ID работы: 7825528

Forget

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переходя в новый клуб, он надеялся забыть. Забыть то, что было. Забыть поцелуи, прикосновения, общие моменты. Забыть секс, после которого ничего не хотелось. Забыть руки, который приносили такое удовольствие, что словами не передать. Он просто хотел забыть.

***

      Сидя в огромном кресле и читая книгу, Криштиану отдыхал. Следующий матч только через неделю и тренер дал всем выходные. Парни из клуба предлагали выпить, но он отказался, сославшись на головную боль. Голова и правда болела, но не из-за болезни, а из-за мыслей, который не покидали её. Он думал о том, кого оставил. Просто ушёл, не сказав ни слова. Криштиану всё ещё помнит глаза, полные грусти и злости, когда объявили о переходе. Глаза, которые смотрели так, что хотелось выть и рыдать. Но Криштиану сильный. Он стойко выдержал всё собрание, похлопал Рамоса по плечу и ушёл. А теперь жалеет. Ведь с того дня, они больше не общались. Совсем. И от этого было больно.       И вот прошло уже столько времени, но он не может забыть. Ничего не может забыть. Он улыбается друзьям, улыбается на камеру, но в душе стонет и разрывает сердце на части. Быстро отбросив книгу, нападающий встал. Он хотел написать. Хотел извиниться. Но его гордость, говорящая, что он не виноват, всё портила. Взяв телефон, он набрал знакомый номер. — Алло, Пауло? Да, это я, — тихо проговаривает он. Пауло единственный, кроме него, кто не поехал в клуб. — Ты что-то хотел? — спрашивает Дибала на том конце трубки. — Пауло… Я не знаю что делать, — тихо выдыхает в трубку Криштиану. Повисает молчание. Минута, две, три, а парень всё молчит. — Позвони ему. Если тебе плохо позвони ему и скажи всё. Ему сейчас хуже чем тебе. Намного хуже, Криш, — нарушает молчание Пауло. Старший задумывается. Сколько раз он старался. Набирал номер или писал долбанную смс. И никогда не отправлял. — Я боюсь… Боюсь, что пошлёт, что не простит, — всё же говорит он. — Блять, ты идиот, знаешь? Ты бросил его, ни сказав ничего. Я бы на его месте не простил. Но это Марс. Криштиану, это Марсело. Тот самый парень, который любит тебя, больше чем себя. И ты думаешь он не простит? — Пауло кричит в телефонную трубку и Криш вздрагивает. — Спасибо… — шепчет и отключается.       Он знает, что сделает. Ему плевать на последствия. Он просто сделает. Найдя нужный контакт, он начинает писать. Пишет, что идиот. А идиот потому, что не сказал о переходе. Не подумав о чувствах другого. Пишет, что хотел забыть, но не смог. Не думая, нажимает на отправить и ждёт. Ждёт, а по лицу текут слёзы. Слёзы понимания того, что его могут не простить. И вдруг телефон оживает. Криштиану боится. Боится смотреть на то, как тебя бросает тот, кого ты любишь. Но взяв себя в руки, он открывает сообщения и не верит. Не верит в те слова, которые видит. «Я просто люблю тебя. И готов ждать сколько угодно.» И от этой короткой фразы он улыбается. По-настоящему. Искренне. Как не улыбался уже давно.       Но улыбается не только он. В столице Испании, так же улыбается ещё один человек. Человек, который продолжает любить, даже в такой ситуации. И будет любить, несмотря ни на что.

***

Солнце начинает садиться. А два парня, два любящих сердца, прижимают к груди телефоны и не могут перестать улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.