ID работы: 7832990

Если честно.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Билл и Стэн счастливая пара, и честно говоря, чувствут они себя вместе просто прекрасно. Каждое утро похоже на ад только из-за назойливого университета, но оба понимают, что на этом состоит их будущее, и если же они не будут строить планы на будущее, — а особенно не думать насчет заработка, — то быстро пойдут ко дну, как пробитые корабли... Если честно, Стэн не любил корабли. Они всегда вместе ходили по магазинам, и совсем неважно кто как себя чувствовал. Загружались продуктами, будто запасаясь на зиму, отчего Билл громко заливался смехом и эхо в зале било по ушам, но Стэн улыбался, наблюдая за ним. Если честно, Стэн не любил магазины. Они часто ходили в лес, ведь Денбро просто до потери пульса обожал лесные просторы. Лес ему казался манящей сказкой и груз, что таился в сердце, моментально уходит, стоит заике сквозь ветви протолкнуться вглубь леса. Лес будто окутывает его с ног до головы и он берет Стэна за руку, заводя глубже в лесную чащу, пока Стэн все еще улыбается, расслабленно следуя за ним. Если честно, Стэн не любил леса. Заика любил сидеть вечерам возле костра, понимая, что не способен устраивать такие вечера постоянно. Зато из-за этого какое же захватывающее чувство он испытывает при виде костра, будто бы всей душой чувствуя жаркие языки пламени, танцующие и извивающиеся в игровом танце, заставляя сердце трепетать от волнения. Если честно, Стэн не любил костры. Спустя некоторое время Билл привел в дом Беверли, девушку с волосами, ярче огня в январском костре. Ярче, чем Солнце, пока ее душистая кожа была похожа с лепестком лаванды, а голос словно сладкий мёд... Именно так Стэн её запомнил. Именно так он её и вспомнит, когда Билл выставит её за дверь, а сам запрется в своей комнате, рыдая. Если честно, Стэн не любил слезы. Стэнли целует Беверли страстно и одновременно нежно и трепетно, отчего подрагивают руки. Стэнли касается почти невесомо, заставляя все тело покрыться мурашками. Стэнли обдает шею горячим дыханием, и только тогда всё становится ясно. Ясно со всем - с отношениями, ненавистью, любовью, повадкам, настроению, чувствительности, поведению... Если честно, Стэн не любил чувственность. Билл вместе с ним пробегает мимо улиц, уже вспотевший и падает на поляне прямо в цветы, пытаясь отдышаться, но получается не сразу, только с третьей попытки, если не больше. Лавандовое поле мелькало перед глазами яркими красками, заставляя улыбаться и даже хохотать, совершенно не переживая ни о чем. Стэн хохочет вместе с ним, а после вглядывается в ночное небо и улыбается, явно понимая свои чувства. Если честно, Стэн совсем не любил Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.