ID работы: 7817613

Tony Montana

Слэш
PG-13
Завершён
32
mir-ad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После последнего выступления в этом месяце Чимин и Юнги отправились в общежитие к остальным участникам их группы. Как только они приехали, Юнги сразу же скрылся за дверью своей студии, ну, а Чим просто пошёл с Чонгуком играть в приставку. В 23:00 все решили отправиться спать, так как у них завтра ещё куча дел. Но Чимин не мог уснуть и поэтому решил отправиться на кухню, чтобы никому не мешать, но вот только не он один не хотел спать. Пройдя на кухню, Чимин увидел сидящего за столом Юнги, что вызвало у него удивление, ведь Юнги почти всегда ложится раньше всех, он все-таки та ещё соня. -Хён? Ты чего не спишь? — спросил он, доставая кружку из шкафчика для посуды. -Не могу уснуть, а ты что-то хотел? — ответил Юнги отпивая из кружки свой чай. -Нет. Но знаешь, ты сегодня отлично выступил. Ты ещё не на одном выступление так не выкладывался как на этом, ты молодец. — ответил Чимин, наливая себе чай. -Спасибо. Ты тоже не плохо выступил сегодня, так что давай не засиживайся долго и иди спать. Спокойной ночи. — ответил Юнги выходя из кухни. -Спокойной… — проговорил Чимин в пустоту.

***

Утром Чимин проснулся раньше всех ребят и решил перекусить, ведь на диете сидеть уже не надо, так как через два дня у них начнется месяц отдыха. Зайдя на кухню, Чим увидел, что оказывается не он встал самый первый. За столом сидел Юнги с кружкой кофе в руках и смотря в окно, он не заметил как младший тихонько сел за стол и рассматривал Юна. Но когда Юнги почувствовал чей-то взгляд на себе, он обернулся и увидел Чимина, смотрящего прямо ему в глаза и улыбающегося ангельской улыбкой. Старший чуть наклонил голову на бок и растянувшись в улыбке просто сказал: -Доброе утро. На что в ответ получил счастливое: -Доброе утро, Хён. Не успел Юн продолжить как младший перебил его: -Юнги~я почему ты так рано встал? До подъёма ещё два с половиной часа… Юнги почесав затылок ответил: -Ну, я и не ложился. Мысли всякие покоя не дают… Чим немного опешил и опустив взгляд снова задал вопрос: -Что за мысли тебя беспокоят? -он волновался за старшего. -Да, знаешь, всякие разные. Например: Как пройдёт сегодняшний день и подобное. -ответил Юн, но его мысли были совершенно не об этом. Он не хотел врать младшему, но он не был готов сказать правду. Чим улыбнулся и встав из-за стола направился прямо к шкафчику с хлопьями. Отыскав нужные ему хлопья, он снова задал вопрос старшему, но уже совсем не относящийся к предыдущей теме: -Хён, ты не видел молоко? -Вот, ты подумай где может находится молоко? — с усмешкой ответил Юн показывая на холодильник. -Ну, ты же сейчас пьёшь кофе и ты вполне мог взять молоко. -с небольшим смущением ответил Чимин. -Мелкий, мы живём в одном общежитии три года, если не больше, и ты до сих пор не запомнил, что я не пью кофе с молоком? -Юнги посмотрел на смущённого Чимина и немного нахмурился для серьёзного вида. -Прости, Хён, я забыл… -не успел договорить Чимин как Юн его перебил. -Всё в порядке. Извини, что заставил засмущаться. Я и забыл, что ты у нас очень ранимый. Чимин лишь улыбнулся в ответ и пошёл к холодильнику, чтобы взять молока. Через какое-то время Юнги решил посмотреть сегодняшнее расписание. Поняв, что они сегодня будут заняты только до двух часов, он улыбнулся, так как он хотел отдохнуть. Этот месяц был особенно тяжёлым для ребят, почти каждый день были съёмки, фотосессии, концерты и туры. Юн мечтал об этих каникулах как никто другой, но из его головы не выходил вчерашний Чимин, он никогда не думал о младшем так много, да и вообще он раньше о нём не думал. Да, они были очень хорошими друзьями, но Мин никогда не задумывался о нём просто так. На часах полвосьмого и до будильника оставалось полчаса, поэтому Чимин решил сходить в душ пока его не успели занять другие участники группы. Стоя под душем, Чимин всегда любил напевать любимую мелодию песенки, которую ему когда-то пела мама, но сегодня он тоже сам не свой. Чимин влюблён в Юнги уже два с половиной года, но никогда и никому не говорил об этом, так как знал, что навряд ли он его поймёт и вообще вдруг из-за этого распадётся вся их дружба? Чимин почему-то был уверен в том, что Мин не такой как он… Чимину хотелось плакать, ведь вчера он почти сделал то, что хотел сделать уже два с половиной года. Вчера он был готов признаться прям на сцене и несколько раз пытался обратить внимание Юнги на себя, но тот почти не смотрел на младшего и Чимин еле сдерживался, чтобы не заплакать. Сейчас, стоя под прохладным душем и прокручивая всё вчерашнее выступление и сегодняшнее ещё не законченное утро Чимин начал плакать, слёзы обжигали щёки и глаза, Чимину хотелось рассказать всё Хёну, но страх был выше его. Он боялся не взаимности с его стороны, не понимания, он просто боялся потерять любимого Хёна, который был ему дорог как никто другой. Из комнат послышались будильники и ребята выходили один за другим сонные и ленивые. Пройдя на кухню они застали такую картину: Чимин стоял у плиты и готовил для всех ребят завтрак, а Мин в это время расставлял посуду. Сказать, что ребята были удивлены, ничего не сказать. Увидев удивлённые и сонные лица мемберов, Юнги рассмеялся, ведь выглядело это и в правду очень смешно… Спустя секунду за Юнги начал смеяться и Чимин. На лицах ребят было непонимание, почему они так смеются над ними, но когда стал смеяться и Чонгук увидев их реакцию они просто стали смеяться все вместе. Переставая смеяться Чим сказал: -Джин, хватай всех и усаживай кушать. Джин недолго думая взял первых попавшихся под руку ребят и потащил к столу, в то время остальные решили тоже не медлить и идти за ними. На часах было без десяти одиннадцать и до выхода оставалось десять минут, так что ребята ждали звонка от менеджера, которые сообщит им, что машина за ними уже подъехала. И вот звонок. Намджун не успел дать команду о выходе как все уже были за дверью общежития. После выступления все разошлись кто куда, точнее, все пошли в общежитие, а Юнги ушёл неизвестно куда и никого не предупредив. Спустя какое-то время Чимин стал волноваться за старшего и после долгих мыслительных процессов решил ему позвонить. Гудки шли мучительно долго, но Юнги всё же взял трубку. -Ало… Хён, ты где? — спросил Чимин немного дрожащим голосом. -Я у друга, буду поздно. — ответил Юнги. -Хён, что-то случилось? — спросил Чимин, думая, что в этом его вина. -Всё нормально, просто хочу отдохнуть, я не могу отдохнуть в свой заслуженный выходной? — спросил Юнги немного повышая голос. -Хорошо, только, хён, будь осторожнее, пожалуйста. — ответил Чимин с небольшой обидой за повышенный голос. -Мелкий, ты меня хоронишь что ли? Я живой и уж точно не умирать пошёл, а отдыхать. Не ты ли мне когда-то говорил, что я должен больше отдыхать?! — Юнги раздражало такое поведение младшего. -Прости. Я просто волнуюсь, план мы закончили уже как три часа назад, а тебя всё нет… — первая слеза покатилась по щеке Мини. -Не волнуйся. Мне не пять лет. Всё прекрасно. — ответил Юнги понижая свой тон. -Хорошо, тогда пока. — ответил Чимин, кладя трубку.

/Jimin/

Еле сдерживая слёзы Чимин убрал телефон в сторону и сжал руки в кулаки. Он уже не мог сдерживать слёз. Чимин никогда столько не плакал сколько за весь этот день.

/Yoongi/

Юн выключил телефон и убрал его в рюкзак, который он всегда брал с собой. Он соврал младшему. Он не был ни у какого друга. Он просто хотел, чтобы тот не волновался за него. Юнги просто хотел побыть один. Просто поразмышлять и обдумать всё, а ещё больше ему хотелось понять, почему его мысли сейчас заняты только Чимином и никем, да, даже не чем больше. На часах четыре часа утра. Чимин очень сильно переживал и не спал всё это время. Глаза у младшего уже опухли от слёз, он не знал куда себя деть. Все спали и видели радужные сны, пока Чимин плакал в гостиной. И вот из прихожей послышался щелчок. Этот до боли знакомый звук. Звук их двери. Звук который говорил о том, что кто-то зашёл. И Чимин как с цепи сорвавшийся понёсся к этой самой двери. Перед ним стоял Юнги. Сонный и усталый Юнги. Но в момент когда подбежал Чим, то у Юна сердце начало рваться на куски. Он никогда прежде не видел такого Чимина. Заплаканного, уставшего, опухшего от слёз, не спящего Чимина. Юнги стало больно за Чимина. Ведь только что он понял, что Чимин не просто друг для него, и что он не хочет просто дружить с ним… Чимин ещё с полсекунды стоял молча, а потом с его губ сорвалось пара простых, но очень трогательный слов: -Я волновался, с тобой всё в порядке? Мин еле сдерживал подступающие слёзы через всю боль, что сейчас давила на него, он слабо улыбнулся и сказал: -Мелкий, всё хорошо, не стоило переживать — Мин держался как мог - Пойдём спать — сказал он и направился в свою спальню. Он не понимал какую боль сейчас он причинял Чимину, но младший не показал этого он просто улыбнулся и ответил: — Хён, я рад что всё с тобой хорошо, спокойной ночи. Когда Юнги скрылся за дверью своей комнаты, Чимин взял свой рюкзак сложил туда немного еды, взял свой кошелёк и скрылся за дверью. Он дошёл до остановки и сел на скамейку в ожидании автобуса. Через 10 минут автобус уже был на остановке и Чимин зайдя в автобус, взял билет в свой родной город Пусан, занял место и начал писать сообщение для Юнги: «Хён, я очень переживал. Прости, что застал меня в таком виде. Надеюсь у тебя с ребятами завтра пройдёт хороший день и знаешь, раз я навряд ли уже вернусь обратно, то я всё же признаюсь… Я хотел это сделать ещё в день нашего последнего выступления, поэтому и вёл себя странно. Хён, я очень сильно тебя люблю и это не просто пустые слова. Я понимаю, что ты не поймёшь меня, ведь ты совсем не такой как я… Я не хотел терять тебя, но увы, по другому не как. Будь счастлив, хён. Я очень буду по вам скучать и по тебе в особенности. Будьте счастливы.»

***

На утро Юнги разбудил крик Джина, который был очень зол. Юнги не мог понять причину этой агрессии и криков. Подойдя к Чонгуку, Юнги спросил: -Мелкий, что за шум? -Чимина нет и он не отвечает ни на смс, ни на звонки. Он похоже отключил телефон и ушёл. -растерянно ответил Чон. -Стоп. Как это ушёл?! Куда? Из-за чего?! Зачем???! — с не меньшим напряжением и страхом за младшего, стал задавать вопросы старший. -Ну, а я откуда могу знать. Он ещё со вчерашнего вечера был сам не свой и вечно нервно смотрел на время. — огрызнулся младший и ушёл в комнату Чимина. «Вот чёрт! Это всё из-за меня, это я не понял всего сразу, я причинил ему боль в последний раз»— стал ругать себя Мин и пошёл в комнату за телефоном. Взяв телефон, он увидел сообщение от младшего и тогда он подтвердил свои мысли. Юнги не знал, что делать и где его искать. Он просто сидел на кровати, пялясь в телефон и перечитывая сообщение от Чимина. Спустя минут десять перечитывания этого сообщения по его щекам прокатились первые слёзы. Он никогда ещё не плакал от грусти за всё время, что был с группой, ведь раньше он плакал только от счастья, но сейчас он плачет от того, что понял кого он потерял. Он не успел понять как дорог для него младший в нужное время, он понял это когда уже было поздно. В комнату зашёл Намджун и начал кричать как ненормальный: -Что случилось? Где Чимин? На что Мин просто посмотрел на лидера своими красными от слёз глазами. Джун был в недоумении от увиденного и просто вышел из комнаты. Через час раздумий Тэхёну пришла идея: -Ребят давайте отследим его телефон?! -Ты какого хуя только сейчас про это вспомнил?! — закричали в один голос Юнги и Джин. После этого Юн сразу схватил свой телефон и зашёл в приложения для поиска iPhone, забил номер Чимина и версию его iPhone. Через 20 минут поиск успешно завершился. Чимин включил свой телефон и видимо не понимал, что его могут отследить.

***

Сидя дома Чимин всё же решил включить телефон. Первые сообщения он получил от Джина: -Чимин, ты где? Мы ищем тебя весь день! Ты время видел? Уже 21:45, ты где? — Джин.

-Простите за всё это… Но я больше не вернусь… Документы заберу у менеджера потом.

 — Чимин. -Ты что?! Как не вернёшься? Чимин, ты о чём думаешь?! — но это сообщение уже не дошло до Чимина, так как он добавил Джина в чёрный список. Тогда Джин начал писать Юнги, который не так давно отправился по нужным координатам в поисках Чимина. -Ты нашёл его? — Джин.

-Нет. Я в пути. Я буду на месте через пол часа.

 — Юнги. -Будь помягче с ним, а то он меня уже заблокировал. — Джин.

***

Во время просмотра очередной дорамы, Чимину пришло сообщение и он почему-то был не удивлён, ведь его искали ребята и писали каждую минуту. Чимини взял телефон чтобы посмотреть кто же ему написал и увидел то, чего хотел больше всего. Он увидел сообщение от Юнги. Сегодня ему писали все, но только не Юнги, он был очень удивлён, но после прочтения сообщения Чимина снова начали душить слёзы. Он так долго ждал этих слов от старшего и понимал, что он не когда их не услышит, да, даже не прочтёт, а сейчас всё перевернулось внутри, он был готов кричать от счастья, но в то же время его терзали сомнения по поводу этих слов. «Может это только ради того, чтобы вернуть меня в группу?» — задался этим вопросом младший и тут же выкинул эту мысль, ему искренне хотелось верить в правдивость этих слов и он верил. -Чимини, прошу, прости меня! Я не хотел причинить тебе боль. Я не знал о твоих чувствах. Прости, умоляю! Куда ты пропал? Скажи, где ты я приеду и заберу тебя. Чимини, я тоже очень тебя люблю, но вот только я идиот, который понял это очень поздно! Я не хочу тебя терять сейчас и вообще не хочу терять! Мои слова тоже не пустые, так же как и твои. Чимин~и где ты? — Юнги.

-Хён… Сейчас я дома в Пусане. Не надо меня забирать. Я не могу вернуться назад.

 — после того как успокоился ответил Чимин. -Поздно, малыш, я уже на полпути, так что жди. — Юнги.

-Стоп! Как ты узнал где я? И вообще, что значит «малыш»?!

 — Чимин. -1.Это секрет. 2. Это значит, что теперь хрен куда ты от меня денешься. Зная, что ты тоже меня любишь я тебя теперь никому не отдам! — Юнги.

-Хорошо, хён. Я жду тебя.

 — Чимин. Приехав к дому Чимина, Юнги очень волновался, он не когда ещё не был искренне влюблён в девушку, а про парня он даже и не думал никогда. Он всю свою жизнь встречался только с девушками, а тут парень. Он даже представить не мог, что дружба с Чимином перерастёт в подобное… Сейчас он стоит у двери младшего и боится сделать что-то не так и случайно обидеть его. Через пять минут раздумий он постучал в эту заветную для него дверь и почти сразу услышал шаги, которые становились всё громче, говоря о том, что к двери кто-то приближается. Дверь открылась и перед Юнги появился Чимин. Его Чимин. Всё такой же крошечный, с ангельской улыбкой и на конец-то счастливый Чимин. Смотря на старшего и улыбаясь, Чим сказал: -Здравствуй, Хён-после этих слов на щеках младшего появился лёгкий румянец. -Привет — с улыбкой проговорил Мин — Впустишь или сперва здесь нужно извинится? — уже со смущением проговорил Мин. -Нет. Не надо извиняться. Я верю и надеюсь, что это правда. Проходи. — сказал Чим и отошёл в сторону, чтобы пропустить старшего в дом. -Чимин, прости. — сказал старший, перешагивая порог дома — Я надеюсь, ты поймёшь меня… — не успел он договорить, как младший затянул его в поцелуй. Юнги не ожидал такого и поэтому немного испугался, но спустя секунду он ответил на поцелуй. Обвив талию младшего своими руками, старший притянул Чимина ближе, он прижал его как можно крепче и не хотел отпускать. Теперь он точно его не отпустит и больше не причинит ему боли. Мин целовал жадно будто в последний раз. Чимин отстранился от старшего и смущённо сказал: -Теперь я верю тебе, Хён. Искренне верю. На что в ответ получил три самых главных для него слова: -Я люблю тебя. Очень сильно люблю. От счастья у Чимина снова покатились слёзы. -Прости. Что я опять сделал не так? — снова прижимая Чимина к себе проговорил Юнги. -Всё в порядке. Я просто счастлив. — смущённо проговорил Пак и уткнулся в плечо старшего.

***

Через час Юнги написал Чонгук: -Привет. Как продвигаются дела? Ты поговорил с ним? — Чонгук.

-Да. И мы проведём месяц наших каникул здесь в Пусане. Так что не ждите нас.

 — Юнги. -Хорошо… И, хён. Я должен кое-что сказать…  — Чонгук.

-Что случилось?

 — Юнги. -Ну в общем… Дело такое, мы с Тэхёном вместе уже год и не знали как сказать всем, но сейчас я решил рассказать. И как оказалось Намджун и Джин тоже уже давно встречаются. Теперь и ты с Чимином. Только Хосок у нас один, но ему вроде нравится Чондэ из EXO. — Чонгук.

-Что?! Почему вы сразу не сказали? Тогда бы ничего этого не было! И я бы не обидел Чимини!

 — Юнги. -Прости, хён… Я сам ничего не знал… И не думал, что так выйдет… — Чонгук.

-Ладно. Главное, что сейчас всё в порядке. А сейчас прости, но мне пора, меня Мини зовёт.

 — Юнги. -Удачных каникул. — Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.