ID работы: 7830553

Сети

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обернулась...

Настройки текста
       Нами ненавидела пиратов всех без исключения, но стала навигатором именно в пиратской команде. Она сказала еще в самом начале, что пиратом становиться не собирается и тем не менее стала им. Она не о чем не сожалеет ведь ее дом спасли именно пираты. Хотя суть пиратства от этого не меняется. Нами не изменила своего мнения и все же извлекала свою выгоду, подстраиваясь. Она быстро привыкала, но в своей команде Нами почти не претворялась, почти не играла. Девушка могла манипулировать, присваивать большую часть сокровищ себе, дубасить своего капитана. На нее ворчали, высказывали недовольство, но не более того. Нами могла вести себя как ей хочется и показывать все самые скверные черты ее характера. Ее никто не осуждал.        Такое свободное поведение одна из основных сетей расставленная капитаном, которая удерживают их на этом корабле. Сетей очень много. Все с кем встречается Луффи попадает в них, превращая его в своего друга или накама в зависимости как решит сам он. Когда они все столкнулись с ним каждый наверняка подумал какой же он дурак и простофиля. На самом деле все простофили сейчас находятся на этом корабле и Нами одна из них.        Луффи всех их спас рискнул ради них жизнью и назвал «накама». Он не плел ни хитроумных ловушек, не использовал никаких шантажей как тот же Арлонг или мировое правительство. Он ловил нужных ему людей своими поступками, своей настойчивостью и невероятной силой воли. Луффи справедливый, наивный, простой, но пират и действует так же просто не отклоняясь от своих убеждений и моральных ценностей. Их жизни уже сплетены. Вырваться из его сетей уже не хочется некому и ей тоже, но это не мешает ей задумываться.        — Крепкие сети, да, Навигатор-сан?        — Да, — соглашаясь с мыслью Нами, — но сравнивать их нельзя ведь не все еще попались, — Робин лукаво посмотрела на навигатора.        — Может быть, — не стала опровергать рыжеволосая. От Робин мало, что можно скрыть.        Для того чтобы поймать своих накама Луффи выявлял причину почему же они не могут быть ими и находя Монки просто уничтожал ее, освобождая и сразу же накидывая свои сети. Мугивара сам привязывал к себе людей. Не всех. Только тех кого он назовет «своим накама». Лишь одного человека Луффи привязал к себе с помощью шляпы, потому что завоевать ее доверие можно было только так. Этот человек его навигатор. Его накама. Нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.