ID работы: 7825771

Сон или нет?

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Солнце уже село, и вокруг наступила гробовая тишина. Люди не ходили, ни птиц, ни машин не было за пару кварталов. Лишь тихий топот доносился из под ног. Вокруг не души. Парню стало не по себе. Идти по темному переулку была не самая лучшая идея, но все же домой попасть как-то надо было. Вдруг сзади раздался треск ветки. «Воры?» Подумал парень и быстро развернулся. Нет, сзади ничего. «Показалось» Подумал он, и хотел было уже идти дальше, но вдруг что-то появилось вдали. Это был яркий черный огонек, и он явно приближался к парню. «Что это?» Банальной фразой пронеслось в голове. Но хорошее зрение дало понять, что это что-то не обычное. Это впрямом смысле несущийся на него черный свет! Парень рванул и побежал по улице. Из его сумки выпало пару листов, но он не остановился. Сзади веело страхом. Пробежав улицу и свернув на угол дома, он оглянулся, надеясь что оно пропало. Но оно до сих пор неслось за ним. Он добежал до двери и начал искать ключи, но понял, что их нет в кармане. Они выпали! «Господи» Лишь раздалось в голове. Он достал телефон и позвонил другу, но тот не ответил. «И что теперь?» Только подумав, обернулся он и... Оно стояло за ним. Черный свет. Просто излучение черного света, и всё. Оно как будто манило. —Что ты такое? —Только смог выговаривать парень. Оно просто парило над землей. Но через пару секунд неожиданно двинулось, и резко прошло через него. По телу прошел холод и отвращение. «Это была смерть?» Он обернулся, но позади ничего не было. Но тут он заметил, на его шее повис амулет. Черный, с зелёным камнем внутри. Он не позволял снять себя с шеи. —О Господи —только смог вымолвить парень и пошел искать ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.