала. А он укрепил объятия. Они теперь вместе. Но есть то, чего девушка не может признать. Это её симпатии к парню. Но это другая история. * в то время у Хацу и Кровавого духа* — как трогательно! — проговорила девушка. С жёлтыми ушами, одетая в белое платье, у нее были прекрасные крылья ангела и нимб, голубые глаза, а волосы длинные светло-русые. Она просто не могла наглядеться на эту трогательность между Нега-Могеко и Йонакой Курай. — как всегда ты о своём, глупышка — проговорил парень. Он был одет в красный костюм, волосы светло-красные, а глаза полностью чёрный. Он не был расположен к такому так его подруга. — Хацу, ты… Плачешь? — парень был в шоке. А Хацу лишь хлюпнула от счастья за друга и… Той кому помогла сбежать из глубин этого ада. Конечно, не Хацу, не Фее Прошутто ничего из этого не грозит. Она вытерла своими рукавами слёзы. — нет — девушка всхлипнула — не плачу, Кровавый дух. Просто… Радость в глаз попала — оправдалась англо-девушка. Кровавый дух обнял Хацу забыв, что к чему он не прикоснётся сразу будет в крови. Но в этот раз ангел была чиста как белый лист. — ты дурочка… Кстати. Я получается проиграл. — улыбнувшись сказал парень и девушка посмотрела на него… Её щёки покраснел. Зачем она пошла на этот спор? Не важно, что они говорили от своих сторон. Но проигравший должен поцеловать выигравшего. И с этого вышло сами понимаете что. Он поцеловал Хацу. Всего в принципе на десять секунду. Но она успела понять, почему он так хотел выиграть. Привкус металла, или же крови. Именно это поэтому было всего десять секунд. — ты выиграла. Поздравляю — улыбаясь произнёс дух крови. И Хацу просто отвернулась от него проведя по шару, что они следили за Дефектным и Йонакой. Хацу имела симпатию к Кровавому духу. Но её признание — это другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.