Мир,рождённый страдать

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать.А теперь умри.Бездумные глаза смотрят в точку,чуть повыше тебя.Сломанный,но до сих пор исправно выполняющий свой долг,меч,протыкает твою сухую плоть,крошит кости.Ты не видишь крови.Ты не чувствуешь боли.Всё твое естесство лишилось всего живого много смертей назад.Но ты жив. Ты закрываешь глаза,лишь на секунду.Ты должен идти вперёд.Ты проклят и благословлён.Ты имеешь право на ошибку,но у тебя нет воли.У всякого дара,своя цена. Ты свободен.Зачем?Иногда ты встречаешь таких-же как ты,"свободных".Может,цель жизни-общение?Кто-то с детской улыбкой,говорит о солнце,как о благе,как об отце.Кто-то шутит,хохочет над собой,пьёт сигбрау и пытается не думать,пытается забыть.Кто-то скидывает доверчивых людей с обрывов и спокойно шарится в карманах мёртвых,холодных тел.Их объединяет одна деталь. Они не на секунду не могут отвлечься.У них свои задачи.Без задач,они ничто,оболочки,хранящие пустоту,переносящие мрак.Ты ничем не отличаешься от встречного сброда.Ты имеешь цель,и это всё,что тебя волнует.Цель священна,даже если твоя цель,обречь всех на пару дополнительных тысячелетий существования.Свет,огонь,угли,пепел,зола,песок.Снова. Твои плечи изранены.Лицо изуродованно.Ты одеваешь броню,но за блестящим металом скрывается тупая,искорёженная временем и постоянной целью оболочка.Но ты всесилен.Ты убиваешь великих и не очень.Ты мог бы завершить проклятый цикл,но зачем?У тебя нет такой цели.У тебя вообще нет целей,кроме одной.Продолжать цикл.Это твоя цель.Обрекать человечество на очередной поиск своей цели.Ведь,без этого ты потеряешь рассудок, а значит и жизнь.Сохраняя огонь,ты продлеваешь свою казнь,но ты сохраняешь разум.Ты смотришь поддёрнутыми белизной глазами на измученный,покрытый миазмами и шрамами мир.Ты смотришь на мир трусов и обманщиков,решивших,что вечно тлеть лучше чем сгореть и потухнуть навсегда,погрузившись в холодную тёмноту.Ты смотришь на себя.Ты-часть этого мира,ты-палач и жертва в одном лице.Ты живёшь,чтобы видеть,как медленно умираешь,ты сражаешься,чтобы иметь возможность сражаться дальше,ты имеешь цель и эта цель-мучать себя.И у тебя нет иного выбора. Добро пожаловать.Добро пожаловать в Лордран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.