ID работы: 7828101

Я поставлю мир раком!

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка I. Альвида "Железная палица", или "Всё решено! Мама, я - гей!"

Настройки текста
Примечания:

***

По морю плыл корабль. На корабле был банкет по какому-то поводу, все танцуют, веселятся, а у большого окна стоит девушка лет семнадцати, с рыжими волосами до седьмого позвонка и чёлкой, она смотрела на островок, который судно сейчас проплывало. Из-за острова выплыл ещё один корабль. — Пираты! Тревога! Тревога! Пираты по правому борту! — заголосили снаружи моряки, доставшие из моря бочку с… Вином, как они думали. На судно перебрались пираты Альвиды. Половина окружила людей, прячущихся в трюме, а другие пошли грабить и их, и сам корабль. — Ого… К-какая большая бочка… Мальчик лет четырнадцати толкал огромную бочку к выходу из кухни, как вдруг путь ему преградили другие пираты. — Эй, Коби, балбес! Ты что, опять бездельничаешь, а?! — Ч-что?! Нет-т, конечно н-нет! Видишь какая бочка мне попалась? Там н-наверняка что-нибудь да есть… — Хехехе~ Я как раз хочу пить, сейчас я её открою! — и только замахнувшись, бугай от страха отбежал к стенке весь белый, из-за того, что из бочки вылетел нож и воткнулся в потолок. Все начали визжать как свиньи перед резкой. Другой ножик же в это время открыл крышку и из бочки вылез… Луффи! (п.а.: Не ожидали, а?! (САРКАЗМ)) Потянувшись, брюнет сказал, при этом потерев копчик: — Бля… Моя жопа… Кто ж знал, что в этой бочке будет дохера ножей?! — луффич обратил на «зрителей» внимание: — О! Как много народу! А вы кто? А~ Вы здешние Равшан и Джамшут? Ну тогда, йа твоя не понимайт, чуктя! — сказал он двум пиратам, которые не понимали что происходит, а потом обратился к розоволосому: — Псс~ Niga, есть жратва? — все в шоке. Пираты, стоявшие рядом с ним, заорали: — Ты кто?! — резиновый ударил себя в лицо ладонью и сказал с наигранной серьёзностью: — Я - Луффи, ваш отец! — пытаясь не заржать, Монки Д. направил на охуевших мужиков ладонь, приложил другую ко рту и задышав словно в противогаз, пробасил: — Да прибудет с вами сила! — мужики не поняли о чём говорит тёмноглазый и поэтому замахнулись на него саблями, которые, хер знает каким макаром, сломались, стоило им прикоснутся к шляпе паренька (п.а.: шляпа всесильна!). Пацаны дали дёру, а на кухне остались только Луффи и Коби. Смотря на это, у Коби появилось желание убиться башкой об стенку. Брюнет же в этот момент, осмотрелся и заметил в конце комнаты дверь ведущая в кладовую, выйдя из надоевшего ему, «сундука» с ножиками и пошагал к ней. За дверью и правда оказалась кладовая, где находились продукты. Открыв первый попавшийся ящик в котором были то ли персики, то ли яблоки, он начал их поглощать, при этом запихивая сразу по два мутировавшего фрукта в рот. — В-вас зовут Луффи-сан? А я Коб-би. Как в-вы оказались в этой бочке с ножами? Вы не похожи на Ророноа Зоро, чтобы носить с собой столько мечей… — Я фофусниф, вытасфиваюсий из своефо вта мефи. (прим.: Я фокусник, вытаскивающий из своего рта мечи.) — проговорил обжора с набитым ртом. — Ч-что, правда?! А я вот хочу быть дозорным, но я уже два года служу Альвиде-сама… — Вотесь втать дововным? Моловеф! Вай помумать… (прим.: Хочешь стать дозорным? Молодец! Дай подумать…) — Луффи задумался (?!) и через пару минут ответил уже проглотив пищу: — Нет. — Ш-шутки шутите?! Вы же не понимаете! Вас схватят пираты! Хмыкнув на трясущегося очкарика он ответил: — Меня не убьют. А когда я соберу накам и им будет нуждаться помощь, я буду помогать им, при этом не умирая и не отдавая что-то взамен. — когда парень хотел пойти искать лодку, потолок над ними провалился и из облака пыли появилась ещё одно Оно. — Ко~оби! А ну-ка, скажи, кто на свете всех милее, всех румя… — договорить женщине с булавой не дал наш герой, который снова начал говорить: — Нэ, Коби, это Что? На бабу не похоже… Мля… Ну почему я вижу одних уродин?! Одна страшнее другой! Нет, ну серьёзно, я уже задолбался! — пацанёнок и другие мужчины открыли рты от изумления и просто мысленно похоронили Луффи, а он не глупый, он умненький, Альвида только замахнулась на него палицей, а он уже стоит на палубе корабля. Осмотревшись вокруг, парень увидел как к нему бегут все пираты Альвиды и начал убегать от них с криком: «Все на одного — не честно!», а потом зацепившись рукой за мачту, продолжил бежать пока его рука не растянулась и крикнув: — Ши-ши-ши! А я пошутил~ — и отпустившись, он влетел в эту кучу разбросав их в разные стороны. Сзади резинки появилась та самая баба, замахивающаяся на него. Жиробасина ударила его по башке железкой, а ему хоть бы хны. Улыбнувшись, внук Гарпа оттянул кулак и прокричав: — Гому-Гому ноо~ Пистолее~ет! — отправил её в полёт. Стоя посреди всего этого «месива», парень поправил шляпу и прокричал: — Всё решено! Мама, я — гей! Больше никогда в своей жизни не посмотрю на бабу… — и обратившись к пиратам, которые оправлялись от шока, сказал серьёзным голосом: — Дайте мне лодку, кстати, Коби тоже со мной, он свободен. Спустив шлюпку на воду, Луффи одним глазом увидел ту самую девушку, которая стояла у окна, но не обратив на неё своего внимания, поплыл в противоположном направлении.

***

Слабый ветер дул при этом поднимая небольшие волны. По волнам плыла лодка, а в ней сидели наши ребята. Луффи сидел на носу лодочки и смотрел вдаль, задумавшись. Посмотрев на Коби, он спросил про заинтересовавшего его человека. — Нэ, а кто этот Зоро? Как он выглядит? — недавно сверявший компас Коби вздрогнул от спокойного голоса недавно весёлого подростка, но всё же ответил на заданные вопросы: — Эм… Ророноа Зоро. Он — охотник на пиратов. Говорят, что он постоянно жаждет к-крови, а когда получит её то становится к-как демон в человеческом теле. Ох… Полную информацию не знаю, но точно знаю что у него короткие зелёные волосы, тёмные глаза, одет он в белую рубашку, тёмно-зеленые штаны и сапоги, на поясе находится зелёное ханамаки. А! Ещё он дерётся тремя мечами, вроде… — Хм… Внешность красивая. Раз он мечник, значит определённо не слабак, охотник на пиратов, да? Что же, это будет весело, Ророноа Зоро, ты мне уже нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.