ID работы: 7821504

Ах,умирать,умирать!

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ха ха ха...

Настройки текста
Как давно ты не выходил из лаборатории,Шрам? Опустошенная чашка кофе тихо и незаметно стояла на тяжёлом метталическом столе вместе со всяким хламом.Ну как хламом,это планы бобсока и различных орудий убийства столь надоедливых кукол. Ну а на стуле сидел наш герой – первый спасшийся клон,который уже 4-ые сутки не спал у себя в лаборатории в надежде сделать свой идеальный план.И за это время он ни разу не выходил из этого темного места,которое освещает лишь лампа. И за это время лидер заметил странности:Он не слышал привычного шума,не видел Эля с кружкой кофе со словами "Слишком много кофе вредно!".Не то чтобы это ему не нравилось,скорее наоборот – только улучшало процесс работы.Но только становилось непривычно тихо... Первый устроил потягушки на качающимся стуле и с горем пополам встал.Он начал переплетать своими ногами к кухне.Одна ступенька,вторая...где они? Время 14:00 ,почему нет никого на кухне.Шрама все больше начали постигать мысли о том,что Диктор забрал их,а тот не видел.Но никаких следов кукол вообще не было. Хотя нет,было.Рядом с чайником был приклеен листик: "Шрамик,я приготовил тебе сюрприз.Голоса сказали,что тебе понравится Твой революционер,Шизо :3 " - Шизо,чт– хотел сказать он,но увидел на другой стороне записку "Обернись" - Что за дурацкие шу — удар

***

- шр.....Шрам.....шрами,проснись солнышко~ – расслышал после отключки первый Он был намертво привязан к стулу веревкой,от которого как и в этой комнате невероятно воняло гнилью и отвратительным запахом. - Что за херня,Шизо!?Где я!?И почему так воняет!? – через силу кричал Первый,сдерживая порыв рвоты - Шрамик ты чего?Ты со своими братьями.Вот,погляди – Шизофреник пошел в темноту и включил свет. Шрам блеванул прямо на свою жилетку,как мог. - Нравится,да?Смотри,первый был Пустыня – он показал пальцем на него.Его одежда валялась на кровавом полу.Все тело было вспорото,многие органы отсутствовали. – Я хотел проверить,после пустыни его органы остались жаркими.А ещё он говорил,что получал многочисленные солнечные удары в эксперименте.Вот я отпилил его пол головы.Разве я не гений!? - З-заткнись...ЗАТКНИСЬ МАТЬ ВАШУ! – Перебил Первый шизиков – НЕУЖЕЛИ ТЫ — Но тот лишь получил его же битой по щеке. - Это очень грубо,шрами.Я не хочу начинать веселье,пока не закончу перекличку.Молчи. Он не хотел умирать.Но знал,что ничего не сделает.Поэтому тихо заплакал... - Ч-что т-ты ещё с ним-ми сдел-лал? - Хороший Шрами~ - Посмотрим...а вот джеймс.Я решил сделать ему второй протез,но увы я промахнулся с деталями.С кем не бывает) – тело агента было покрыто ржавыми метталическими железками.Абсолютно везде где только можно - А вот Эль.Он так много плакал,что мне стало его жалко...я выколол ему глаза,чтобы он не видел этого и просто проткнул ему сердце...он много плакал... - Тут боец.Мне всегда было больно смотреть на его синяк под глазом,поэтому избавился от него – глаз и место синяка отсутствует.Как и мускулы. - Ну а остальных ты сам видишь.Теперь пора за твой черед!Тебе весело? - ... - Я спрашиваю.ТЕБЕ ВЕСЕЛО БЛ@ТЬ!? - Д-да... – сквозь слезы сказал Бывший лидер. Столько стараний и горя перенес Первый.И именно спасение клонов и погубит его. - Отлично!Я сейчас! – Шизо с оптимизмом начал доставать содержительное из коробки.Топор. – Ты должен быть рад,Шрами.Ты больше не будешь страдать от своих ожогов. - Нет.Пожалуйста.Не надо.Умоляю. - Такова жизнь. Замах...и кровь.И ещё больше крови.А также душераздирающие крики Шрама вместе со слезами.Так больно.Уже хочется умереть. Второй...и ещё больше...И слипающиеся глаза Первого. - Эй!Не спи! – Он достал большой шприц с адреналином и вколол прямо в шею лидера Слепое желание жить.Оно только ухудшает ситуацию... - Кстати,КБ,а давай избавимся от твоего Шрама?Он тебе ведь не нужен. – уже без эмоций сказал тот и выхватил из коробки скальпель - Что я тебе такого сделал?... - тоже что и Ди.Дал ложную надежду на хороший финал.Так голоса сказали. – и сделал порез.Он попытался вырваться,но в итоге "мышонок" воспользовался этим и специально ударил его в глаз - Тебе надо быть проокуратнее, Шрами~ И опять.Уже нет сил кричать.Даже адреналин не помогает. - ...О!КБ!Я знаю,что тебе понравится. Коробка таблеток от головной боли.Он уже понял,что его ждёт. - Открой рот – и насильно запихнул в рот тому сразу 7 таблеток. – А ещё они быстродействующие!Радуйся! Невыносимая боль в голове.Головокружение.Затемнение в глазах.Весело же Бл@ть! - Х-хватит.Отпусти.Умоляю. - Ну же,Шрамик,где твои манеры,давай уже закончим веселье! Последнее испытание.Шизофреник достал стеклянный аквариум. - я нашел в их в комнате эксперементов.Давай испытаем,не против? КАК ЖЕ ВЕСЕЛО!ЧЕРТ ВОЗЬМИ,Я БЕЗУМНА! Он улыбнулся ненормальной улыбкой и открыл рот шрама,запихнув туда рыб,не пережевывая. - Ч-что они...КЬХАААААААА!!!! Они съедали желудок.конец. - Надо пережевывать еду, Шрамик~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.