ID работы: 7826639

Вторая кабинка туалета

Фемслэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вторая кабинка туалета

Настройки текста
Вторник начинался как и все будние дни: будильник; чашка кофе с корицей; школа; друзья; уроки; учителя. Но на уроке химии у омеги Пак Чеён началась....течка. Почувствовав не особо приятное чувство ниже пояса и похоть, Чеён начала рыться в рюкзаке, где нашла лишь пустую упаковку от блокаторов. Обречённо вздохнув она сжала ноги как можно сильнее, ведь её бельё уже было мокрое, и принялась читать параграф. Периодически Пак издавала приглушённые стоны, изгибала спину откидывая голову назад, и впивалась ногтями в учебник, который держала в руках, оставляя небольшие отметины на обложке, чем очень возбуждала, сидящую с ней за одной партой, альфу Лалису Монобан. – Всё хорошо?.. – шёпотом спросила Лиса – Да.. я в поря..ах – невольно соскользнул с губ Чеён пошлый стон – в порядке... Бедная омега! Лалисе стало так её жалко, но от этих стонов она так возбудилась, что уже не могла себя контролировать. – Учитель, Чеён плохо – сказала Лалиса, встав со своего места – могу я помочь ей дойти до кабинета врача? – Хорошо, идите – как-то холодно, и совсем равнодушно сказал учитель. Монобан взяла Чеён за руку, от чего та дёрнулась, а после её кожа покрылась мурашками. Они вышли из класса, но Лалиса повела абсолютно не сопротивлявшуюся омегу в школьный туалет. Лиса зашла во вторую кабинку, которая была открыта, она закрыла дверь на задвижку, после чего толкнула Пак на стульчак, та уже была не в силах что либо делать, по этому покорно упала на закрытую крышку стульчака, и смотрела на то как, Лиса быстро расстёгивает перед ней рубашку. После Монобан наклонилась к самому лицу Чеён. – Ты готова? – спросила Лиса, смотря омеге прямо в глаза, показывая своим взглядом как она её хочет. В ответ она получила лишь неразборчивое мычание в вперемешку со стонами и всхлипами. После Лалиса сползла вниз и задрала юбку Чеён, увидев абсолютно мокрое бельё, Лиса похотливо облизала верхнюю губу. Немного отодвинув трусики она наклонилась к вагине девушки и вдохнула запах омеги, после чего начала лизать её, с каждым разом пробираясь языком всё глубже, от чего Чеён разрывало: боль одновременно с удовольствием заставляли её стонать всё громче. Через минуты три Монобан наконец отстала от причинного места Чеён, она подняла взгляд и увидела уже измученную и обессилевшую Пак, но нужно довести начатое до конца, тогда она засунула два своих пальца Чеён в рот, Чеён хоть и была уставшей, но она начала усердно сосать пальцы подруги. Когда она достаточно смочила их слюной, Лалиса вытащила их изо рта омеги и поднесла к вагине, после чего резко выставила их. Чеён громко застонала, но Лалиса не хотела останавливаться, она начала прибавлять темп, и через две минуты наслаждения Пак обильно кончила. – А я думала тебя не надолго хватит – выдала в конце Лиса. – Заткнись! – с улыбкой сказала Пак, после чего сладко засосала Лалису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.