ID работы: 7828313

Мы - гороховые зёрна!

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну надо же гному быть няшей такой, Чтоб всех без разбору сразить милотой? Детсад создает партизанский отряд, Валькирии уж под горою стоят. Едва сосчитавшись, эльфийская рать Решила, что им там негоже стоять! Затопчут, забьют и сравняют с землёй, Потом закопают под той же горой. Дубьём, каблуками, да чем только есть. Куда там с эльфийским оружием лезть?.. У них же аж в тысячу раз перевес! Вот, Торин! Вот хитренький маленький бес! Увидев такое количество баб, «Смывайтесь!» — скомандовал орочий штаб. У тёток с дипломом рождается план: Устроить дракону вселенский капкан. Пойдёт дымовуха, возможен подкоп, А можно устроить Великий Потоп. Ведь озеро рядом, брандспойты найдём. Водичку не любит? Так мы подведём! Попробует вылететь, выход найдёт — У нас наготове такой стреломёт, Что был спроектирован под «термояд», Уж с самонаводкой заряжен снаряд… Ежи Радагаста создали орду И шествуют прямо к дракона хвосту. Надкусим, отцепим, отвалится он. Чай ящерица — тот же самый дракон! Ну, вырастет новый — усвоим процесс. Драконьи консервы ведь деликатес! Да гномов потом чем-то надо кормить. Пожрать они любят, как любят и пить. И Смауг взмолился: «Да я же не жид! Помилуйте! Я ж вымирающий вид! Хотите, богатством своим поделюсь? Ну, надо — так вовсе с горы уберусь. Я добрый и мудрый, и жить я хочу! Не трону я няшек и прочь улечу!» И вот осаждённый несчастный дракон Сам роется в куче, ища Аркенстон… Не выдержит сердце картины такой. Да он же единственный, МАЛЕНЬКИЙ МОЙ!.. Вторая дружина спешит в Эребор. «Хай, мы — Cumberbitches, начнём разговор. В обиду зверушку свою не дадим. С чего-й-то спастись должен только один? Вершить справедливость — так ратью на рать! За Смауга насмерть мы будем стоять! Средь женских редутов снуёт Трандуил, Весь бледный, лося даже не покормил. «Девчата, уймитесь! Не надо смертей!» Такой вот конфликт сделал дядя Пиджей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.