Пожалуйста, не умирай.

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пожалуйста, не умирай...

Настройки текста
Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже. Стив несёт его уже еле живого, мысленно умоляя выжить, ведь без него он никто. "Пожалуйста, не умирай", - просит он. Хочешь сладких апельсинов, Хочешь слух рассказов длинных, Хочешь, я взорву все звезды, Что мешают спать. Роджерс вспоминает их первую встречу. Помнит, как ему захотелось апельсинов и он пошел в магазин, где столкнулся с ним. Совершенно случайно.. но эта встреча изменила их обоих. Хочешь сладких апельсинов? Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Когда Локи признался что любит Стива, они были на колесе обозрения на самой верхушке. Их поцелуй был самый волшебный. "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою" -Думает Локи, целуя Стива. Хочешь в море с парусами, Хочешь музык новых самых, Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать. Из - за Локи Стив стал опаздывать на собрания Мстителей и где - то все время летал, поэтому другим хотелось прибить его. Особенно Нат. Хочешь солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы, Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни... Когда Локи сказал, что ему дали задание, Стив очень волновался. Хочешь солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы, Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни... И естественно Локи не вернулся. Он был смертельно ранен, когда его вынес Стив из горящего здания... Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. На похоронах Локи был один Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.