автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Флейта, надо же. Очень в твоем духе. — Е Сю едва заметно улыбнулся и огладил попавший в его руки музыкальный инструмент. Флейта из черного и красного дерева будто бы рвалась из его рук, и Е Сю довольно быстро отдал ее хозяину. — Фетишизм, надо же. Очень в твоем духе, — в тон ему ответил Вэй Ин. — Ну-ну, не надо переносить на меня свои грешки. Это ведь по твоей части шелковые ленты, прикрывающие глаза, и очаровательные ножки юных дев, что массируют натруженную спину. Вэй Ин едва заметно вздрогнул, румянец окрасил его щеки. Е Сю довольно рассмеялся. — У Сянь, тебе уже пятнадцать, а порой ты все еще ведешь себя как стыдливая юная дева, — произнес он, играясь с завязками своего одеяния. — Шисюн, ты старше меня всего на четыре года, а ведешь себя как поучающий внука старец, — огрызнулся Вэй Ин, пряча флейту в складках одеяния. Ножны с Суй Бянь ударили его по бедру, будто меч ревновал, однако Вэй не стал обращать внимания на своевольное оружие. — Старше на четыре года, — с улыбкой повторил Е Сю, — надо же. Когда это ты стал обращать внимание на возраст? — Наглый старикашка! — выругался Вэй Ин. — Не волнуйся, когда-нибудь я приду и побью тебя. — Не забудь позвать братьев, чтобы они взглянули на твой позор, — расхохотался Е Сю и, спрыгнув с камня, на котором сидел все это время, легко увернулся от удара. Вэй Ин бил куда придется, пытаясь запугать Е Сю, поэтому их движения больше напоминали игру, чем драку. — Стой, наглый старикашка! Позволь мне как следует преподать тебе урок! Они гонялись друг за другом не меньше десятка минут, пока Е Сю ловко не спихнул Вэй Ина в воду. Вытащив из ножен своей меч Сю Я — Возвышенный, — Е Сю вскочил на него и тут же поднялся в воздух. — Прости, шиди, мне пора возвращаться. Увидимся через несколько дней! — помахав рукой, Е Сю направил меч в сторону города и быстро скрылся. Вэй Ин, после неожиданного купания представлявший собой комок из мокрой одежды и раздражения, громко вздохнул. Он не любил, когда Е Сю так резко бросал все дела и куда-то убегал — или улетал, как сейчас, — однако давно перестал выяснять причины такого поведения. Возможно, он просто не хотел никому показываться на глаза. Возможно, причина была в чем-то другом — Вэй Ин не знал. Впрочем, долго размышлять об этом ему не дали. На каменный пятачок вышел Цзян Чэн и недовольно поморщился, увидев состояние Вэй Ина. — Стоит мне ненадолго оставить тебя в одиночестве, как с тобой что-нибудь случается. Опять решил голыми руками словить рыбу? — Поскользнулся и упал, — широко улыбнулся Вэй Ин, моментально отбросив все раздражение. — Хотя твоя версия мне нравится больше, так и скажем. Цзян Чэн только покачал головой и вздохнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.