Плохая репутация

NC-17
Завершён
899
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 33 782 слова, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
899 Нравится 271 Отзывы 182 В сборник

17. Болен тобой

Настройки
В девять часов я уже стою рядом со своим мотоциклом и курю, глядя на извилистые дорожки гоночной трассы. Я даже не пытаюсь разобраться с собственными мыслями, потому что знаю, что там творится полная каша. Чувствую себя разбитой. Не из-за этой истории двухлетней давности, нет. О ней я, можно сказать, забыла. Я этим переболела, я это переиграла… Меня бесит лишь тот факт, что все эти два года Клим знал о том, что случилось, но улыбался мне так, словно бы всё в порядке. Пользовался моим доверием, а я велась как последняя идиотка. Думать об этом тошно. Вздохнув, я надеваю шлем и выезжаю на трассу. Остаётся надеяться, что сегодня не появится чёртов мотоциклист, чтобы вывести меня ещё сильнее. Но он не заставляет себя ждать. Уже через несколько минут я замечаю его в боковом зеркале, а ещё через короткое время он вырывается вперёд, оставляя меня с ощущением собственной ничтожности. Останавливаюсь возле выезда на шоссе и со злостью пинаю мотоцикл, мечтая лишь о стакане крепкого виски и каком-нибудь действительно безумном поступке. Даже знаю о каком. Когда я захожу в здание бара, за стойкой неожиданно оказывается Стас, хоть сегодня смена Клима. - Какого чёрта? – выдыхаю с порога, направляясь прямиком к высокому стулу. Стас, который отлично знаком с последствиями моего плохого настроения, достаёт чистый стакан и бутылку виски. – Где чёртов Клим? - Мы поменялись, - поясняет парень спокойно, протягивая мне наполненный стакан. Я опустошаю его почти залпом. – У него какие-то траблы с девчонкой, попросил заменить. - С каких это пор такие вопросы решаются за моей спиной?! – рычу, возвращая ему пустой стакан. Я ему этого так не оставлю. – Я вычту из жалования. У обоих! В следующий раз хорошо подумаете, прежде чем принимать решения самостоятельно. Встаю со стула и направляюсь в свой кабинет, оставляя Стаса в растерянности. Наверное, он ещё никогда не видел меня такой злой. Но мне плевать. Похоже, я упустила что-то, пытаясь быть лояльнее к персоналу, раз они перестали видеть во мне руководителя. Что ж, это легко исправляется. Вхожу в кабинет и первым делом замечаю Клима, который сидит возле моего рабочего стола. Он молча протягивает мне лист бумаги. - Это заявление на увольнение, - произносит он спокойно, заметив мой вопросительный взгляд. Неожиданно. – Ты ведь этого хотела? - Ох, детка, неужели ты думаешь, что всё так просто? – усмехаюсь я, забирая у него заявление. Я разрываю лист на мельчайшие кусочки. – Ты останешься здесь и позволишь мне превратить твою жизнь в сущий ад… - Я знал, что ты это сделаешь, - ухмыляется Клим, когда белые клочки бумаги медленно летят на пол. Я фыркаю. – Ты просто неспособна отпустить меня. - Ты по-прежнему слишком высокого мнения о себе, - парирую, скрещивая руки на груди. Усмешка не сходит с его губ. – Ты для меня просто предатель, которого я собираюсь вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда. Но сперва я сведу тебя с ума, как десятки других до тебя. Я просто уничтожу тебя, милый. Мы смотрим друг другу в глаза, словно бы надеемся, что рано или поздно один из нас сдастся и подчинится. Но этого не происходит. Мы просто молча пялимся друг на друга, пока он не встаёт, чтобы в пару шагов преодолеть расстояние между нами. - Ты ведь уже свела меня с ума, - замечает Клим, возвышаясь надо мной. Я вскидываю подбородок. – Но это не было твоей целью. Тебя тянет ко мне не меньше, чем меня к тебе. В тебе играет грёбаная гордость, но ты ведь умная девушка и прекрасно понимаешь, что я никогда не хотел причинить тебе боль. - Как глупо апеллировать к уму той, которую называют безумной, - усмехаюсь, положив руку на его грудь, чтобы оттолкнуть. Но от одного только ощущения его твёрдых мышц под моими пальцами, по коже проходятся мурашки. – Почему с тобой, чёрт возьми, так сложно? - Может, я твоя судьба, - хмыкает он, делая ещё шаг и прижимая меня спиной к краю рабочего стола. Я смотрю на него снизу вверх. – Предназначение. Не слышала о таком? Мы должны были быть вместе, и именно поэтому я был обречён два года быть твоей тенью. Дожидался своего момента. Я вновь усмехаюсь, невольно потянувшись за его пальцами, которые касаются моей щеки. Легко и мимолётно, но этого достаточно, чтобы взбудоражить меня. Каждый раз, когда он прикасается, мне совсем не хочется чувствовать себя сильной, мне совсем не хочется быть главной, мне просто бесконечно хочется… его. - Ты даже не представляешь, как сильно я ненавижу тебя, - шепчу, и мой голос звучит предательски хрипло. Клим подхватывает меня под ягодицы и усаживает прямо на рабочий стол. – За то, что ты обманывал меня, использовал, что ты… - Что я был и останусь твоим единственным мужчиной, - заканчивает он за меня, прижимаясь своим лбом к моему. Я молчу. – Ты в курсе, что сильнее всех ненавидят те, кто безумно любил? Качаю головой, и он накрывает мои губы своими. Дерзко и уверенно, лаская пальцами мои растрёпанные волосы, кусая губы, сплетаясь с моим языком. Каждый его вздох, каждое касание, каждый узор, который оставляют его пальцы на моей коже, мгновенно отпечатываются в моей памяти, заставляя меня стремиться за ними, как за бесценным кислородом. Я совсем не хочу думать, что делаю, когда моя рубашка летит на пол вслед за его футболкой, когда укладываюсь спиной на стол, выгибаясь перед ним, как чёртова шлюха, когда его пальцы ласкают мой клитор через влажное кружево трусиков. Тянусь за каждым его прикосновением, хватая ртом воздух, которого не хватает просто катастрофически. Шепчу его имя, словно бы это единственное слово, которое мне знакомо. Прижимаюсь ближе – кожа к коже – физически ощущая дрожь, которая проходится по его телу с каждым новым толчком. Его крепкие мышцы напрягаются под моими пальцами, а губы оставляют влажные следы на моей коже. Я цепляюсь ногтями за его спину, расчерчивая узоры многочисленных татуировок, и отчаянно кусаю губы, чтобы не закричать. Потому что от самого только ощущения его тела – такого горячего и сильного – я чувствую, как удовольствие медленно поднимается от низа живота, заполняя каждую клетку. Я целую его губы, прикусывая и плавно лаская, и зарываюсь пальцами в волосы, которые становятся влажными от испарины, покрывающей поверхность его кожи. Он двигается быстрее и резче, прижимая меня к гладкой поверхности стола и мягко прикусывает мочку уха, рыча слова о том, что я его собственность и личная одержимость, и мне почему-то безумно хочется ответить тем же, но с губ срываются лишь тихие всхлипы, когда оргазм охватывает тело. Клим держит мои запястья, пока моё тело дрожит от ощущения пьянящего удовольствия, и продолжает двигаться – грубо и рвано, пока не расслабляется полностью, уткнувшись в моё обнаженное плечо. - Я, кажется, болен, малышка, - выдыхает Клим, убирая прядь волос с моего лица. Я смотрю на него затуманенным взором и пытаюсь понять, насколько всё паршиво. – Тобой… - Я не знаю, что с тобой делать, - бормочу, усаживаясь на столе. Парень оставляет короткий поцелуй на моём виске. – Ты чертовски всё усложняешь, детка. - Тем, что я невероятно сексуален? – фыркает он, потянув меня за подбородок. Я усмехаюсь. – Брось, малышка, ты ведь и так знала, что не можешь передо мной устоять… Да… к сожалению…
899 Нравится 271 Отзывы 182 В сборник
Отзывы (9)