ID работы: 7823041

Anathema

Слэш
PG-13
Завершён
63
Silistria бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты никогда не узнаешь, что происходит у меня в мыслях.

Кагеяма никогда никому не скажет, что творится в его мыслях каждую секунду жизни, особенно тебе. Ведь то, что ежесекундно показывается там, в его мыслях, это никто иной как…

Ты никогда не узнаешь, что творится в моей голове.

В его темноволосой голове и правда один бардак. Тобио уже не уверен ни в чём. Он уверен только в том, что в его голове постоянно обитает один и тот же рыжий и слишком громкий придурок.

Ты никогда не узнаешь, что у меня под кожей.

У Кагеямы под кожей одно лишь желание: крепко обнимать своего рыжего и мелкого придурка, и каждая клеточка кожи ежедневно лелеет его, словно кожа Кагеямы и вовсе скоро лопнет из-за него. Это хуже наркотической зависимости, ведь Тобио никогда прежде не обнимал тебя, но он только может воображать, насколько это может быть приятно. Руки уже исчесались в кровь.

Ты никогда не узнаешь, что течёт в моих венах.

Потому что ни один анализ не скажет, что в венах Кагеямы течёт лишь безответная любовь к тебе.

Так почему бы тебе не пожелать мне спокойной ночи, чтобы я сказал «прощай»?

Не хочешь ли ты уйти в сны кого-нибудь ещё? Не хочешь ли ты уйти в чьи-нибудь мысли?

Потому что правда уже невозможно. Остановись, Хината. Ты почти добил его.

Разве ты не достаточно отнял у меня?

Сон, свободу мысли, желания, мечты, время и нервы. Потому что он действительно уже не может.

Почему бы тебе не помучить кого-нибудь ещё по ночам?

Потому что он стал выглядеть хуже зомби.

И ты никогда не узнаешь, о чём я думаю.

Потому что бессмысленно тебе об этом говорить.

И ты никогда не поймёшь, во что я верю.

Ведь он всё ещё по-детски верит во взаимную любовь с тобой, а ты даже не догадываешься об этом.

Так почему бы тебе не пожелать мне спокойной ночи, чтобы я сказал «прощай»?

Скажи это. Скажи, чтобы он перестал убиваться по тебе, ведь нервы уже на пределе. Ведь немного осталось до точки невозврата, совсем чуть-чуть. Скажи и прекрати всё это. Но ты не скажешь. Ведь ты не знаешь. А он продолжит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.