ID работы: 7818443

Сплит

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Сними рубашку. Она ужасно помялась, - твёрдым голосом произносит Дэннис.       Кейси точно знает, что это Он. Она уже успела уяснить, что только Дэннис обращает внимание на такие мелочи и имеет суровый взгляд и жёсткий голос.       Мужчина словно бы дырявил глазами рубашку Кейси и ждал, когда девушка подчинится ему. Кейси медленно расстегнула пуговицы и сняла рубашку, протянув её Дэннису. Закрыв оголившуюся грудь волосами, Кейси продолжала внимательно изучать лицо мужчины, пытаясь уловить в нём хоть какие-то зачатки эмоций. Бесполезно...       Спустя минуту молчания Дэннис вновь произнёс:       - Джинсы, пожалуй, тоже лучше снять. Они запачканы грязью и пылью.       Кейси слегка растерялась, но решила, что этого здоровяка лучше слушаться, ведь с ним шутки плохи. Предельно аккуратно и немного смущённо, девушка стянула с себя узкие джинсы, также подав их в руки Дэнниса.       Переведя взгляд с его рук на лицо, Кейси успела заметить некоторую перемену в его чертах. Глаза его словно бы слегка поблёскивали. Было похоже на то, словно он что-то задумал.       Выпрямившись и сложив руки, Дэннис без угрызения совести стоял и просто разглядывал тело Кейси: её стройные ноги, плоский живот, красивую волнующую грудь.       В один миг его глаза сверкнули ярче обычного, и он уверенно произнёс:       - Снимай лифчик.       Кейси просто обомлела. Этот твёрдый, как кремень, мужчина успел привлечь её внимание своей щепетильностью и недюжинной силой. Да, каждая личность была по-своему необычна, но действительно зацепить Кейси удалось только Дэннису. Она понимала, что выйти на контакт с ним будет сложнее всего и сбежать от него практически не представляется возможным.       Думая об этом, на глазах Кейси навернулись слёзы:       - Чего ты добиваешься? - полушёпотом спросила она.       Взгляд мужчины ни на капельку не потеплел, а стал только более раздражённым:       - Снимай я сказал.       Кейси осознавала, что злить эту личность лучше не стоит, и потому принялась расстёгивать бюстгальтер. Стоило ему спасть вниз и оголить грудь девушки, как Кейси сразу же прикрылась руками.       Дэнниса это не порадовало, и он сказал:       - Опусти руки. Живо.       По щекам Кейси заструились слёзы. Она понимала, что сделать это всё равно придётся, но жуткие флешбеки из детства одолевали не на шутку. Медленно опустив руки, Кейси открыла взору Дэнниса свою приподнятую грудь с розовыми сосками и успела заметить, как тот невольно вздохнул и слегка опустил взгляд на долю секунды.       - А теперь трусики, - проговорил мужчина, окончательно унижая Кейси в её собственных глазах.       - Дэннис, пожалуйста, - девушка умоляла его остановиться и перестать переходить эту грань.       - Снимай. Они тебе не нужны, - сурово ответил Дэннис и принялся прожигать глазами низ живота девушки.       Кейси решила просто закрыть глаза и представить, что всё это отвратительный страшный сон. Она быстро стянула с себя трусики и выкинула их куда-то в сторону.       Спустя пару секунд открыв глаза, девушка заметила на себе глубокий изучающий взгляд Дэнниса с лёгкой поволокой на глазах, словно бы он был немного пьян.       - Повертись, - решительным тембром произнёс Дэннис, изображая пальцами движение по кругу.       Кейси послушно исполнила то, что он просил, пытаясь максимально отпустить восвояси стыд. Она уже поняла, что сопротивляться бесполезно...       - А теперь танцуй. Я хочу смотреть на то, как ты танцуешь, - буквально потребовал Дэннис, и Кейси вспомнила, что это один из его фетишей, а может быть, даже и слабостей. А что, если она станцует для него, запудрив мозг, а затем сбежит? Кейси и сама не верила в исполнимость этого желания, но рискнуть стоило...       Девушка раскрыла глаза и в упор посмотрела на Дэнниса, стараясь не думать о страхе. Она начала медленно покачивать бёдрами, опускаясь вниз и не прерывая зрительного контакта. Затем девушка взмахнула головой и слегка провела ладонями по своей обнажённой груди. Привстав с колен, Кейси всё продолжала покачиваться в такт играющему биту в её голове и повернулась к Дэннису задом, демонстрируя ягодицы.       Мужчина выглядел максимально напряжённым. Его ладони были сложены на бёдрах; он то сжимал, то разжимал пальцы, цепляясь ими за свои ноги.       Кейси повернулась к мужчине лицом и медленно подошла к нему. Присев рядом с ним на корточки, девушка рискнула и провела кончиками пальцев по штанам Дэнниса.       - Этого достаточно? - спросила Кейси слегка дрожащим голосом.       Дэннис нахмурил брови и схватил Кейси за запястье правой руки. Затем жадно впился в её губы страстным поцелуем, пустив в ход язык.       Спустя минуту Кейси была прижата к холодной стене подвала и приподнята за бёдра чуть кверху. Дэннис был похож на дикого зверя: он рычал и довольно грубо обходился с девушкой. Мужчина нервно покусывал ключицы и плечи Кук, одной рукой расстёгивая ремень на брюках.       Когда его возбуждённый член наконец-то коснулся лона Кейси, девушка издала громкий крик. Особо не нежничая, Дэннис резко вставил член и принялся буквально насаживать Кейси на себя, словно вбивая её в стену.       Девушка подпрыгивала на Дэннисе, упираясь руками в его грудь. Ей казалось, что всё это какой-то дурацкий сон. Так не бывает. Нельзя испытывать одновременно и боль, и наслаждение от грубых манипуляций какого-то сумасшедшего.       Спустя пару минут непрерывной быстрой долбёжки Кейси почувствовала скорое приближение оргазма. Ещё пара толчков Дэнниса, и она точно потеряет контроль.       - Дэннис, пожалуйста, - простонала Кейси.       Вот только на этот раз она умоляла его не останавливаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.