Scarlett Hiddlston соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Стив уехал в крама..карман..в общем уехал.

Настройки текста
POV Венера Короче жила я, значит жила, и тут в один прекрасный день приходит отче и говорит: — Венера, меня срочно вызвали в командировку. Так как я обещал твоей маме, что буду за тобой присматривать, но я не могу это сделать, пришлось попросить Баки выполнить мою функцию. Говорю сразу, потому что через час я уже буду лететь в самолете. И довести тебя я не смогу, придется добираться самой… — В смысле Баки?! -пребила я. -…не забудь собрать вещи. Я закрою квартиру и ты должна быть готова выйти вместе со мной. — А может я не согласна! — К сожалению, тебя никто не спрашивает. Через 30 минут выходим. Конечно, к назначеному времени я была готова. Мне пришлось ехать на маршрутке со своим огромным чемоданом. Думаю окружающие были не рады. Я поднялась по лестнице, и стала искать дверной звонок. Не нашла. Пришлось бить дверь ногой, руки были заняты. Барнс выскочил с круглыми глазами. Он думал я сломаю дверь. — Привет! А папа уехал в кмран… краманди… карамандир… крман… в общем, он уехал. — Почему так рано? Я думал он уедет чуть позже. Господи, я даже еще не готовился, не убирался… — Мне срать. Ключа от квартиры у меня нет. Сама уберусь. Я отпихнула охеревшего ветерана и прошла внутрь. Затем я кинула свой чемодан в злополучном зале и пошла исследовать квартиру. Самое странное -я нашла кухню. Она оказалась в шкафу. То есть это я думала что это шкаф, а это оказалась дверь. Я начала исследовать кухню. Оказалось Барнс не умеет готовит, а жрет один доширак. В холодильнике лежало пару пачек. Я включила чайник и стала искать кружки. Вся посуда была в раковине, да к тому же Барнс её не мыл месяца как четыре. Пришлось мыть, что поделаешь… Я почувствовала на спине чей-то взгляд. Повернувшись я увидела Баки с улыбкой Джокера. — Чо уставился? Хочешь домыть посуду? — сарказмично ответила я — Нет спасибо, я откажусь — эх Баки, какой же он придурок — Чай будешь? — спросила я — Буду — он тупо улыбнулся Я поставила на стол, помытые мною чашки. — Чай ещё не вспипел, жди — я пошла в зал. В чемодане я искала печеньки, которые купила по дороге. Наконец я их нашла и отнесла на кухню. — Когда ты успела? — Когда шла сюда, я заблудилась и нашла магазин — я улыбнулась. Попив чай, я пошла разбирать чемодан, а Баки искал ту расскадушку… — Ты чего там гремишь? — спросила я- Если ты ищешь раскладушку, то я на ней спать отказываюсь. Вон у тебя кресло раскладывется. Конец POV Венеры — ОНО РАСКЛАДЫВАЕТСЯ? — Он явно очень удивился- Я жил в этой квартире пять лет, но не знал, что кресло раскладывается — Приехали… — Венера стукнула рукой по лбу. — УЕХАЛИ! (С: ветераны не матеряться…) — Успокойся чувак — она бросила в него кирпич (откуда взялся этот кирпич не спрашивайте) Баки поймал кирпич своей железной рукой и хотел кинут в обратку, но понял, что у Венеры нет железной руки и ей попадёт по лицу кирпичиком. Походу эти двое когда-нибудь убьют друг друга. Бонус. Час ночи. Баки лежит в кровати и не может уснуть. Вдруг он открывает глаза — Какого хрена я не могу уснуть??? Вдруг он увидел свет (А: нет это не боженька, это свет из кухни) Баки встал и пошел туда, откуда был свет. (С: Интересно, кого же он там увидел?) На кухне он увидил такую картину: Дверь холодильника была приоткрыта и оттуда выпадали пачки дошика. Баки осторожно подошел к холодильнику и открыл дверцу. На полке холодильника сидел Пирожок и пожирал сухой доширак из пачки. — Господи, собака ты меня до инфаркта довести хочешь??? — Пирожок посмотрел на ветера, как бы говоря: «Ты чё идиот? Покормить меня забыл, посрать не сводил и не выкупал даже!» Баки понял его взгляд и подошел к шкафу с тарелками. Достав оттуда тарелку, он открыл банку с собачьим кормом и положил на тарелку. — Кушать подано! — сарказмично сказал он Потом он взял другую тарелку и положил туда еще собачьей еды, взял ыилку и сел за стол. Вилкой он начал поедать это. Венера стояла в дверном проёме и удивлялась. — Баки…может я приготовлю чего-нибуть? — прикрывая глазв руками проговорила та Баки поперхнулся и тут-то до него дошло: — Твою же мать! Я же холодильник незакрыл! Венера стукнула себя по лбу — Окей, я не собираюсь смотреть как ты это гавно поедаешь, поэтому я спать — она ушла. Баки докушал и тоже пошёл спать. Вобщем Венера была удивлена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.