ID работы: 7824404

Навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда он хочет всё бросить. Закончить с футболом и уйти. Туда, где его никто не найдёт. Туда, где его ждут и любят.

***

      Пауло сидит в раздевалке и разглядывает товарищей. Вот Криштиану и Федерико обнимаются мельком, думая, что никто не видит. Вот Щесны и Перин что-то тихо обсуждают. Но не успевает парень перевести взгляд дальше, к нему кто-то подсаживается. — Ты чего хмурый? — этот кто-то оказывается Криштиану, который сразу же закидывает руку ему на плечо и старается заглянуть в глаза. — Я? Просто задумался… — Дибала не смотрит на португальца, а просто отвечает. — О нём? Пауло вздрагивает. Почему этот португалец настолько догадливый… Или ему кто-то сказал… — О ком ты? — Конечно о Джиджи. Или у тебя кто-то ещё есть? — смеётся нападающий и смотрит на Пауло. — Откуда… Откуда ты знаешь? — Мелкий, у тебя на обоях стоит ваша фотография. На стене его постер, а в сумке постоянно лежит его футболка. И не спрашивай откуда я это знаю, — тихо говорит Криштиану и отходит, но поворачиваясь говорит, — он тоже скучает.       Никогда в жизни Пауло не собирался настолько быстро. Заказав билет на самый ближайший рейс до Парижа, он кстати через 3 часа, он быстро запихивает всё нужное в рюкзак. Дибала знает, что сейчас Он один. Быстро приехав в аэропорт, Пауло оформляет всё нужное и садится ждать. Он не думает, правильно ли поступает, будут ли ему рады, он просто летит. Летит, поверив в слова Криштиану. Минут через 40, рейс «Турин — Париж» объявлен и Пауло спешит на посадку. Быстро зайдя в самолёт, парень ищет своё место. Найдя нужное, садится и вставляет в уши наушники. Он знает куда летит. Знает улицу, дом, знает квартиру. Не знает только одного: как хозяин квартиры отнесётся к нему. После его отъезда они общались, но не так много. Во-первых, чтобы не было подозрений, а во-вторых, время. Его мало. Катастрофически мало. Именно в раздумьях про время, Пауло не замечает, как его глаза слипаются и он засыпает. Просыпается он от того, что милая стюардесса трясёт его за плечо, прося пристегнуть ремень. Быстро пристегнувшись, Пауло откидывает голову. Осталось немного. Совсем. Посадку он помнит плохо, и то, как выходил из аэропорта тоже. Очнулся он уже на стоянке. Быстро найдя такси, парень запрыгнул в него и назвал адрес, который выучил в первый день отъезда того, кто живёт там.       Доехав и расплатившись, он выходит из машины. Вот и этот дом. Осталось только подняться и постучать. И это самое сложное. Страх опять появляется в голове. А если не пустит? А если не один? Он старается отгонять все страхи и заходит. Подсчитывая, примерно на каком этаже квартира, Пауло заходи в лифт и нажимает на 8 этаж. Быстро выйдя на этаже, он оглядывается. Вот она. Вот та самая квартира. Пауло боится. Очень. До такой степени, что коленки дрожат. Но нажимает. Нажимает на эту кнопку и ждёт. Дверь открывается через пару секунд и парень выдыхает. Он. Перед ним стоит Он. — Пауло… — ошарашенно выдыхает хозяин квартиры. — Пустишь? — смотрит в глаза старшему Дибала. Хозяин квартиры отходит, позволяя Пауло зайти в квартиру. — Спасибо, — отвечает, и снимает обувь. Ставит рюкзак на пол и смотрит. Смотрит на того, кого любит. Старший проводит Пауло в гостиную, показывает на диван, а сам садится напротив. — Джиджи, я… — не успевает Пауло сказать, как мягки и властные губы целуют его. Что почувствовал Пауло в тот момент, словами не передать. Будто тысячи фейерверков взорвались у него в сердце. Он чувствовал то тепло, которого не хватало ему. Именно этих губ не хватало ему в Турине. Этих чувств, что они могут вызвать. Пауло застонал, тихо, но вратарь услышал его. Чуть сильнее придавив Пауло к дивану, он навис сверху не разрывая поцелуй. — Я скучал малыш, — между многочисленными поцелуями проговаривает старший. Пауло кричит. Глубоко в себе. Все его страхи разлетаются в пух и прах от одной фразы. И ему становится хорошо. Настолько, что он не хочет никуда возвращаться. Пауло не знает сколько прошло времени. 10 минут или час. Ему всё равно. Он смотрит в самые родные глаза и улыбается. — Я люблю тебя, Джанлуиджи Буффон, — просто и легко проговаривает Дибала. Вратарь смотрит на него и слова не нужны. Столько в этом взгляде нежности и любви, что Пауло утопиться хочет. Спать они ложатся, не выпуская друг друга из рук. Уже засыпая, Пауло слышит те самые слова. — Я люблю тебя, Пауло Дибала, — и хочется кричать. Самый дорогой человек на земле, любит тебя. Пауло большего и не нужно. Он счастлив. Навсегда. Джанлуиджи Буффон навсегда. Пауло Дибала навсегда. Пауло и Джанлуиджи навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.