Паранормальное сближает

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустынном штате Юта зарегистрирована психокинетическая активность. По словам очевидцев, светящийся шар врезался в землю. Эту весть не мог пропустить агент ФБР Фокс Малдер, оттого и отправился на исследование со своей верной напарницей Даной Скалли. Забронировав два номера в местном мотеле, агенты ФБР в первую очередь направились на место происшествия. Гигантская воронка, из которой валили клубы дыма, была оцеплена некой организацией OSIR, сотрудников которой также вызвали на расследование. И те проявили истинную наглость - не пропустили ФБР за оцепление. Находчивый Фокс Малдер не стал ждать официального разбирательства и своевольно проник на место расследования. Глава группы OSIR Мэтт Прэгер нашёл Фокса интересным собеседником и в приятельском разговоре рассказал всё положение по делу. Мужчины подружились на фоне совместного фанатизма по инопланетянам, решив проводить расследование сообща. Коллега Мэтта Линдси Доннер оказалась по мнению Малдера "такой же занудой, как и Скалли", вследствие чего женщины нашли общее дело - сдерживать безумные порывы своих напарников. Касательно самого дела учёными не было найдено признаков инопланетного вторжения. Огненным шаром был обычный метеорит, коих огромное множество на орбите Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.