ID работы: 7825969

Дазацу

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Атсуши никогда не думал, что падать может быть так приятно. Он летел, чувствуя бурлящую внутри кровь. Летел не боясь разбиться. Но заряд, просвистевший у самого бока, от которого он увернулся лишь благодаря шестому чувству, сработал раздражителем для давно спящего тигра.       Накаджима перевернулся в воздухе, скинул рюкзак и, на ходу обращаясь тигром, словил следующий заряд зубами, раскусив его и находящуюся внутри куклу. Было забавно слышать этот тонкий писк отчаянья, напоминавший назойливую муху. Атсуши не требовалось кошачье зрение, чтобы увидеть как удивлен его противник. Впрочем, это не помешало Твену начать обстрел тигра в воздухе. Жаль только, что он не пробиваем- было бы интересней, чувственней, а так, чего ему боятся? Ничего интересного.       Атсуши парил в воздухе, рывками приближаясь к земле, но стараясь увести обстрел подальше от людей. Тигриное зрение помогло увидеть меж домов каштановую макушку и бежевый плащ, к которым Тигр и направился. В несколько прыжков он оказался около Дазая, аннулировавшем способности Кью и поставившим дымовую завесу.       Перевоплотившись Атсуши зашелся диким смехом, шатаясь из стороны в стороны и хлопая в ладоши. Неожиданно он стал серьезен, и затормозил на очередном обороте вокруг себя. -Гильдия нарушила договор. Как долго Моби Дик продержится в воздухе? -Достаточно, чтобы отыграть еще один акт, — Дазай улыбнулся, сверкнув глазами, на дне которых вспыхнул красный огонек.       Накаджима не сдержался. Подался вперед, оставляя целомудренный поцелуй на чужих губах и невесомо проходясь теплой ладонью по холодной щеке Дазая. Мафиози в удивлении поднял брови, чуть приоткрыв рот, но Атсуши уже отстранился, впрочем не собираясь извинятся- он давно хотел это сделать.       Неожиданно его прижали к ближайшей стене, прижимаясь всем телом. Атсуши закинул руки на шею Осаму, одной зарываясь в его шевелюру и легонько оттягивая за волосы, а другой лаская шею.       Кончиком языка Дазай очертил контур губ тигра, с удовольствием чувствуя вишню. Осаму никогда не представлял, что кто-то может быть настолько привлекательным. Бывший мафиози, прижался еще тесней, переходя на чувствительное место за ушком и холодными руками пробираясь под одежду парня. В ответ над ухом раздался сладкий стон, бывшей песней для ушей мафиози.       Дазай не хотел разрывать этих объятий, но Тигр, неожиданно крепко вцепившись в его волосы и оторвав Дазая от своей шеи, заглянул тому в глаза, нахально улыбаясь. -Кто-то идет. Судя по шагам Куникида, — Атсуши шире улыбнулся, одной рукой поправив галстук, а другой притянув лицо Дазая к себе. Накаджима влажным языком прошелся по хрящику уха, закусив напоследок мочку и вновь оставив короткий поцелуй на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.