ID работы: 7830935

Таунхаус 2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
42
_DesEryth соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Солнце приветливо заглядывает в каждое окно, делится теплом, освещает холодные улочки Новгорода, делая их по-особенному красивыми. Дует легкий ветерок, унося листья с деревьев. Последняя неделя должна быть лучшей. Посмотрим?

***

— Где, блять, моя папка со всеми документами? Сука! С утра пораньше Миша кричит на весь дом о каких-то документах, бегая из угла в угол, тем самым мельтеша у друзей перед глазами, раздражая их. Женя с Андреем уже давно собраны и стоят в дверях, ожидая забывчивого Михаила. В их большом доме легко всё потерять. Парни давно знакомы друг с другом, а после того, как они поступили в универ, их родители решили прикупить сыновьям общий дом, объясняя это тем, что ребята омеги. Все соседи приняли их хорошо и сказали обращаться за помощью, когда понадобится. Андрей Шавель самый младший из них троих, а Женя Чернявский и Миша Солодков ровесники. Андрею всего 18 лет, когда Жеке и Михе по 20. Андрей сероглазый, русоволосый мальчик. Немного пухленький, но очень добрый и веселый. Любит компьютерные игры. Также немного увлекается пением. Евгений же кареглазый, высокий парнишка, имеющий цветные дреды. Он окончил музыкальную школу и является Let's-плеером со стажем. Михаил предстал как кареглазый, с темно-русыми волосами и уложенной челкой на бок. Он очень худой. Обожает петь. — Да вот же они, Миха! Хватит орать на весь дом, голова уже болит, — крикнул Женёк. Женя нашел документы в прихожей, валявшиеся на пуфике под скомканным пледом. — Спасибо большое! Теперь можем ехать, — спокойно ответил Миша. Парни отправились в университет. У них осталось два дня, чтобы подать документы, поэтому они очень торопились.

***

Университет был огромным, из-за чего заблудиться в нем — раз плюнуть. К счастью, парней встретил ректор и провел в свой кабинет. Он был небольшим, но очень уютным. Стены окрашены в бежевый цвет, мебель приятного, шоколадного оттенка, выполненная скорее из Венге. Кабинет наполняло множество видов растений. — Присаживайтесь, мальчики. Меня зовут Виктор Петрович, приятно познакомиться, — доброжелательно отозвался мужчина. — Приятно, — почти что хором произнесли ребята. — И так, молодые люди, скажите-ка мне, на какой факультет вы хотите поступить? — продолжил свою речь ректор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.