ID работы: 7829034

save me from my dark thoughts

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
темно. шторы всегда были такими плотными? странно, никто толком и не замечал. хотя как тут заметишь, они же всегда были нарастопашку.       нет ничего хуже чувствовать пустоту. не внутри твоего желудка, разума, сердца. пустота взгляда, действий, манеры разговора. отстраненность в общем.       а когда в последний раз кто-то говорил о том как хорошо на улице? блять. никто же не приходит, верно. может отодвинуть шторку? сейчас неизвестно даже какое время суток за окном, а вдруг день? ослепнуть ещё не хватало.       даже квартира, не то чтобы комната, кажется заброшенной семь лет назад. почему семь? а хер его знает.

когда это началось?

не так давно, как казалось. всего два месяца прошло. я начала чувствовать опустошенность и принимать некие признаки депрессии когда он сказал что ему плевать. на моё существование, на все.       родители тоже бросили меня. хоть это и лишь слова, но на самом деле очень больно. хотя, я и боль, естественно только душевную, замечать перестала. это стало слишком привычно, постоянно находиться в этом состоянии.       но хотя-бы теперь я знаю. немного больше, чем раньше., но тоже не слишком много, у меня нет времени экспериментировать. да и выходить из комнаты., а зачем?

***

надеюсь, я приняла таблетки перед сном. это не самолечение, психотерапевт сказала они помогут и это состояние пройдёт, но я уже третью неделю их пью.       мне надоело. ждать чуда бессмысленно, а делать что-то самой слишком опрометчиво., но кое-что я все же сделаю сама.        я набрала ванну. холодную. не знаю правильно ли это, но хэй, я уже сделала это. с трудом нашла лезвие, оно и правда было хорошо спрятано.       это не страшно, я давно об этом думала. но… никаких но! я должна быть решительной хотя бы в этом. первый надрез стоил мне больших усилий. над собой, и в первую очередь.       второй раз я делала это глубже, пытаясь осмыслить свое бесполезное существование, и уже хоть и поздно, но понять для себя, нужна ли я буду кому-то.       как я и думала, размышления оказались лишними, кровь уже растекалась в воде, окрашивая её собою.       как я и говорила, боль однако физическую я чувствую прекрасно. поэтому именно сейчас мой разум расплывается конкретно.       думать особо и не о чем было, и так что, я долго не раздумывая хлестанула лезвием в третий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.