ID работы: 7823675

Я слышу Артон

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, следующий эксперимент называется «Рифмобол». Мы взяли отрывок неизвестной песни и убрали оттуда последнюю строчку. Нашим гостям нужно угадать, чем заканчивается этот отрывок. - взгляд Кирилла падает на приглашённых сегодня в «Студию Союз» гостей. Арсений и Антон. Участники шоу «Импровизация» и самая идеальная мишень для шипперов. Эти двое на «Студии Союз» уже третий раз. -И так, давайте начнём. Саша? За компьютером сидит Александр. -Включаю первый трек. Шастун с Поповым переглядываются, улыбаются друг другу, как слышится голос Айдара: -Антон, Арс, перед тем, как включить первый трек, у меня есть к вам вопрос. Помните МС Трафарета? -Коне-е-ечно) -с улыбкой на лице отвечает Арс. -Как можно забыть этого ногососущего?) - продолжает Антон. -Отлично, сейчас будет его новый трек, я надеюсь, вы его не слушали? -Нет. - хором отвечают коллеги. -Заранее простите, мы не хотели этого делать, но так получилось) - с улыбкой на лице произносит Саша и включают песню: «Я трафарет МС, братва Старею, годы не вернёшь Но только не стареет моя нога, Которую ты сосёшь. Я слышу...» Парни заливаются громким смехом, вновь услышав про сосущую ногу Трафарета. -И так, варианты... Антон и Арс немного успокаиваются. -Первый вариант: Привет. -Логично. - подхватывает Антон с улыбкой на лице. -Второй вариант: Пока. -Ещё логичней) - улыбается Арсений. -Третий вариант: Алло, и четвёртый вариант... Артон. Улыбки мигом пропадают с лиц парней. Они переглядываются, но тут же отводят взгляд, покраснев от смущения. Весь зал будто окатила волна молчания. Долгого молчания. Ни ведущие, ни зрители, ни, естественно, участники, ничего не могут сказать. -Саш, какого... - прерывает это долгое, неловкое молчание Арсений. -Простите, ребят) Попов «откашливается» и взгляд его падает на пол. Спустя несколько минут молчания, Антон поднимает голову. -А я знаю, что вы хотите сделать) Хайпите на шипперах? -А чего мы-то сразу? Может, это и есть правильный ответ, тогда Трафарет хайпит на шипперах? -Вы сумасшедшие. Я уверен на все сто процентов, что это неправильный ответ. - Антон улыбается и поворачивает голову на Арсения, который уже, видимо, тоже пришёл в себя. Шастун ловко нажимает на экране вариант: «Алло», Попов же, медленно нажимает вариант: «Привет». -Ну что ж, наконец-то, выбор сделан, и так, правильный вариант: «Я Трафарет МС, братва Старею, годы не вернёшь Но только не стареет моя нога, Которую ты сосёшь. Я слышу артон Антон смеётся на бегу Арсений фартук Готовит у плиты еду Кинотеатр Суп со шпинатом Немного пьяный Антона лапал...» -ХВАТИТ!!! - громко заорал Арсений. Его лицо было красное, кулаки сжаты, острые ногти упираются в кожу Попова, он нервно дышит, и сердце его колотится очень быстро. Антон поворачивает голову в сторону своего коллеги. -Арс, успокойся... - взволнованным голосом говорит Саша, поднимая руки, будто на него направлен пистолет, и этот пистолет - Арсений. -Арс, правда, успоко... - начал успокаивать Арса Шастун, но Попова это лишь ещё больше злило. Спустя несколько минут, Арс начал понемногу успокаиваться. -Поверить не могу, что Трафарет записал трек про нас... -Ага... Ну... Все хайпятся как могут) - с улыбкой произнёс Антон и дружелюбно посмотрел на коллегу, но тот лишь злобно смотрел в пол. -Ладно, продолжим... - послышался тихий голос Кирилла. Арс вдохнул, выдохнул и понял, что это лишь игра и нет никакого повода злится на шоу «Студия Союз», а уже тем более на Антона... После шоу... Парни, в абсолютно прекрасном настроении, вышли из здания. -Эмм... Тебя подвести? - неуверенным голосом спрашивает Антон. -А тебе не в падлу будет меня подвозить? -Господи, Арс, нет конечно, залезай. Тем более, на улице дождь и я не позволю тебе снова идти домой пешком, чтобы потом заболеть. -Ладно, ладно. Арсений садится на переднее сиденье, Антон - на водительское. Шастун заводит машину и начинает ехать. Тяжёлые капли дождя барабанят по стеклу, создавая атмосферу спокойствия и безопасности. Попов закрывает глаза и с улыбкой наслаждается этим звуком, как вдруг, этот звук прерывают слова: «Я Трафарет МС, братва...» -АНТОН!!! - открыл глаза и заорал Арсений. Он со злостью посмотрел на Шастуна, который глупо улыбался. Попов потянулся рукой, чтобы выключить песню Трафарета, но Антон перехватил его руку и нежно сжал её в своей. Он начал медленно, незаметно подаваться вперёд и их губы соприкоснулись. Арсений был удивлён, он никак не ожидал такого от Антона. От Антона, которого он так давно любит... И МС Трафарет сблизил их. Его новая песня слила их воедино, хоть эту самую песню, Арсений несколько минут назад просто ненавидел. Сейчас же, и у Арса, и у Антона, эта песня была самой любимой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.