ID работы: 7826494

Помешательство

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер Ваня как обычно сидел дома за своим излюбленным компьютером. В вк ему написывал какой-то Саша Киров, спрашивал название игры, которую ему понравилось, зачем-то ему это было нужно, и молодой человек нехотя ответил. За окном мела метель, стояли жуткие морозы, и, сказать по чесноку, гулять не хотелось, от слова, совсем. Да и вряд ли бы парень куда-либо пошел, ведь он в очередной раз проходил ее. Эта игра, которая еще с первого прохождения запала в сердце Вани. И уже раз за разом он проходит ее, но никто не знает зачем. Он отрицает это, старается не признавать, но делает он это лишь по одной причине…в его сердце запал он. Ваня не мог понять, считал себя сумасшедшим, ведь после их первой встречи на просторах прохождения, он не мог выбросить его из головы и даже девушки, самые красивые в его училище, перестали его привлекать. Сначала все начиналось безобидно. Он просто считал что его диалоги были забавными и смеялся с друзьями каждый раз, но вскоре все начало меняться. Буквы на экране со временем перестали вызывать смех, а вскоре тело начало бросать в жар каждый раз, как юноша поворачивал камеру к нему. Когда он начал появляться в его снах, поначалу все было безобидно. Обычные игровые диалоги и миссии, что Ваня проходил уже не раз, усмешки, шутки с тостером и перепалки с его мозгом. Не было ничего странного. С течением времени все поменялось. Сны о нем с каждым разом становились все более пошлыми и развратными и все чаще юноша начал просыпаться в холодном поту и со влажным нижним бельем. — Блять… — в один из таких дней Ваня как всегда начал день со стирки нижнего белья. Это стало практически ежедневным ритуалом и без этого не обходилось ни одно утро. Настроение было ужасное, ведь вновь нужно идти по морозу в училище, получать нахуй не нужные знания. Лишь одно утешало, что хотя бы на переменах Ваня мог побыть собой в излюбленном месте. Библиотека. Каждый раз на переменах там собиралась куча интересных людей, что могли составить юноше компанию и отвлечь его от мыслей, что гложили Ивана практически 24\7. День пролетел, как не странно, достаточно быстро. Сегодня у него было всего три пары, и, после небольшой прогулки с Сашей и Андреем, Ваня побрел домой, уже предвкушая очередную посиделку за излюбленной игрой. Но только он знал и понимал, что так хочет вновь окунуться в эту историю не из-за охренительного сюжета или графики. Он ждал встречи только с ним. Диалоги были уже давно выучены наизусть. каждая тональность его озвучки была уже чуть ли не родной. И практически весь вечер Иван уделил очередному протыкиванию диалога только с его персонажем. И уже понимая, что в последний раз на сегодня, Иван направил мышку на фразу его персонажа. — «Приказываю открыть порт и принять мое семя!» — в пустом помещении послышался щелчок. Но почему-то Иван чувствовал, что что-то поменялось. От него все не было ответа. Но вот, спустя пару минут, из динамиков послышался до боли в груди и между ног знакомый голос: " Так подойди и сделай это здесь, малыш» На мгновение парень просто отключился. В это же мгновение его перенесло туда, за этот экран, прямо в объятия того, о ком Ваня мечтал уже очень долгое время. Он появился прямо перед Озеленительной машиной. — Я уснул? — не понимая, что произошло, оглядывался ошалевший парень, пытаясь скрыть от объекта своих долгих и мокрых фантазий, явно «приподнятое настроение». — Нет, зайчик, это реальность. Я вижу, ты принес для меня свое семя, малыш~ — мурлыкающим и бархатным голосом, пропел Оз, как его называл Ваня в каждом своем сне. Слышать его тут, по настоящему, не во сне или через динамик, оказалось просто невозможным. «Хочу» — было последним, что пронеслось в тогда еще трезвом мозгу парня, прежде чем тот отключился совсем. — Конечно! И думаю, тебе понравиться «такое» семя! — с хищным оскалом на губах проговорил Иван и подошел вплотную к Озу. — О да, сладкий, вставь в мой порт и дай же мне свое семя, мой интерфейс уже разогрет! — с явным возбуждением в голосе проговорила машина. Следующие, примерно, пол часа, полностью противоречила законам морали, и вообще, любым другим законам. Томные и страстные стоны Ивана, в перемешку с писком и поскрипыванием Озеленительной машины заполнили пространство. Кроме них сейчас не существовало никого. Только они и их неугасающая страсть. Кому угодно было понятно, что они действительно любят друг друга, не смотря на то, что они были самыми разными в двух измерениях. Но это не остановило совершенно. Ваня не останавливался, пока порт Оза не был заполнен до краев, а сам же юноша полностью опустошен. Устало съехав по стене на пол, Иван старался отдышаться. — Боже, детка, я просто заполнен твоим семенем… — не менее устало проговорил Оз, после чего начал переработку. — Я готов принимать твое семя, хоть 24 часа в сутки~ — Это у тебя такое признание в любви? — с улыбкой произнес Ваня и закрыл глаза, погружаясь в сон, понимая, что история его помешательства только началась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.