ID работы: 7832763

Только что была Клементина, а теперь ее нет.

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробравшись на корабль, Клементина вздохнула. Она хотела спасти своих друзей, но вдруг все пойдет не так?       Девушка осматривала камеры в поисках Вайолет. Подруги нигде не было видно, и Клем начала волноваться.       Неожиданно она заметила блондинистую макушку и тихо начала подходить к ней. Прошептав: «Вай!», кудрявая заставила блондинку обернуться назад. Когда они встретились взглядом, Клем заметила, что Вайолет ей не рада, также в ее руках был арбалет. Не то чтобы брюнетка не доверяла подруге, но она напрягалась, когда на нее направляют оружие.       — Хей, как ты? — девушка искренне переживала за подругу.       — Все кончено, — проигнорировав вопрос, коротковолосая сказала это и натянула стрелу.       — Вайолет! — вдруг услышав крик Лилли, Клементина взяла нож и пригнувшись медленно подошла к подруге со спины, готовясь ее обезоружить. Вай резко повернулась и выстрелила… Выстрелила Клем в горло. Обе девушки были шокированы, но время одной из них истекло, и брюнетка закашляла кровью. Продолжая, она упала на колени, а потом, завалившись на бок, затихла. Вокруг нее образовалась большая лужа крови. Только что была Клементина, а теперь ее нет. К раненой, теперь уже смертельно, подбежали дети из школы. Луис сел рядом с ней и взял руку девушки, по его щекам потекли слезы. Вайолет осознала, что она только что сделала. Она не хотела, можно ли как-нибудь вернуть все?.. Вай слышала, как Клем прошептала свои последние слова Луису:       — Я люблю тебя, позаботься об Эй-Джее… — сказав это, брюнетка закрыла глаза. Навсегда.        Блондинка не заметила кое-что… В тени стоял Элвин-Младший и сложив руки на груди, смотрел ей прямо в душу. Она отвернулась, дабы не испепеляться его взглядом. Но отвернулась ненадолго. «Бам!» — выстрел… Теперь уже Вайолет падает на пол. Сзади стоит малыш с пистолетом в руках.        Эй-Джей подошел к брюнетке и выстрелил ей в голову.        — Я выполнил свой уговор, Клем. Вилли видел, как Луис выносил безжизненное тело Клементины.       «Сколько лет выживала эта девушка? Сколько жизней она спасла, сколько раз была на грани. Смогла вырастить прекрасного малого. Знай, Клем — я безумно скучаю по тебе, как и остальные. И я люблю тебя.» — говорил последние прощальные слова Луис над могилой своей девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.