She

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она называла меня «моя звездочка» и целовала в уголок губ по утрам. Нежно-нежно, так, будто я рассыплюсь на осколки, коснись она меня чуть сильнее. Она всегда пыталась стереть ту помаду с моих губ, ворча что-то о том, что я и так сияю ярче всех. Я смеялась, но послушно выбрасывала в урну салфетку со следами мерцающей помады. Моей любимой. Она всегда слушала мои бредовые рассказы о принцессах в розовых платьицах и о злых драконах, что прячутся в корнях старых деревьев. Она тогда кричала, и я кричала тоже. Она смеялась над моими шутками, хоть они и были нелепыми. Все говорили, что я глупая и пошлая. А она смеялась вместе со мной. Она сказала, что я должна посидеть тихо, а я кинула в неё подушку. Я разбила вазу на столе, а осколков было так много-много. Мне захотелось собрать их, но она опять накричала. Она так любила меня, всегда покупала мне сладости из той лавки, где продавались большие леденцы на палочке. Я любила их. И её любила тоже. Она наблюдала за тем, как я крутилась перед зеркалом зачарованно, примеряя розовое кружевное платье. Оно так стройнило меня. До сих пор висит у меня в шкафу. Я его даже погладила, аккуратно и внимательно распрямляя каждую складочку. Она плакала так сильно, я не понимала её. Она не захотела со мной поговорить, я обиделась и сидела тихо-тихо, заперевшись в комнате. Я смотрела на звёздочки из фетра, которые она приклеила на потолок, чтобы я не скучала, и обнимала медведя плюшевого. Он мягкий, напоминает мне её. Она сказала, что я самая красивая и послушная девочка. Я покраснела, а она меня потрепала по щечке и опять в уголок губ поцеловала. Она опять кричала. Мне болела голова и я уши закрыла, а она сразу же перестала и просто ушла на кухню. Мое постельное белье до сих пор ею пахнет, а та женщина говорит, что я просто придумываю, и называет фантазеркой. У меня белые стены, а я привыкла к розовым. Мне не нравится. Почему тут так тихо? Я иногда кричу, громко-громко, чтобы тишина на уши не давила. А моя любимая помада — мерцающего розового цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.