ID работы: 7831611

Всегда рядом, хоть ты и не заметишь

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда и везде

Настройки текста
*Отказ от ответственности. Все персонажи пренадлежат Крессиде Коуэл* Она всегда с ним. Даже тогда, при первой их встрече, в темнице, в римском порту, она сразу его заметила, он был испуган как и его странный друг. Он отлично дрался на мечах и знал много приёмов. Он вызывал у неё доверие, хоть она и утверждала обратное. Но тогда, в темнице не обратила внимание на чувства- уж очень хотела сбежать. Ей очень понравилось как он говорит с Беззубиком по-драконьи, хоть она и назвала это дуростью, а его- придурком. Но как эффектно он помог ей сбежать и сбежал сам! Это стоило восхищения, хоть и с обычной фразой: «- Для мальчишки конечно». Даже когда Сморкала сказал что Иккинг не смог пристрелить хотя бы одного Полупятнистого Снегоступика. Она искренне удивилась. А когда он потащил своего больного и ругающегося на него друга домой она поразилась насколько большое сердце и добрая душа у этого человека. Она тогда подумала что этот Мальчишка невероятен и добр. Она хотела проследить за ним и случайно подслушала разговор о походе за картошкой. Она отправилась в поход только из-за него. А когда они целые и невредимы сбежали с Истерии вместе с картошкой Камикадза была очень счастлива. Какое разочарование она испытала когда картошку проглотил этот мерзкий Злокоготь.А как она испугалась когда Иккинг чуть не умер от Змеепатита. Даже когда он попросил её украсть камень- выступить не в пользу своего племени. И она сделала это даже толком не выяснив причины- она ему доверяла. Есть ещё много подобных случаев, но вывод один. Она всегда за него боялась и верила в него.И только сейчас перед битвой Иккинга с Ярогневом она осознала что полюбила мальчишку всем сердцем, и сделает всё чтобы добиться взаимности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.